Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Berrinka на сообщение "Не хочу или не МОГУ, потому как с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "не хочу. правда не хочу. ну, правда, и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Berrinka на сообщение "НУ - вот и оно - причина злости;) :ded:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "не хочу. правда не хочу. ну, правда, и..."
|
Наш человек
![]() |
не, я думаю,что автор может. почему не может-то? ребенок-то чему помеха? я вот просто на ура с детем отрываюсь... может оно ,конечно, не правильно, что вечером пойду прогуляться с подругами , ему вел беру, а сами пиво пьем...=))) или едим на шашлык, ему машин немеренно беру,чтоб играл, а сама шашлык, друзья, купание (если летом)... нет, здесь психологическая зависимость...
ну с этим только самой бороться... не в муже же дело... в этом Вы разные люди... придется подстроиться. а вообще бы я не парилась. не хотите с подругами куда-то идти, просто пригласите их к себе в гости... или накупите дисков с фильмаками и сидите смотрите я например, иногда накуплю конфет,сухариков, мултов разных и в двоем с сыном трескаем всю эту лабуду и смотрим мульты, вместе ржем... тоже весело. |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "У мужа корпоратив а я завидую ЧЕРНОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
а потом дожидаемся папу пьяного =)))) кормим (он всегда приходит голодным с корпаративов..., да и просто от гостей... ) , прикалываемся над ним и все ложимся спать
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жуть. Я тоже очень переживаю.
Сценарий один и тот же. Стиснув зубы, терплю. Не ворчу и не обижаюсь. Глупо не пустить человека на мероприятие. Смотрю фильмы, читаю книги, сижу на ЛВ и стараюсь не накручивать себя. А потом он мне весь вечер звонит(по своей инициативе) и на очередном 121 звонке я начинаю переживать по совсем другой причине. А именно: Как он будет возвращаться домой и не лучше ли переночевать ему там, где он находится. Представляю как бесят мужа МОИ корпоративы. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой не звонит
![]() |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "это Вам так захотелось видеть это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А охладить - начнем жалеть, еще злее станете ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня сегодня пошел на вечер встречи выпускников. И я вроде ничего..ну пошел и пошел..Сама, когда работала любила всякого рода посиделки с коопоративчиками
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня просто муж считает, что все надо делать вместе, и ходить только туда, куда можно вместе пойти.
Правда, мелких междусобойчиков между коллегами это не касается. А я раньше любила корпоративную жизнь... А сейчас уже пофиг стало, если честно - ну, нет, так нет. Как-то ко многому стала относиться проще и равнодушнее (со вторым мужем.) |