Китайская душевая кабина, какая и где? + Стоит ли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:23     #1
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Нужна душевая кабина, наверное, Китай, так как по цене до 20 тыс. Главное, чтобы был глубокий поддон, наворотов не нужно. Посоветуйте, может, покупал кто И на что обратить внимание при покупке. Есть ли отзывы Нашла только кучу ссылок на Московские магазины, а в Питере что-то нету ничего
Старый 04-06-2008, 08:03     #2
Lary
Элита

Lary отсутствует

МЫ покупали в ЛОТОСе на гРАжданском 4, если я ничег не путаю. Гляньте в справочник.
Купили китайский Гольф, очень довольны, да и сервис у них отличный и цены были на тот момент приятные (2 года назад). Сейчас у нас кончилась гарантия, они позвонили, пришли, сделали ТО и продлили гарантийное обслуживание. Вообще гооврят что Гольф из Китая лучший (по отзывам сантехников или как их там). Вот такая http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1566497 Ничего не сломалось за это время, прямо удивительно.
Так что если денег не много, это тоже вариант
Старый 04-06-2008, 10:22     #3
chamus
Гость

chamus отсутствует

Мы покупали китайскую душевую кабину марки Golf в магазинчике на ул.Ленсовета (не далеко от м.Московская), получилось дешевле на 4 тыс. руб, чем в крупных магазинах. Стоимость кабины - 29 тыщ с доставкой и установкой. такая же модель служит моей сестренке уже 3 года.. очень нравится. Глубокий поддон, душ, массажные насадки, массаж ног. Без радио, телефона и подсветки.. Мастер, который устанавливал очень хвалил эту модель. могу поискать телефон магазина, если Вам интересно
Старый 04-06-2008, 14:29     #4
Кика
Активный участник

Кика отсутствует

у меня муж покупал для работы кабинки на складе одном (в районе ладожской), говорит цены просто смешные.... а кабинки на вид точно как в больших магазинах..... только склад там оптовый, если хотите могу пораспросить...
Старый 04-06-2008, 14:31     #5
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Только что посмотрела в новостях про китайскую мягкую мебель, и сделала выводы раз и навсегда - ничего китайского в моем доме не будет. Лучше займу или подкоплю...
Старый 04-06-2008, 15:04     #6
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кика Посмотреть сообщение
у меня муж покупал для работы кабинки на складе одном (в районе ладожской), говорит цены просто смешные.... а кабинки на вид точно как в больших магазинах..... только склад там оптовый, если хотите могу пораспросить...
Кика
пожалуйста, уточните координаты склада у мужа! мне тоже актуально
спасибо!
Старый 04-06-2008, 20:57     #7
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
Только что посмотрела в новостях про китайскую мягкую мебель, и сделала выводы раз и навсегда - ничего китайского в моем доме не будет. Лучше займу или подкоплю...
А чего там страшного такого в мебели? Я не видела...
Смотрела живьем кабинки, но там они дорогие очень, на вид очень даже аккуратненькие...
Спасибо большое всем за ответы
Есть два положительных отзыва про Гольф
Старый 04-06-2008, 21:02     #8
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

У меня кабинка, Люксус, точнее Гидробокс.
24 тыр
Оч.довольна
Старый 04-06-2008, 23:05     #9
bony1801
Ветеран

bony1801 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кика Посмотреть сообщение
Тоже очень ищем душевую кабинку! уточните пожалуйста где и какая модель лучше!!!!