Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Собираемся через в 2009 в первый класс, но сентября нужно ходить на подготовку, хотим определится, школы №372 и №362 совсем рядом, но неужели там так ужасно, как иногда говорят? В школе №356 есть ли возможность по желанию попасть не в немецкий , а в английский класс или это учителя сами решают?
|
![]() |
ответ для Lali-Lilu на сообщение "Московский район-очень нужны отзывы о..."
|
Элита
![]() |
Мы жили рядом с этими школами. 362 и 372 самые обычные дворовые школы. В 362 много дополнительных занятий и кружков. Здесь надо смотреть смотреть на конкректного учителя, который будет набирать первоклашек в Ваш год. Если учитель хороший, то можно попробовать. Сами мы в этом году закончили первыйкласс в 351 франц.., которая на Витебском. Мы тоже шли к конкретномуучителю, а сама школа тоже рядовая без каких-либо доп. занятий и факультативов. А 356 это где? Если та, кторая на Пулковской, то из трёх это лучший выбор. Удачи Вам в вашем выборе.
![]() |
![]() |
ответ для molch на сообщение "Мы жили рядом с этими школами. 362 и..."
|
Гость
![]() |
Спасибо за ответ!! А про 372 вообще никакой информации, как будто и не учатся там люди, у которых выход в интернет есть. 356 школа это немецко-английская на Ленсовета, тоже очень мало отзывов...
|
![]() |
ответ для Lali-Lilu на сообщение "Спасибо за ответ!! А про 372 вообще..."
|
Ветеран
![]() |
Школы эти самые обычные (362 и 372). В 362 школе недавно сменился директор и завуч. Может дело пойдет к лучшему.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не могу пройти мимо - это ж моя школа, 362..
Вообще-то был ужас. Просто кошмар. Но это было давно.. Случались светлые люди среди учителей, но редко.. Когда-то в школе была сильной химия. 372 когда-то была восьмилеткой. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Не могу пройти мимо - это ж моя школа,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дочка моей знакомой в пршлом году закончила 362 школу : благополучно проучилась там 10 лет. Пошла совсем неподготовленной , повезло с первым учителем - спокойно учила , где-то подбадривала , вместо крепкой тройки ставила слабую четвёрку . и девочка поверила в свои силы , если во 2 классе были тройки, то 3-й - уже без троек.
И в средней - старшей школе училась хорошо. По русскому - литературе у них был сильный учитель , давала очень серьёзные интересные задания. Все из их класса поступили, куда намечали. "Школа на окраине" - тихая и спокойная. Никаких наркотиков. Есть хороший тренажёрный зал , развито патриотическое воспитание - есть кабинет - военный музей. Зимний сад. Со сменой директора английский стал со 2 класса. В 372 перешёл наш сосед из 524 гимназии, как сказала его мама , она устала от объёмных заданий в гимназии , которые приходилось делать родителям до полуночи , и в 372-й они зажили спокойной жизнью. Ещё там учатся в старших классах знакомые девочка и мальчик. Девочка довольна и учится хорошо , а мальчик стал выпивать и употреблять наркотики , мать уже отчаялась. Школы довольно равные. Моё мнение : если ребёнка контролировать и он добросовестно относится к учёбе, то выучится в любой школе. Да , в 356-й училась старшая дочь моей подруги , а младшую она решила туда не отдавать , мотивируя слишком большой текучкой учителей и перемешиванием классов. Её старшая дочь учится в институте и даже на вечер встречи в эту школу идти не хотела. А из нашего кружка пара девочек учатся в 356-й , попали туда после подготовительных курсов - на немецкий язык. На собрании сказали , что кто по прописке - попадают в англ. класс , а остальнае - в нем. А в средней школе присоединяется 2-й язык. |
![]() |
ответ для Lali-Lilu на сообщение "Спасибо за ответ!! А про 372 вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "Если выбирать из трёх перечисленных..."
|
Гость
![]() |
А когда в 362 директор и завуч поменялись?
|
![]() |
ответ для Lali-Lilu на сообщение "А когда в 362 директор и завуч..."
|
Гость
![]() |
Кстати я уже где-то читала про этого знаменитого мальчика , который 524 гимназию на 372 школу поменял
![]() |