Анализ на отцовство? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:33     #1
Красная кнопка
Гость

Красная кнопка отсутствует

Девочки, думала куда приткнуть темку, все же решила сюда.. Тока помидорами плиз не кидайте.
Мне нужно сделать анализ на установление отцовства , но так чтоб отец не знал.. Вернее я уверена, что папа ребенка тот , кто считается сейчас его отчимом, а он уверен что взял меня с чужим ребенком.... Сам идти на анализ категорически отказывается - говорит, нам и так хорошо. Ребенка очень любит, думаю боится узнать что ребенок не его и изменить отношение к ребенку. Посему я не настаиваю.Но мне нважно знать самой по мноогим причинам. Я обратилась в пару центров- везде требуется присутствие отца. Но слышала много раз, что ведь можно и без него сделать? По ногтям, по волосу... Подскажите,куда обратиться.а? Спасибо!!
Старый 04-06-2008, 20:48     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

немного офф - в просто прочел.. в штатах поступили в продажу " тесты на отцевство" - просто пакетик в котором папа томпоньчиков которыми надо взять мазочи из носа папе и ребенку уложить в пробирочки и отправить а прилагаемом конверте .. и все... то есть мама и не узнает что папа вот решил проверить.. так вот вдруг выяснилось что 30% тестов ОТРИДЦАТЕЛЬНЫЕ!!! бабы говорят силно протиестуют)))))
вот думаю когда у нас появится такая фигня.... ?
Старый 04-06-2008, 20:51     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

ИМХО - фигня это про 30%. Или тест лопуховый какой-то... разводку устроили какую-то. Ну или может в штатах все как одна э... раскрепощенные сексуально
Старый 04-06-2008, 20:52     #4
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Вот здесь http://www.laboratorii.ru/paternity/
Старый 04-06-2008, 20:54     #5
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная кнопка Посмотреть сообщение
Девочки, думала куда приткнуть темку, все же решила сюда.. Тока помидорами плиз не кидайте.
Мне нужно сделать анализ на установление отцовства , но так чтоб отец не знал.. Вернее я уверена, что папа ребенка тот , кто считается сейчас его отчимом, а он уверен что взял меня с чужим ребенком.... Сам идти на анализ категорически отказывается - говорит, нам и так хорошо. Ребенка очень любит, думаю боится узнать что ребенок не его и изменить отношение к ребенку. Посему я не настаиваю.Но мне нважно знать самой по мноогим причинам. Я обратилась в пару центров- везде требуется присутствие отца. Но слышала много раз, что ведь можно и без него сделать? По ногтям, по волосу... Подскажите,куда обратиться.а? Спасибо!!
Аффтар -если отец не хочет то зачем это Вам надо? Не будите спящую собаку.
Старый 04-06-2008, 20:59     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
ИМХО - фигня это про 30%. Или тест лопуховый какой-то... разводку устроили какую-то. Ну или может в штатах все как одна э... раскрепощенные сексуально
может и разводка.. а может и нет.... но бабы нервничают)))
Старый 04-06-2008, 21:01     #7
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная кнопка Посмотреть сообщение
Сам идти на анализ категорически отказывается - говорит, нам и так хорошо. Ребенка очень любит, думаю боится узнать что ребенок не его и изменить отношение к ребенку.
Вот честно этого не поняла,. Вы пишите, что он считая ребенка не своим очень его любит, а что в этом случае может измениться если анализ покажет, что отец он???
Старый 04-06-2008, 21:03     #8
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
но бабы нервничают)))
Ага...мы тут все прям так распереживались, распереживались....женская солидарность знаете ли...
Старый 04-06-2008, 21:10     #9
Красная кнопка
Гость

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Вот честно этого не поняла,. Вы пишите, что он считая ребенка не своим очень его любит, а что в этом случае может измениться если анализ покажет, что отец он???
Я думаю в душе ковыряется, что отец он. это иногда и во фразах проскальзывает - я тоже ррр не выговариваю.. или - я тоже аллергик.. Думаю он просто правды боится...
Старый 04-06-2008, 21:12     #10
Красная кнопка
Гость

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Аффтар -если отец не хочет то зачем это Вам надо? Не будите спящую собаку.

Ну мало ли чего отцы не хотят.. Поверьте много причин у женщины знать биологического отца.. Хотя бы для медецинских целей.. да и других масса..