~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 12:55
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Мня посылала из роддома после 30 недель туда, сказала что результаты других они не признают и рожать не дадут в моем случае.
Старый 04-06-2008, 13:11
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки доброе утро
Совсем не проснуться сегодня...

Поздравляю всех с хорошими анализами (мне завтра результат по АХЧ узнавать...)

Представляете приснилось сегодня что мне дали направление на кесарево.... Бред какой-то... А я еще такая довольная во сне ходила по этому поводу..
Старый 04-06-2008, 13:24     #2693
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне до сих пор не попасть к окулису....ТО в отпуске то болееют...причем все...
Вот и в Скандинавии окулист в отпуске.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Превэээдддд!!!
А йа еще никудашеньки не ходила, токмо к терапевту.
Привет. А меня пинают. Вчера врачу сказала, что потеряла направление на АФП (мне его еще неделю можно сдавать по срокам), так она такие круглые глаза сделала! Вот чтоб немедленно, прямо завтра (в смысле уже сегодня) прямо без промедлений сдала. Ну и вообще меня пинает всячески... может, это и хорошо... для такой рас... пофигистки как я?
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а у тебя что-то не так со зрением?Если все в норме,то можно же к любому.а не знаешь лор что должен написать если все хорошо-здорова?и все?
Ну да, со зрением все плохо, надо чтоб дали направление на кесарево и все подробно расписали.
А лор смотри уши, нос, горло, мазок какой-то из горла берет и пишет что здорова, противопоказаний к родам нет.
Мне правда, лор тоже по голове настучал, обязал нос ежедневно промывать (от аллергии) и после 30 недель какое-то промывание гланд сделать.
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
меня тоже гинеколог мучает, что не дошла до окулиста...
а чего к нему идти... зрение у меня плохое, надо обследоваться у федорова, а мне там сказали что надо приходить за месяц до родов...
а гинекологу нужна отметка окулиста до 30 недель вот так и не придумала куда и к кому идти... 2 раза платить за дорогое обследование как-то не хочется
Вот-вот! То же самое! А я еще полное обследование меньше года назад делала, сейчас тоже не хочется много денег платить...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поэтому я ходила на стрелку васильевского, помню как идти, но хоть тресни не помню ни телефон ни адрес.
Нда, так очень сложно понять о чем речь.
Старый 04-06-2008, 13:26     #2694
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А йа еще никудашеньки не ходила, токмо к терапевту.
И я то же только к терапевту. Меня гинеколог никуда не направляет, ну и я тоже не нарываюсь. Перед родами у врача спрошу, нужны ли ему заключения каких-либо врачей, если скажет, что нужны, то пройду, скажет нет- то и напрягаться не буду.
Старый 04-06-2008, 13:28     #2695
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне до сих пор не попасть к окулису....ТО в отпуске то болееют...причем все...
Ничего себе.. а я оказывается ещё и прилежная пациентка.. всех обошла уже Вот только теперь что-то переживаю, что пока не чувствую шевеления ребенка, да и анализы на пороки развития сдала, вроде не позвонили. Значит все ок.. хотя звонят они на домашний, а мы по этому номеру уже не живем.. Но наверное позвонили бы и на мобильный... Да и кстати, клещ мой тоже оказался добропорядочным.. а то я тут испереживалась вся... Так что все ок, нас свыше беременных охраняют...
Старый 04-06-2008, 13:33     #2696
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Моя линейка врет... У нас сегодня 18-ть неделек... Гиб-гиб УРа-УРА-УРА!!!!Мы с мужем уже с малышом разговаривать начали.. так как в календаре прочли, что уже начал все слышать. Очень забавные разговорчики получаются... Животик смешной такой.. такое впечатление, что я просто поправилась... Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
Старый 04-06-2008, 13:38
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
У нас сегодня 18-ть неделек...
Здорово, нас уже много таких с ПДР 5 ноября Интересно, в какой последовательности рожать начнем
Старый 04-06-2008, 13:42
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Моя линейка врет... У нас сегодня 18-ть неделек... Гиб-гиб УРа-УРА-УРА!!!!Мы с мужем уже с малышом разговаривать начали.. так как в календаре прочли, что уже начал все слышать. Очень забавные разговорчики получаются... Животик смешной такой.. такое впечатление, что я просто поправилась... Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
масло Джонсонс Бэби )))
Старый 04-06-2008, 13:46
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
я купила не дорогое,у меня им подруга пользовалась.купила в здоровый малыш.оно везде есть-розовая упаковка

Элпис,надеюсь начнем рожать все как планируемвсе в поставленные даты или желаемые
Старый 04-06-2008, 13:51
ответ для rica на сообщение "Поэтому я ходила на стрелку..."
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поэтому я ходила на стрелку васильевского, помню как идти, но хоть тресни не помню ни телефон ни адрес.
Не на Менделеевской ул случайно?

Кстати всем привет!!!