продолжение истории конфликта с клиникой СКАНДИНАВИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 14:05     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Всем кто не читал мое прошлое сообщение, расскажу вкратце, нам доктор скандинавский назначил прививку , а от прошлой прививки прошло всего 2 недели, когда мы приехали, они сказали что не имеют права делать. Вообщем приехали мы с отдыха, написали жалобу и приехали разговарить с Родионовой зав отд педиатрии. Они очень мягко нам дала понять что мы сами должны знать что не делаются прививки в такой маленький срок и что должно пройти не меньше мес. Чтоб мы на будущее знали! Как вам это нравится? Это мы должны помнит и знать, а их врачи не должны. Далее было сказано что если мы хотим можем написать письмо жалобу на имя главного врача, я им оставила жалобу, через 3 часа приходит ответ по факсу от гл врача. Написано что никакого приема доктор нам не назначал, мы сами решили сделать прививку в столь маленький срок, и наооборот доктор нас предупреждал что не стоит перед югом делать прививку, а лучше после того как мы приедем, а мы сами настояли. Хотя на самом деле, я уточняла, ничего что мы делаем прививку за 2 дня до отъезда и Левин сказал что все ок. Вообщем перевраны все факты, и ни слова об извинениях. Далее когда я сказала что обнавружила у своего ребенка в карточке вклееное чужое узи брюшной полости, а другие специалисты назначали нам лечение опираясь на это узи( у нас желтушка до 2,5 мес держалась), Родионова и гл врач сказали что это мы сами взяли у них со стола чужое узи и вклеили его в карточку. Вот такие честные врачи в Скандинавии. И это с тем что я у них беременность вела, рожала и депозит у нас там лежит в 30000. За клиентов вообще не борятся и элементарных вещей не знают.
Старый 28-09-2006, 14:13     #2
Марусенька
Участник

Профиль Марусенька

Марусенька отсутствует

мдя,больше туда не пойдем,наблюдались у самой родионовой,некоторые моменты смущали,поэтому имели еще одного доктора,очень Вам сочувствую,докторам легко оправдать свои действия незнанием родителей медицинских тонкостей.
Старый 28-09-2006, 14:16     #3
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Я была уверена, что хотя бы извинения получу.Намерена писать и дальше в отдел здравоохранения.
Старый 28-09-2006, 15:25     #4
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

очень сочувствую, но тем не менее Вы молодец, что все обошлось - Ваша заслуга

тоже хотели понаблюдаться в Скандинавии после года
теперь 100 раз подумаем

неужели и правда стоило доводить до такого, а не принести извинения, пригласив на прием к главврачу...
Старый 28-09-2006, 15:57     #5
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

кошмар, но честно говоря не удивляет. это на западе будут извиняться и пр, а у нас еще и тебя обвинят. считаю, что надо дальше бороться за правду.
Старый 28-09-2006, 16:19     #6
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Всегда считала платные клиники не лучшим вариантом. Сервис платный, а хамство совковое в довесок бесплатно (приходилось как-то с этим тоже сталкиваться). Потому, приехав в Питер с сыном, ничего не делала для поиска подходящей клиники платной. Просто обратилась в поликлинику по месту проживания. Не пожалела. Внимательностью и вежливостью персонала довольна, лечением и наблюдением ребенка довольна и лишних денег не плачу. Лучше те деньги, что я бы заплатила в клинику подобной Скандинавии, потрачу на сына - больше пользы. А так, платишь им деньги, и за это еще хамят тебе. Получается какой-то моральный мазохизм...
Может и есть такие платные клиники у нас в России, где действительно «сервис отличный» и персонал вежливый. Но мне пока не везло на такие заведения. Увы!
Старый 28-09-2006, 17:34     #7
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Неприятненько.....
У меня с ними тоже после рождения дочки что-то не склеилось(тоже там родились).
Хотели и договор первого года у них заключать,но, к счастью, передумала из-за одного обстоятельства....В первые недельки,как Лизуля у меня родилась,я решила вызвать на дом лора.
Мне не понравилось,что она слишком громко подхрюкивает.
Позвонила в Скандинавию,девочки ответили,что сейчас все узнают и перезвонят.
Перезвонил сам лор.......через три дня.Конечно,он мне был уже не нужен.Мы заключили договор с Ренессансом и не жалеем.
Вот так они внимательны к клиентам и оперативно работают.

А в филиале на Художников вообще в наглую на 100 рублей хотели обмануть.
После приема у врача говорят:с учетом скидки вы нам должны....и называют цифру,которая
стоит в обычном прайсе,без всяких скидок.И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ..
Старый 28-09-2006, 22:48     #8
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Дааа, все больше и больше неприятных случаев. Просто жалко, я больше не знаю у нас в городе приличный платных заведений. Хотя эта оказалось совсем не то что от нее ожидали.
Старый 28-09-2006, 23:22     #9
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Девочки, привет всем кто в этом топике!

У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- кто может, кто хочет, кто располагает желанием- помогите сделать диплом- сниматю о врачах и пациетах, о таком вот "лечении" и отношению к делу. У меня самой огромный топик "лечу ребенка неизвестно от чего...куда жаловаться" ситуация не из лучших.

НУжна Ваша посильная помощь. Ответить на вопросы, рассказать о своих претензиях или наоборот благодарностям врачам, рассказать Вашу историю перед камерой. Работа дпломная- в эфир не идет (пока) , скажу сразу- все бесплатно.
НЕ могу снимать сама про себя, но именно после всего кошмара от врачей пришла к решению делать работу имено на эту тему. Уже почти отказалась и тут- вот такой топик.
В общем, кто может и кто хочет- пишите в личку координаты или скину свои. все надо отснять за 2 недели, приеду сама, куда будет удобно. Спасибо заранее.

Автору: ни в коем случае не спускать халатности! Я сама как только выдечу ребенка окончательно- подаю жалобу и в Комитете и в страховую и если надо будет губернатору. (Уверена понадобиться и губернатору, потому как ХОЧУ ПРИНЯТИЯ МЕР!!!)
И конечно, удачи! Не болейте!
Старый 30-09-2006, 13:20     #10
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Да уж... денег платишь кучу, а получаешь... За твои же деньги тебя же там и "залечат"!
Сорри за офф-топ, но лежали мы с детенышем в больнице, и одна мамочка рассказала, что во время беременности наблюдалась в этой самой Скандинавии. У девочки ожидалась тройня, и в Скандинавии не решились принять у нее роды, незадолго до родов ее перенаправили в р/д в Купчино. Там доктор стал изучать ее карту и сказал, что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ!!! анализов, которые она сдавала в Скандинавии, на фиг не надо было сдавать, что это просто вытрясание денег! Каково, а? И эта девочка сказала, что обращение с пациентами там, мягко говоря, весьма высокомерное.