МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 22:07     #3501
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ААа привезли все мои сокровисча из магазина. Папаша на ночь глядя решил комод собрать, я его убью скоро!!! Гвозди забивает прям над ухом
За то так вкусно деревом пахнет
завидуууую! а я сегодня не дошла до Бэбилона метров 300, наверное - замерзла, а припарковаться только в ж**е удалось - Лиговский стоял весь, не хотелось встрять на обратном пути
в общем, поеду туда в субботу, наверное
Старый 03-06-2008, 22:09     #3502
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я пишу ужастики не со слухов, а из личного опыта и опыта нескольких своих знакомых.
Почитав "особых" (и там не слухи, увы: о своих трагедиях мамочки пишут ) я считала, что самый-самый страшный РД в Питере, куда ни в коем случае нельзя попадать, - это двойка.
А вообще, неблагодарное это дело - роддомами меряться... о любом есть диаметрально противоположные мнения.
Старый 03-06-2008, 22:09     #3503
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Во сколько? И меня пустят, если я не записывалась?
Я собираюсь на 16-00. А у них есть возможность НЕ пустить? Там в прошлый раз агитировали всех на пятницу, думаю многие поддались на провокацию. Так что должны места быть. Но можешь уточнить у девочек по телефону.
Старый 03-06-2008, 22:10     #3504
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, ну что за безобразие! (Отвлекаюсь и успокаиваюсь, медленно дую и дышу диафрагмой...) Приехала моя машина в Хамину, в пятницу, а таможня наша затеяла переезд с Революции на Парнас. И за один день, естественно, не переедут. А я машиииииинку хочуууууу!!!!!
Старый 03-06-2008, 22:11     #3505
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кстати, они ужасно боятся негативных отзывов. Помнишь в разделе про роды в 2-ке про Барсукову писали, что она плохо анестезию сделала кому-то. Я в администрации разговаривала, они уже об этом знали. Все таки когда есть возможность делиться информацией, это мощно стимулирует на оказание услуг ровного качества.

кстати, ты завтра на курсы подготовки пойдешь?
А знали они это потому что они ЛВ читают. Я когда пришла к администратору что то уточнять, который на 1-ом этаже - у нее ЛВ открыт с темкой "отзывами про 2-ку" и она читает их....

Я на курсы завтра - но у нас с тобой время не совпадает

А вот что с физкультуркой в четверг????? Я в прошлый была....
Юль - и тебе хорош работать - НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!!!
Я кстати сама завтра на работу сгоняюсь - че то я поскучала
Старый 03-06-2008, 22:11     #3506
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я думаю, пустят. А какая тема занятия и сколько длится по времени?
Старый 03-06-2008, 22:11     #3507
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Чем еще хороша двойка- что если роды с осложнениями, то сразу же к выбранному врачу на помощь прийдет еще один или даже несколько, и очень быстро. Я ночевала в родильном отделении 26-го, т.к. не было мест на ДО. Очень дружно они там работают.
А про Серову что-нибудь можешь сказать?
я так поняла Гневашева уже и так человек 30 набрала на июль, а 4 августа в отпуск уходит....
хотя она вроде не сильно против меня взять к себе, но как то не очень хочется увеличивать свои шансы на роды с кем-то пополам...
Старый 03-06-2008, 22:12     #3508
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почитав "особых" (и там не слухи, увы: о своих трагедиях мамочки пишут ) я считала, что самый-самый страшный РД в Питере, куда ни в коем случае нельзя попадать, - это двойка.
А вообще, неблагодарное это дело - роддомами меряться... о любом есть диаметрально противоположные мнения.
Мне кажется, что негативом делятся чаще, чем позитивом. И попасть можно где угодно. У меня подруга заключила договор с 18 РД, а родила в скорой с ординаторцем и подругой... Благо второй был, так что вместо страшилки - это теперь наша история на ха-ха.
Старый 03-06-2008, 22:13     #3509
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Поздравляю, а что за производитель?
Да наш, из Бэбилона. Кровать "Соня 04" и комод из той же оперы. Нет желания покупать целую детскую, т.к мы пока снимаем (однушка), места нет. А вот когда достроится моя треха, тогда уже приличное купим
Старый 03-06-2008, 22:13     #3510
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Двойка был таким ужасным, пока не стал частным. А последние лет пять - один из лучших.