#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 00:05     #21
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А я на 4 выходных уезжаю в Москву, одна - без моих мужиков. У меня будет от них отпуск
Старый 03-06-2008, 12:10     #22
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Я постараюсь придти, но не уверена что смогу .

Девочки вы не знаете в субботу финское консульство работает?
Старый 03-06-2008, 12:29     #23
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Всем приветик!!!
что то лето на лето не совсем похоже
я опять на встречу не попадаюдача....
Старый 03-06-2008, 12:46     #24
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

А кто-то идет вообще? Я бы хотела.
Старый 03-06-2008, 13:43     #25
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!
Очень долго не писала, не читала вас - соскучилась!
Мы только вчера из Египта вернулись. Летали на 15 дней с мамой и дочей - красота!!! Накупались, назагорались и я, наконец-то, ВЫСПАЛАСЬ!!!
Вернулись в какую-то совсем не летнюю погоду, Алина уже с соплями Ну,надеюсь, день-два и усё пройдет!
Катя, я еще не читала топ про празднование двухлетия, но я обеими руками и ногами ЗА ВСЕ, тобою предложенное!!! Как здорово, что ты у нас есть!!! Готова помочь всем, чем скажешь!!!
Про встречу: Я пока не знаю Планов, в принципе, еще нет никаких, но я так давно не видела мужа..., не знаю, отпустит ли....посмотрим...я напишу еще!
Старый 03-06-2008, 13:58     #26
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

да уж погодка... мы опять с соплями сидим, кашляем, греемся... уф, от сидения дома оба "сходим ума", скорее бы нам восстановиться и погодке наладится.

про встречу. Хотелось бы, но смогу ли пойти узнаю ближе к выходным. Так что я под "?"
Старый 03-06-2008, 14:00     #27
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!
Очень долго не писала, не читала вас - соскучилась!
Мы только вчера из Египта вернулись. Летали на 15 дней с мамой и дочей - красота!!! Накупались, назагорались и я, наконец-то, ВЫСПАЛАСЬ!!!
Вернулись в какую-то совсем не летнюю погоду, Алина уже с соплями Ну,надеюсь, день-два и усё пройдет!
ого! 15 дней это клево! самое главное прилив сил и энергии!!! скорее вам оклиматизироваться к нашей переменчивой погодке! Пухляшку-Алишу целуй в щечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-06-2008, 14:11     #28
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ого! 15 дней это клево! самое главное прилив сил и энергии!!! скорее вам оклиматизироваться к нашей переменчивой погодке! Пухляшку-Алишу целуй в щечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик Я думала,Алина по игрушкам соскучится, приедет - будет играть без перерыва, а я смогу спокойно чемоданы разобрать, а нет...ребенок ходит, как неприкаянный, хныкает и все время бубнит: "Вода! Вода!". Спрашиваю: "Алиночка, ты на море обратно хочешь?" "ДА!!!!!!!!!". Сегодня, вроде, уже лучше, но все равно скучает.... Погода совсем не радует А я-то думала вернемся в лето...., а тут....
Старый 03-06-2008, 14:48     #29
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
да уж погодка... мы опять с соплями сидим, кашляем, греемся... уф, от сидения дома оба "сходим ума", скорее бы нам восстановиться и погодке наладится.

про встречу. Хотелось бы, но смогу ли пойти узнаю ближе к выходным. Так что я под "?"
Поправляйтесь!!! И не болейте больше! Дома целый день очень тяжело, действительно начинаешь "сходить с ума" я заметила. Вот стоит на улицу выйти хоть на чуть-чуть, даже в плохую погоду хоть на полчасика, и легче сразу. По крайней мере у меня так. Так что может вам все-таки тепло-тепло одеться и выйти немножко погулять?
Старый 03-06-2008, 14:51     #30
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

да мы вот эти три дня по вечерам на часик выходили (мамка не выдержала, да и родные от мальчика уже тихо постанывали (выходные же, все дома)) и в итоге вместо того чтобы уже вылечиться опять потекли хнык-хнык