Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:00     #121
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

А по какой программе у вас идет обучение детишек музыке, языку?
Старый 04-06-2008, 09:37     #122
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
Думаю, этот перерассчет как раз-таки из тех, официально оплаченных 400 руб через сберкассу. Вот у нас оплата есть основная, т.е. ежемесячная стоимость сада, 12000 (вносится ежемесяно в сад), и остается эта квитанция в 400руб (как у муниципального сада) за питание через сберкассу.
А нам в частном саду выдают квитанцию на всю оплату... ??
И перерассчета нет..
Старый 04-06-2008, 09:40     #123
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Садик наш, насколько я знаю, на сентябрь заполнен, мы на последнее место успели. Там всего 8 мест.
Старый 04-06-2008, 09:42     #124
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
У нас в саду при болезни возвращают немного денег, точно не помню.... вроде 25 процентов с дня.... Мы еще не болели. Знаю, что в саду "Человечек" возвращают плату за питание - 50 рублей в день.
Интересно чем нужно кормить на 50 рублей в день?? Всмысле это очень мало! Макаронами что ли и кашей?
Старый 04-06-2008, 10:06     #125
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
Интересно чем нужно кормить на 50 рублей в день?? Всмысле это очень мало! Макаронами что ли и кашей?
А вы считаете, что в саду детей кормят эскалопами и черной икрой?
Макаронами и кашей, ага. ТОлько ОНО съедобное, в отличие от аналогов в муниципальном саду
Старый 04-06-2008, 10:58     #126
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Макаронами и кашей, ага. ТОлько ОНО съедобное, в отличие от аналогов в муниципальном саду
Ну может и не икрой конечно. А во вариант с эскалопом вполне реален. Да и нормальные кашки с макаронами за 50 рублей не организуешь.
Старый 04-06-2008, 14:14     #127
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

У нас стоимость питания не отделена от общей платы. Но кормят нас неплохо - кашки, конечно, голубцы, супчики всякие. ПРичем нашей девочке и еще одной дают макароны, хлеб и печенюшки безглютеновые. Вот только муку для выпечки мы с еще одной мамочкой периодически приносить должны, чтобы нам булочки и блинчики пекли.
Старый 04-06-2008, 14:52     #128
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Мы просчитывали питание - выходит совсем не 50 рублей в день... Но мы планируем достаточно мяса и рыбы, обязательно молоко и косломолочные продукты - на полдники не печенье с чаем - как в Риде, а йогурты, творожки, запеканки.
Питание - вообще пунктик у меня.

Смотрела в Риде меню - я в шоке! Молочки практически нет, полдник- печенье или торт с чаем...

Расскажите, а вам важно, чтобы питание было именно по-домашнему полезным или нет? Что вы хотели бы видеть в меню? А что ктегорически неприемлемо?
Старый 04-06-2008, 15:00     #129
pos"
Элита

pos" отсутствует

Все ж таки я поняла, что ВОЗВРАЩАЕТСЯ 50 руб, а питание стоит дороже...
Старый 04-06-2008, 15:06     #130
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Мы просчитывали питание - выходит совсем не 50 рублей в день... Но мы планируем достаточно мяса и рыбы, обязательно молоко и косломолочные продукты - на полдники не печенье с чаем - как в Риде, а йогурты, творожки, запеканки.
Питание - вообще пунктик у меня.

Смотрела в Риде меню - я в шоке! Молочки практически нет, полдник- печенье или торт с чаем...

Расскажите, а вам важно, чтобы питание было именно по-домашнему полезным или нет? Что вы хотели бы видеть в меню? А что ктегорически неприемлемо?
Молоко кмк уже не надо в таком возрасте, да и йогурты - от них одна аллергия. В иделе - ряженка и кефир, но один не станет пить, потом все откажутся.
А про питание: никаких сосисок, колбас, йогуртов, актимелей, печений типа причуда с наполнителями, селедок. Надо: овощи, овощи и еще раз овощи: капуста, морковь, свекла и тп (а не картошка одна), мясо в виде котлет, запеканок, тефтелек и тп
Напрягает, что все равно сочетают мясо с картошкой-макаронами, что не есть гут, но дет сад на раздельное питание не переведешь, поэтому говорю ребзю, чтобы превым делом ел мясо и овощи, а гарнир, если влезет.
ПС а вообще - питание - пунктик у меня