СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:20     #781
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Нужно наверное еще подумать. А то я вчера поняла что шашлык мне не идетдым стал противен
бедняжка а я наоборот шашлычки за милую душу

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Харбин находиться в миллер центре на цокольном этаже, там же находиться ресторан итальянской кухни и украиской, в украинской не понравилось ничего кроме интерьера, а в итальянской очень вкусная паста. с другой стороны там есть мексиканская, в последний раз кушала там кактусы маринованные
я там тока в молли была) буду разведывать новые места

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я на савушкина ходю
а там тоже вкусно? а где на Савушкина?
Старый 03-06-2008, 15:20     #782
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

На курсах такую вещь рассказали, мол, почему, когда мы в конце дня спать ложимся, малыши наши пинаться начинают. Потому что целый день мама ходила, укачивала свое солнышко, а тут опа - и легла И не качает Вот он и требует продолжения банкета

Привеи !!! А ведь это точно!!!!! Мне стул купили суперский. Так вот когда малышка начинает пинаться, я начинаю качаться и она затихает
Старый 03-06-2008, 15:21     #783
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня, я заметила, что у меня живот скачками растет. Причем, в тот день, когда растет я физически это чувствую- давит меня к земле гравитационной силой и растягивается кожа. Как бы распирает. Вот мы с Наталишкой ездили в Мегу, был один. А потом через неделю она меня повезла в аэропорт и прям удивилась, как за неделю вымохал. А в эту неделю было два дня, когда он так рос усиленно. Вот и позовчера. Я аж двигаться не могла- возлежала на диванах на всеобщем обозрении на первом этаже весь день- ну просто распирало живот.
ага..то же так.... я говорю по ощущениям будто пузик жмет...
Старый 03-06-2008, 15:22     #784
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня как такового отвращения к рыбе уже нет, но вот если ем ее, то привкус отвратительный поэтому стараюсь не есть
рыба и мясо...беееее...
Старый 03-06-2008, 15:22     #785
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

а там тоже вкусно? а где на Савушкина?
недалеко от метро черная речка, точно не помню адрес
вкусно очень
Старый 03-06-2008, 15:24
ответ для -=ASYA=- на сообщение "угу..и еще сегодня ты..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
угу..и еще сегодня ты работаешь...хорошо зарабатываешь..завтра меняется все и тебя грубо выпирают.... вот ентот момент тоже плох..но только для тех кто не оф.устроен....хотя тут история у знакомой...отработала много лет в фирме..поменялось руководство...а вышка все таже...бандосы.... тут и рыпаться то бесполезно
Так в этом и проблема- ни законов, ни социальной защищенности. Можешь сама себе по сто баксов на пенсию в банке откладывать, но кто гарантирует, что банк не рухнет, не будет деноминаций и дефолтов? А работа? Сегодня есь, завтра нет.
Во Франции если ты поступил на работу, Все. Через три месяца тебя вообще не возможно выгнать, либо с большой компенсацией.Другое дело, поди найди эту работу. Безработица жуткая там.
Старый 03-06-2008, 15:25     #787
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Моя тоже ворочееться то вниз,то вверх, а сегодня поперек лежит и еще моей жуть как не нравиться когда я на левом боку лежу так что у меня теперь поза для сна только одна , на правом боку

а я мой все время справа в боку сидит..влево не любит перемещаться..поэтому как лягу на правый бок-так прям драка начинается приходится спат на левом,он у меня как один большой синяк уже
Старый 03-06-2008, 15:26     #788
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

http://www.allcafe.info/restaurants/...%E8%ED&rayon=0 все адреса Харбина
Старый 03-06-2008, 15:28     #789
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
А у меня красную икру никак не хочет кушать
и мой мне врачи сказали мол ешь красную и черную икру для гемоглобина-ну никак не пошла,не могу и всё
Старый 03-06-2008, 15:28     #790
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
а я мой все время справа в боку сидит..влево не любит перемещаться..поэтому как лягу на правый бок-так прям драка начинается приходится спат на левом,он у меня как один большой синяк уже
Вот детятки.есть не дают что раньше любили, спать не дают как привыкла и хочеться и это только начало