Уходить или пытаться переделать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:02     #81
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Хе, да 21-летний человечище, шпыняющий тетку 25-ти лет...Ох как страшно с таким расстаться.
Мдяяяяяяя... оооооооочень страшно!!! Я быстренько дала бы ему "отдохнуть" от себя... навсегда!
Старый 04-06-2008, 12:09     #82
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Думаю, пока автору (закрыв глаза на любовь) все таки надо решить главное:
Видите вы себя БЕЗ рождения ребенка, или НЕТ?
С вашим МЧ - ребенок ИСКЛЮЧЕН! т.к.:
1). папа-наркоман (а автор не хочет,наверное, смотреть на страдающего, жалобно плачущего, больного ребенка. Хуже этого в жизни нет ничего!!! ваш ум быстро протрезвеет, если вы сходите к таким бедным деткам от родителей наркоманов с тяжелейшими пороками - в любой дет.дом, дом ребенка).
2). папа-не обеспечивает (даже жену, без ребенка). То, что он пойдет на собеседования....не будем говорить "ГОП", а если и устроится.....

Так что либо ВЫ+Он=любовь (как вам нравится на всю жизнь)
....а что у всех критерии разные, кто то и без детей прекрасно живет, а вы грите что щен вам как ребенок! тоже вариант.

Либо с другим МЧ строите полноценную семью, рождаете ребеночка (может и двух). Где муж - добытчик и как обеспечить свою семью - его забота.

Просто вы решайте за себя - а ребенком рисковать в нынешнем положении не надо!
Вы вон какого то щенка жалеете - а что собака по сравнению с ребенком?! а от наркомана на 99% он будет больной - и не надо на собственном опыте это проверять!
Тяжелый выбор - но может быть еще тяжелей......
Старый 04-06-2008, 12:19     #83
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

А мне еще 1 момент непонятен: такие милые и хорошие родители разве не догадываются, что сын у них - наркоман? 10 лет всякую дрянь курит регулярно и с удовольствием, а они на это глаза закрывают? И их не волнует то обльство, что любимый сыночка работать не хочет? Или они рассчитывают на то, что добрая и любящая девушка, вроде Вас, просодержит его, когда их не станет? Непонятен мне такой их пофигизм в отношении своего сына...
Старый 04-06-2008, 12:21     #84
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а что тут непонятного то?
денег видать в дом хоть копейки - да приносит, из дома ничего не волокет, вот девочку в дом привел, теперь она уже оплачивает их спокойствие, да еще и шуршит по дому....
тем более, не все считают гашиш наркотиком, типа не колется и ладно...

P.S. это не мое мнение, это я пытаюсь посмотреть с точки зрения родителей маЛчЫка
Старый 04-06-2008, 12:22     #85
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а что тут непонятного то?
денег видать в дом хоть копейки - да приносит, из дома ничего не волокет, вот девочку в дом привел, теперь она уже оплачивает их спокойствие, да еще и шуршит по дому....
тем более, не все считают гашиш наркотиком, типа не колется и ладно...

P.S. это не мое мнение, это я пытаюсь посмотреть с точки зрения родителей маЛчЫка
Видать, так и думают... Сунули голову в песок, как страусы, и им все фиолетово... После нас - хоть потоп
Старый 04-06-2008, 12:33
ответ для Lady V на сообщение "СТРАШНО!!!:001: У меня похожая..."
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady V Посмотреть сообщение
СТРАШНО!!! У меня похожая ситуация, только в финансовом вопросе все впорядке и ночевать домой приходит, правда под утро. А когда я возмущаюсь (а возмущаюсь я всегда) он мне говорит, что мы должны отдыхать друг от друга. Хотя я не отдыхаю, т.к. у меня ни родственников, ни друзей здесь нет. Мне 25, ему 21 и уходить боюсь - не хочу остаться одна.
Классная позиция
Старый 04-06-2008, 12:35     #87
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Хосподя... Подберут вот такого...
А потом все мужики у них - каззлы... Когда глаза откроются...

Не, ну серьезно, ну это же вообще - наркоманит, не работает, без образования, без целей, на содержании родителей... О чем вообще говорим, я не понимаю?
Старый 04-06-2008, 12:48     #88
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Говорим мы о любви и всепрощении и прочих благостях аля мария тереза. Как сказала мне сеструха, только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется.
Старый 04-06-2008, 12:50     #89
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Говорим мы о любви и всепрощении и прочих благостях аля мария тереза. Как сказала мне сеструха, только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется.
"только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется"
Здорово, блин... Нет, честно, здорово...
Старый 04-06-2008, 12:51     #90
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Хосподя... Подберут вот такого...
А потом все мужики у них - каззлы... Когда глаза откроются...

Не, ну серьезно, ну это же вообще - наркоманит, не работает, без образования, без целей, на содержании родителей... О чем вообще говорим, я не понимаю?
Вот-вот... О кАзлах и будет вопить аффтар, когда это ничтожество вытрет об нее ноги, да еще и пустит ее по миру с детьми-инвалидами. Когда жизнь лицом по клавишам протащит, тогда, может и бросит его. Или пока его смерть не разлучит их...