| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Наша парадная богата на собачников...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какой симпатичный собачник ))а мы с подругой тоже люим по кладбищам гулять%)))) у меня вообще под боком еврейское.. красиво.. мы там раз коньяк пили а уж про лютеранское я вообще молчу... у нас одно время хобби было.. придем, мусор в округе соберем, свечки у могилок зажжем и тихо радуемся...ну и как?! нормальные мы после этого люди )))) |
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Когда я бываю в Питере, меня всё чаще не покидает ощущение того, что день открытых дверей в палате №6. Странные лица, странные поступки, город какой-то всё страннее и страннее...
А вы про старушек... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да!!!Мы такие...![]() |
|
|
ответ для Галстук на сообщение "какой симпатичный собачник:))))
а мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У метро Купчино возле трамвайной остановки по четвергам "слёт" коммунистов: флаги, музыка, газета... С ними дядечка стоит в пенсне или монокле... В черном костюме. На вид- довольно молодого вида...с фанатическим блеском в глазах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще часто вижу даму одну.. В Купчино с метро около 7 вечера выходит... С кучей каких-то затрапезных пакетиков, авосек, сумок...Одета более-менее. Не бомжеватого вида...
|
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "Еще часто вижу даму одну.. В Купчино с ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если да, то она в моем доме вроде живет и раньше с мальчиком ходила и кучей пакетов. Но вид у нее не совсем потерянный, скорее нормальный - может, просто все свое с собой носит - дома какие-то трудности? Лет 10 уже так живет. Каждое утро уходит из дома, вечером возвращается. |
|
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "У метро Купчино возле трамвайной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всегда, даже ещё в школе был очень импозантен. У него ещё в школе бала кличка "Берия". В Пушкине он всегда газетки раздаёт. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас живут два странных подростка. Не знаю, как называется эта болезнь (или что), может карлики, но вряд ли, в общем рост у них совсем как у 6 летнего ребенка. Ну и частично вроде ДЦП или что-то вроде того.
Ну, думаю, бедные дети (ну и что еще подумаешь в этом случае?). А тут как-то смотрю: идет один из них с бутылкой пива 2 литровой... Через пару часов - с новой бутылкой... А тут как-то подошел и рубль попросил... Вот уж совсем неприятно стало... ВОт наши странные люди А собственно - дети-инвалиды, к тому же беспризорные. Печально все это. |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "А у нас живут два странных подростка...."
|
|
с Луны
|
Купчинские....из метро с авоськами не я, дядя с моноклем -не я
а вот если увидите нечто мелкое, суетливое, близорукое и с авоськой в клетку-![]() А вот сама видела на Парке Победы дедушку в шортах и футболке....в минус дцать с чем-то....и ведь не мерз! |