Школа 399 в Красносельском районе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 17:42     #1
Птичкина
Guest

Уважаемые мамочки!
У кого дети ходят в 399 школу? Поделитесь опытом и впечатлениями! В связи с переездом собираемся пойти в нее учится со второго полугодия в 1-ый и 4-ый класс.
Правильно ли делаем, что переводимся в эту школу??? Подскажите!
Очень нужны отзывы!
Старый 29-09-2006, 10:14
ответ для Птичкина на сообщение "Школа 399 в Красносельском районе."
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Дочка соседки ходит в эту школу , в 6 класс уже. Говорит хорошая школа. Я так поняла там испанский язык вместе с английским.
Старый 29-09-2006, 11:05     #3
anaska
Активный участник

anaska отсутствует

У меня дочка на следующий год дочка пойдет в эту школу.Мне понравилось что первый класс там при садике (Со второго уже в гимназии) . Уроки в первом классе : 4 урока по 35 минут, а потом продленка с воспитателем до 18-00.Они гуляют на закрытой территории садика.На мой взгляд для первоклашек это неплохо...В школе со 2 класса английский, с 5-го испанский...А минусы есть в каждой школе...
Старый 29-09-2006, 11:05
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Моя дочка сейчас учится в 1-м классе. Пока все нравится. Но прошел-то всего месяц. Мнения о школе диаметральные, от хороших до негативных. Попробуйте почитать здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E0%E7%E8%FF, и в отзывах о школах стр.9,10 немного обсуждалось. Спрашивайте, что интересует. Программа обычная "Школа России", учимся 1-й кл. в здании д/с №33, на завтрак дети ходят в гимназию на большой перемене, дочка остается на продленке со своей учительницей, два других класса с другой учительницей, которая работает только на продленке.
Старый 29-09-2006, 11:09
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

У соседки дочь в этом году закончила эту школу. Она перевелась в 9-м классе (в связи с переездом) из приличной английской школы. Так, по словам девочки, английский в этой школе очень слабый, ей пришлось "добирать и поддерживать" язык на курсах. Хвалила учителей русского, литературы и математики. Это, что касается старших классов.
У другой соседки дочь учится там во втором классе, уроки до сих пор по 30 минут, английский - 3 раза в неделю. Испанского пока нет, хотя лицей именно с углубленным испанским.
Мы в свое время целый месяц (школа-то в 5-ти минутах от дома) проходили туда на подготовишки ( American English+ оригами+ чтение и счет) и ушли.
Старый 29-09-2006, 11:12
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

А Вы уже подходили насчёт перевода ? Школа не плохая, но возьмут ли? Особенно в первый класс
Если возьмут и близко к дому, тогда конечно идите. У меня правда туда ребёнок не ходит, но в нашем микрорайоне считается хорошей.
Старый 29-09-2006, 11:19
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Xenia, a Вы-то в результате поисков на какой школе остановились?

Последний раз редактировалось KatyaG, 29-09-2006 в 11:29.
Старый 29-09-2006, 11:30     #8
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anaska Посмотреть сообщение
Они гуляют на закрытой территории садика.

Да кто им даст гулять в садике, когда тихий час. Они гуляют во дворе рядом с садиком, до обеда, а второй раз уже в садике. Ещё в 399 отличный муз.театр и вообще очень много кружков для тех кто остаётся на продлёнку. Бальные танцы, оригами и т.д.
Старый 29-09-2006, 11:40     #9
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaG Посмотреть сообщение
Xenia, a Вы-то в результате поисков на какой школе остановились?
Не будем о грустном В результате, мне приходится ездить 5 остановок на автобусе на Ю-З
Когда отведу и иду обратно, в 33 садик к 9-00 идут первоклашки а я уже устала ездить
Когда совсем устану переведусь в 399
А Вы в 1а или б ? Вся наша группа из садика в 1б.
Старый 29-09-2006, 11:41     #10
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anaska Посмотреть сообщение
У меня дочка на следующий год дочка пойдет в эту школу.Мне понравилось что первый класс там при садике (Со второго уже в гимназии) . Уроки в первом классе : 4 урока по 35 минут, а потом продленка с воспитателем до 18-00.Они гуляют на закрытой территории садика.На мой взгляд для первоклашек это неплохо...В школе со 2 класса английский, с 5-го испанский...А минусы есть в каждой школе...
Я думаю этот момент- в садике 1 класс- Вам надо уточнить: из нашего класса мамочка ведет младшего в первый класс в 399- предупредили, что нынешний 1 класс- последний, кто в здании сада обитает. Со след. года по распоряжению властей сады отбирают для...садов.По всему городу. Такой уж у нас беби-бум! Их на собрании уже предупредили.