Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Уважаемые мамочки!
У кого дети ходят в 399 школу? Поделитесь опытом и впечатлениями! В связи с переездом собираемся пойти в нее учится со второго полугодия в 1-ый и 4-ый класс. ![]() Правильно ли делаем, что переводимся в эту школу??? Подскажите! ![]() |
![]() |
ответ для Птичкина на сообщение "Школа 399 в Красносельском районе."
|
Наш человек
![]() |
Дочка соседки ходит в эту школу , в 6 класс уже. Говорит хорошая школа. Я так поняла там испанский язык вместе с английским.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Дочка соседки ходит в эту школу , в 6..."
|
Активный участник
![]() |
У меня дочка на следующий год дочка пойдет в эту школу.Мне понравилось что первый класс там при садике (Со второго уже в гимназии) . Уроки в первом классе : 4 урока по 35 минут, а потом продленка с воспитателем до 18-00.Они гуляют на закрытой территории садика.На мой взгляд для первоклашек это неплохо...В школе со 2 класса английский, с 5-го испанский...А минусы есть в каждой школе...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя дочка сейчас учится в 1-м классе. Пока все нравится. Но прошел-то всего месяц. Мнения о школе диаметральные, от хороших до негативных. Попробуйте почитать здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E0%E7%E8%FF, и в отзывах о школах стр.9,10 немного обсуждалось. Спрашивайте, что интересует. Программа обычная "Школа России", учимся 1-й кл. в здании д/с №33, на завтрак дети ходят в гимназию на большой перемене, дочка остается на продленке со своей учительницей, два других класса с другой учительницей, которая работает только на продленке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У соседки дочь в этом году закончила эту школу. Она перевелась в 9-м классе (в связи с переездом) из приличной английской школы. Так, по словам девочки, английский в этой школе очень слабый, ей пришлось "добирать и поддерживать" язык на курсах. Хвалила учителей русского, литературы и математики. Это, что касается старших классов.
У другой соседки дочь учится там во втором классе, уроки до сих пор по 30 минут, английский - 3 раза в неделю. Испанского пока нет, хотя лицей именно с углубленным испанским. Мы в свое время целый месяц (школа-то в 5-ти минутах от дома) проходили туда на подготовишки ( American English+ оригами+ чтение и счет) и ушли. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А Вы уже подходили насчёт перевода ? Школа не плохая, но возьмут ли? Особенно в первый класс
![]() Если возьмут и близко к дому, тогда конечно идите. У меня правда туда ребёнок не ходит, но в нашем микрорайоне считается хорошей. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Xenia, a Вы-то в результате поисков на какой школе остановились?
Последний раз редактировалось KatyaG, 29-09-2006 в 11:29. |
![]() |
ответ для anaska на сообщение "У меня дочка на следующий год дочка..."
|
Старожил
![]() |
![]() Да кто им даст гулять в садике, когда тихий час. Они гуляют во дворе рядом с садиком, до обеда, а второй раз уже в садике. Ещё в 399 отличный муз.театр и вообще очень много кружков для тех кто остаётся на продлёнку. Бальные танцы, оригами и т.д. |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Xenia, a Вы-то в результате поисков на..."
|
Старожил
![]() |
Не будем о грустном
![]() Когда отведу и иду обратно, в 33 садик к 9-00 идут первоклашки ![]() ![]() Когда совсем устану переведусь в 399 ![]() А Вы в 1а или б ? Вся наша группа из садика в 1б. |
![]() |
ответ для anaska на сообщение "У меня дочка на следующий год дочка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|