~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 17:31
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Вот, только на прошлой неделе ездили с племяшом в Педиатрическую Академию к ЛОРу - он тоже сказал, что участились случаи отитов, связанные с Дольфином. Я себе тут тоже промыла, ухо болело очень сильно.
---------------
Алена, может ребенка надо мм...на море, на солнце?
Старый 05-06-2008, 17:46     #12742
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Надя, весело у тебя). Может у Никитки повод был хряпнуть, а мать его так обломала)))
С такой мамой как я, у Никитоса повод выпить есть всегда, я его то совсем бедного бросаю, то с собой в город на целый день беру.
Старый 05-06-2008, 17:49
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

ну а как еще если мама - рабочая лошадка)

вчера пошли к участковой, а она в отпуске. замещает её заведующая. Такая докторица позитивная, к ЛОРу без очереди провела, про худобу кирюшину слова плохого не сказала, над хирургиней поржала нашей)
Старый 05-06-2008, 19:50     #12744
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
ну а как еще если мама - рабочая лошадка)

вчера пошли к участковой, а она в отпуске. замещает её заведующая. Такая докторица позитивная, к ЛОРу без очереди провела, про худобу кирюшину слова плохого не сказала, над хирургиней поржала нашей)
А фамилия у неё какая?
Старый 05-06-2008, 20:26
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Дроздецкая, если не ошибаюсь.
причем в прошлом году я как то с ней столкнулась, она мне показалась, мягко говоря, не очень вежливой. а в этот раз как то так положительно)
Старый 05-06-2008, 22:56     #12746
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
У нас была аллергия на белок молока, гр. кашу, морковь и т.д. и т.. Лечили методом Фоля гомеопатией. Сейчас все едим это и нормально. Единственное осталось ограничивать сахар. Если хотите дам телефон этого центра.
А определили как аллергены? Тоже по Фоллю? У нас завтрашний прием сорвался, папа руку сломал Вы в клинике не на Лизы Чайкиной случайно лечились?

Я вот тоже у дочурки никак не пойму на что сыпет на подбородочке, она еще мусолит все бесконечно, как мамочки определяют на что аллергия непонятно совершенно мне... подозрения и на грудку которую я ела, щас отменила, аллергия все равно есть Молочку никакую вообще не ем, только кашу на козьем молоке
Старый 05-06-2008, 23:03
ответ для Varika на сообщение "Ходунки"
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
Мамы,
что думаете о ходунках?

ЗА
ПРОТИВ

нам ортопед Румянцев сказал оч строго - никаких прыгунков!!!
Старый 05-06-2008, 23:23     #12748
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cacharel Посмотреть сообщение
А определили как аллергены? Тоже по Фоллю? У нас завтрашний прием сорвался, папа руку сломал Вы в клинике не на Лизы Чайкиной случайно лечились?

Я вот тоже у дочурки никак не пойму на что сыпет на подбородочке, она еще мусолит все бесконечно, как мамочки определяют на что аллергия непонятно совершенно мне... подозрения и на грудку которую я ела, щас отменила, аллергия все равно есть Молочку никакую вообще не ем, только кашу на козьем молоке
Да, на ул. Лизы Чайки. Определила все там, т.к. никогда бы не подумала, что у нас аллергия на греч. кашу будет , мы ее тогда очень любили, вот и накопилась по нарастающей. Там в 1 прием сразу 16 аллергенов проверяют (если не ошибаюсь в количестве) самые распространенные если что - то вылезает из этих 16 можно их попробовать убрать, уже легче определить. А на следующий прием можно еще 16 своих привезти продуктов (там расскажут как сварить) и их проверить. Вот так и определяла потихоньку.
Старый 05-06-2008, 23:29
ответ для Varika на сообщение "ффффсе, теперь мне стало..."
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
ффффсе, теперь мне стало страшно...
ну его наффиКК, вернемся на такси.
это нижний парк то? ох ну надо же а я из поликлиники когда на анализы ездим все время через него шпарим 8о и мамочек с колясками там немало в принципе
надо перцовый баллончик поближе держать
Старый 05-06-2008, 23:30     #12750
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

а Вы фамилию врача не подскажете своего? т.е. в 1 раз необязательно свои продукты везти? молоко у них там есть?