| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Нам 9 месяцев![IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1094.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1095.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1096.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариночка, с БОЛЬШОЙ датой вас... Малышка просто великолепна
)![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, с очередным маленьким Днём рождения вас! На фотографиях она, как всегда, очаровашка! А вы коляску сменили? У вас вроде зелёная и оранжевая.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Мариночка, с БОЛЬШОЙ датой вас......"
|
|
Мега-элита
|
Оля, смотрела тут пару дней назад фотки твоего Богданчика в контакте. Нет слов, и модник, и красавец! Особенно понравились фотки, где он "примеряет" головные уборы. Просто прелесть! А там, где он в джинсовом сером полукомбезике шортиками, это он с твоими родителями? Ты молодец, судя по фоткам, Богдан с раннего детства приучается к современной жизни, под стать родителям. В кенгурушку и вперёд И по ночному городу прокатились. Малодцы!И ещё хотела сказать, какая ты молодец, что кормишь сама, я так завидую и восхищаюсь мамочками, кому удалось покормить малышей своим молочком. Для них, маленьких, это так важно! Это их будущее здоровье. Я, если будет второй маленький, сделаю всё что в моих силах, чтобы сохранить ГВ. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, с очередным маленьким Днём..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох девочки, сопли у нас так и текут, прям зелень!Но только сопли. Сходила я к девочкам в пол-ку, говорю препишите нас на другой день, а они только если на конец июля! или говорит просто пропустите несколько сеансов.Сегодня сочкуем первый день, посмотрим что дальше будет.Конечно же с соплями куда пойдешь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, у нас по ночам тоже нос плохо дышит. Утром пытаюсь прочистить, ничего нет. Днём само налаживается, хорошо дышит, ноздри чистые. А ночью опять клокочет. И так несколько ночей уже.
С нами на электрофорез водили (точнее носили ) трёхмесячного мальчика, который болел вирусным заболеванием, водили его на процедуры с температурой. Его мамаша мне с дуру в этом призналась, а когда я спросила, как же она водит его в пол-ку, другие дети же заболеют, она не нашла, что мне ответить.Оказалось потом, что у них врач та же, которая у нас (участковая). И она не предупредила их, что надо бы дома посидеть и поликлинику не таскаться. Вот что-то вспомнилось... Так что просто с сопельками может вам и можно было бы, чего там, пять минут и всё, домой. У вас же не вирусное заболевание. Сами подпростыли, как я поняла. А я честно говоря, была уверена, что вы уже поправились. А вот ведь как затянулось. У своего врача не были? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки смотрю все в поликлинику ходим как на работу, я так там уже скоро пропишусь
. С марта месяца каждый день туда хожу. А вообще у меня походы в поликлинику начались раз в неделю с февраля месяца, когда специалистов проходить начали к садику.![]() У меня осталось слава богу еще 2 посещения и все я ухожу в отпуск от поликлиники , (поедем на дачу) , до августа и снова каждый день туда целый месяц буду ходить. А дальше на приговор в Турнера. |