Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение ":)) Хе, да 21-летний человечище,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Мдяяяяяяя... оооооооочень страшно!!! Я..."
|
Элита
![]() |
Думаю, пока автору (закрыв глаза на любовь) все таки надо решить главное:
Видите вы себя БЕЗ рождения ребенка, или НЕТ? С вашим МЧ - ребенок ИСКЛЮЧЕН! т.к.: 1). папа-наркоман (а автор не хочет,наверное, смотреть на страдающего, жалобно плачущего, больного ребенка. Хуже этого в жизни нет ничего!!! ваш ум быстро протрезвеет, если вы сходите к таким бедным деткам от родителей наркоманов с тяжелейшими пороками - в любой дет.дом, дом ребенка). 2). папа-не обеспечивает (даже жену, без ребенка). То, что он пойдет на собеседования....не будем говорить "ГОП", а если и устроится..... Так что либо ВЫ+Он=любовь (как вам нравится на всю жизнь) ....а что у всех критерии разные, кто то и без детей прекрасно живет, а вы грите что щен вам как ребенок! тоже вариант. Либо с другим МЧ строите полноценную семью, рождаете ребеночка (может и двух). Где муж - добытчик и как обеспечить свою семью - его забота. Просто вы решайте за себя - а ребенком рисковать в нынешнем положении не надо! Вы вон какого то щенка жалеете - а что собака по сравнению с ребенком?! а от наркомана на 99% он будет больной - и не надо на собственном опыте это проверять! Тяжелый выбор - но может быть еще тяжелей...... |
![]() |
ответ для nthr на сообщение "Уходить или пытаться переделать?"
|
Старожил
![]() |
А мне еще 1 момент непонятен: такие милые и хорошие родители разве не догадываются, что сын у них - наркоман? 10 лет всякую дрянь курит регулярно и с удовольствием, а они на это глаза закрывают? И их не волнует то обльство, что любимый сыночка работать не хочет? Или они рассчитывают на то, что добрая и любящая девушка, вроде Вас, просодержит его, когда их не станет? Непонятен мне такой их пофигизм в отношении своего сына...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а что тут непонятного то?
денег видать в дом хоть копейки - да приносит, из дома ничего не волокет, вот девочку в дом привел, теперь она уже оплачивает их спокойствие, да еще и шуршит по дому.... тем более, не все считают гашиш наркотиком, типа не колется и ладно... P.S. это не мое мнение, это я пытаюсь посмотреть с точки зрения родителей маЛчЫка |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "а что тут непонятного то?
денег видать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lady V на сообщение "СТРАШНО!!!:001: У меня похожая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хосподя... Подберут вот такого...
А потом все мужики у них - каззлы... ![]() Не, ну серьезно, ну это же вообще - наркоманит, не работает, без образования, без целей, на содержании родителей... О чем вообще говорим, я не понимаю? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Говорим мы о любви и всепрощении и прочих благостях аля мария тереза. Как сказала мне сеструха, только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется.
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Говорим мы о любви и всепрощении и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Здорово, блин... Нет, честно, здорово... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Хосподя... Подберут вот такого...
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|