Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, думала куда приткнуть темку, все же решила сюда.. Тока помидорами плиз не кидайте.
Мне нужно сделать анализ на установление отцовства , но так чтоб отец не знал.. Вернее я уверена, что папа ребенка тот , кто считается сейчас его отчимом, а он уверен что взял меня с чужим ребенком.... Сам идти на анализ категорически отказывается - говорит, нам и так хорошо. Ребенка очень любит, думаю боится узнать что ребенок не его и изменить отношение к ребенку. Посему я не настаиваю.Но мне нважно знать самой по мноогим причинам. Я обратилась в пару центров- везде требуется присутствие отца. Но слышала много раз, что ведь можно и без него сделать? По ногтям, по волосу... Подскажите,куда обратиться.а? Спасибо!! ![]() |
![]() |
ответ для Красная кнопка на сообщение "Анализ на отцовство?"
|
Космонавт
![]() |
немного офф - в просто прочел.. в штатах поступили в продажу " тесты на отцевство" - просто пакетик в котором папа томпоньчиков которыми надо взять мазочи из носа папе и ребенку уложить в пробирочки и отправить а прилагаемом конверте .. и все... то есть мама и не узнает что папа вот решил проверить.. так вот вдруг выяснилось что 30% тестов ОТРИДЦАТЕЛЬНЫЕ!!! бабы говорят силно протиестуют)))))
вот думаю когда у нас появится такая фигня.... ? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО - фигня это про 30%. Или тест лопуховый какой-то... разводку устроили какую-то. Ну или может в штатах все как одна э... раскрепощенные сексуально
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот здесь http://www.laboratorii.ru/paternity/
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "ИМХО - фигня это про 30%. Или тест..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот честно этого не поняла,. Вы пишите, что он считая ребенка не своим очень его любит, а что в этом случае может измениться если анализ покажет, что отец он???
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "может и разводка.. а может и нет.... но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Вот честно этого не поняла,. Вы пишите,..."
|
Гость
![]() |
Я думаю в душе ковыряется, что отец он. это иногда и во фразах проскальзывает - я тоже ррр не выговариваю.. или - я тоже аллергик.. Думаю он просто правды боится...
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Аффтар -если отец не хочет то зачем это..."
|
Гость
![]() |
|