Какое молоко лучше? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 23:42     #1
маришка-мартышка
Участник

Профиль маришка-мартышка

маришка-мартышка отсутствует

Мы скоро будем вводить прикорм и вспомнила, как в роддоме детская медсестра как-то заметила, что продукты "Тема" не очень хороши по качеству. У нас в Питере молоко, творожок и йогурт по-моему только двух основных марок: "Тема" и "Агуша". Хочу поинтересоваться статистикой, ну хотя бы по молоку и творожку, какую марку используете вы?
Старый 04-06-2008, 23:45     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

агуша... это московское производство... вообще у меня не было проколов(пользовалась еще со средним, живя в Москве).. а вот тема... еще со старшим было качество плохое-может и изменилось. но даже пробовать нет желания..
субьективно. извините.
Старый 04-06-2008, 23:50     #3
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

мы пока еще не используем молочку, но...я планирую творог делать сама и только сама...только бы ела конечно, кефир....ну начнем с кефирной закваски ...мне обещали сказать где ее можно приобрести, а молоко пока вообще не собираюсь давать....но если соберусь, то только деревенское, у нас на даче каждый день в 9 утра совхозное молоко продают практически только из под коровы, имеем возможность ездить туда и зимой так что посмотрим.
Мне кажется, что продукция Тема вообще ужасть полный....ПЕТМОЛ практически весь порошковый идет, про гушу не знаю, но творожками Агуша травится очень многие детки, проблема с хранениии в наших магазинах и при транспортировке...тут оч много таких тем было про творожки агуша и тема.
Старый 05-06-2008, 02:57     #4
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

молоко не рекомендуется вводить до года, по крайней мере до 9 мес.
Старый 05-06-2008, 07:52     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
молоко не рекомендуется вводить до года, по крайней мере до 9 мес.
во-первых. ключевое слово- не рекомендуется. причем не до 9, а до 8...(приэтом детям на ГВ)
во-вторых речь про молочные продукты вообще... творог, кисломолочка и т.д.. + у агуши есть еще и детские смеси с рождения( как и НАН) адаптированные заменители женского молока...
Старый 05-06-2008, 10:21
ответ для pоison на сообщение "во-первых. ключевое слово- не..."
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Я творожки Агуша стала давать дочке в 1,2 года. До этого делала сама очень просто. Покупала в магазине свежий кефир, доводила до кипения в ковшике на плите и откидывала на сито. Получалось мало, зато точно знаешь, что не отравишься. Чтобы творог был вкуснее (он получается суховатый), добавляла фрукты: яблоко, грушу, банан. Убивала двух зайцев: и творожный прикорм, и фруктовый в одном . Творог начала давать в 8 мес.