~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 00:12     #551
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
в обычной ж\к частенько просят справку о санации полости рта перед родами. Вы можете просто сходить к своему платному врачу и попросить ее написать. Я как-то брала. Обыкновенный оистик, где написано, что у такой-то такой-то санация полости рта проведена , печать врача и подпись. И все. Больше в ж\к вас не должны ни о чем просить...
Спасибо! Хорошо, если так 14-го буду на приеме у врача, поинтересуюсь точнее. Зубы у меня вылечены и проблем нет, но справку-то все равно придется получать.

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю....я даже слова некоторые на русск.языке забываю.....дожилась
Когда я долго занимаюсь версткой сайта или программированием на php, я тоже русский забываю
Старый 04-06-2008, 00:16     #552
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Когда я долго занимаюсь версткой сайта или программированием на php, я тоже русский забываю [/quote]

так у меня на работе вся переписка либо на латышском была, лобо транслитом..... не одного документа на русск.языке.... ну и в институте тоже самое.....
зато на английском я быстро печатаю хоть какой то толк есть
Старый 04-06-2008, 00:25     #553
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи

У меня вопрос, у кого сейчас бывают приступры нехватки воздуха , паники и прочего, расскажите от чего это. У меня сегодня давление аж до 142/100 повысилось, я в шоке.
И это после неторопливой утренней прогулки с сыном не более 500 метров.

Да, кстате, была у своего платного врача из 1 МЕДа. Мне до октября сняли витамины, врач сказала очень мног сейчас случаев детской желтушки, которая не проходит на 3 день как положено (здравствуй

я тоже в 1 мед. хожу к платному врачу...
мне про желтуху ничего не говорили и витамини сказали пить....
Старый 04-06-2008, 00:26     #554
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра !!!!
Старый 04-06-2008, 01:00     #555
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

И я тоже: всем спокойной ночи!
Старый 04-06-2008, 06:57     #556
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Будешь завтра первой ранней пташкой.
Я вас тоже покидаю, сало дожевала, иду спать
Я каждое утро самая ранняя пташка. Просто не пишу ничего и на работу ускакиваю, а там интернета нет....
ДОброе утро!
Старый 04-06-2008, 07:30     #557
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброе утро!
Насчёт стоматолога... Можно пойти и к платному, и к бесплатному. Моя гинеколог сказала, что это не принципиально. Главное, чтобы врач в обменной карте написал "Полость рта санирована", поставил подпись и свою круглую печать.
И не забудьте про окулиста и лора, к ним тоже нужно сходить. Я делала все в районной поликлинике. И беременные проходят без очереди! Во-всяком случае, в моей районной висит такое объявление, написано огромными буквами. То есть, я в очередях вообще не стояла. Пришла и сразу к врачу, а у него уже пара минут. Всех трёх врачей прошла за полтора часа.
Старый 04-06-2008, 08:37     #558
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Насчёт стоматолога... Можно пойти и к платному, и к бесплатному. Моя гинеколог сказала, что это не принципиально. Главное, чтобы врач в обменной карте написал "Полость рта санирована", поставил подпись и свою круглую печать.
И не забудьте про окулиста и лора, к ним тоже нужно сходить. Я делала все в районной поликлинике. И беременные проходят без очереди! Во-всяком случае, в моей районной висит такое объявление, написано огромными буквами. То есть, я в очередях вообще не стояла. Пришла и сразу к врачу, а у него уже пара минут. Всех трёх врачей прошла за полтора часа.
Доброе утро!
А где мне лора проходить и стоматолога,если я иностранка? Ндааа.....как то не понятно мне....
Старый 04-06-2008, 08:38     #559
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я каждое утро самая ранняя пташка. Просто не пишу ничего и на работу ускакиваю, а там интернета нет....
ДОброе утро!

Доброе утро!
Ну ты ранняя птичка!!!!
Старый 04-06-2008, 09:02     #560
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи

У меня вопрос, у кого сейчас бывают приступры нехватки воздуха , паники и прочего, расскажите от чего это. У меня сегодня давление аж до 142/100 повысилось, я в шоке.
И это после неторопливой утренней прогулки с сыном не более 500 метров.
У меня постоянная нехватка воздуха -я думаю из-за того ,что постоянно на работе в офисе, вот сейчас стол переставила -ближе к окну и форточку держу открытой -думаю лето, не простужусь, я надеюсь, а так как рыба на суше, мне иногда кажется, как мои сосуды сужаются от нехватки воздуха, бред конечно..... И паника случается -в замкнутом пространстве, но это и до беремености было, а сейчас усугубилось...в метро стараюсь не ездить вообще....Но у меня и в первую так же было беремость.....Держитесь...А вот давление высокое..