КРЫМ 2008 - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:57     #3921
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Девочки, только что вернулась из 53 ОМ Приморского района, .к.т. с мужем прописаны в разных местах, подумали, что ему ехать в своё ОМ, по прописке...его паспорт не взяла, а оказывается могут вписать в любом ОМ ... Но тут началось... Приносите и паспорт мужа, к нему тоже впечатаем сами. Теперь идти в четверг, т.к. муж на работе , решила заранее спросить про штампы-вкладыши мелкому...о гражданстве, так она на меня смотрит огромными и недобрыми глазами и говорит : " Идите в ОВИР и делайте загран паспорт...И не будет проблем! , никакие штампы мы не ставим!!!!А не знание не освобождает от ответственности" Я в шоке ( А мы 8 июня уезжаем из города...сначала в Воронеж...)
Разъясните мне пожалуйста, может я чего не то ей сказала и спросила? Как нужно их убежать и чего говорить?
С какими проблемами можем столкнуться, если без вкладыша, а деть будет только вписан в паспорта+обычное свидетельство о рождении (бумажка)? Причём в турагенстве (пару недель назад, ничего не сказали и не предупредили) Я паникую

Разве мало, что в свидетельстве рождения мелкого написано, что родители граждане России и он родился в России?
вот в этом конкретно ОМ на стене висит распоряжение за подписью начальства: не ставить штампы в свидетельства. поэтому они и не поставят.
Старый 03-06-2008, 11:03     #3922
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
вот в этом конкретно ОМ на стене висит распоряжение за подписью начальства: не ставить штампы в свидетельства. поэтому они и не поставят.

А что делать???? Как теперь быть?
Старый 03-06-2008, 11:05
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
непоседа
Ветеран

непоседа отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=569505&page=5
Почитайте здесь.Сама незнаю что делать .Пойду ещё раз с распечаткой инструкции
Старый 03-06-2008, 11:06     #3924
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
Мы пришли двумя семьями со всеми бумагами (паспорта+свидетельства+свид о браке) + ксерокопии - по одному родителю гуляло на площадке с детками, а вторые сидели в очереди - зашли - скзали : мол нужен штам - они туда-сюда - мол по Российским законам и т д.... - муж говорит - слушай начальник ты поставь, и всё - чтобы мне там ночью в Харькове не разбирался чьи законы и где важней, Они поворчали, каких хохлы м***и и поставили. вот так у нас на Просвете. Я думаю один на один и с рублями 300-500 (раз они у вас такие принципиальные) максимум можно зайти в кабинет и всё решить - лучше мужчине.
Старый 03-06-2008, 11:07
непоседа
Ветеран

непоседа отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...557647&page=12
И здесь
Старый 03-06-2008, 11:10
ответ для непоседа на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

Едем 5-го вечером через Москву, а куда - не знаем! Прямо не знаю, где вода будет приемлемой для купания. В Севастополе? Что ж делать-то? Холодина там какая, и прогнозы не радуют!
Старый 03-06-2008, 11:11     #3927
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
мы тоже выкупали целое купе обратно, так же приехали к 8 30 , только на Грибанал(очереди не было), до 9 00 подождали начала продажи билетов с Севастополя и без проблем выкупили 4 места удачного Вам отдыха !!!
спасибо и Вам того же. Это вы в обычной кассе так удачно покупали или там тоже есть платные кассы?
К слову сказать , когда туда покупали муж проспал чутка и был в кассе в 8.50. Так на семерку уже никаких мест не было за 45 суток. В этот раз подстраховались
Старый 03-06-2008, 11:11
непоседа
Ветеран

непоседа отсутствует

Цитата:
Мы пришли двумя семьями со всеми бумагами (паспорта+свидетельства+свид о браке) + ксерокопии - по одному родителю гуляло на площадке с детками, а вторые сидели в очереди - зашли - скзали : мол нужен штам - они туда-сюда - мол по Российским законам и т д.... - муж говорит - слушай начальник ты поставь, и всё - чтобы мне там ночью в Харькове не разбирался чьи законы и где важней, Они поворчали, каких хохлы м***и и поставили. вот так у нас на Просвете. Я думаю один на один и с рублями 300-500 (раз они у вас такие принципиальные) максимум можно зайти в кабинет и всё решить - лучше мужчине.
Честно говоря после того как меня послали, вместе с печатью (отстояв 2 часа), причём в коридорах висят перечни документов для проставления печати. Очень хочется по голове этому нач.п.ст.постучать ломом, а не взятку давать.
Старый 03-06-2008, 11:13
Снежина
Элита

Снежина отсутствует

Деовчки заказывала с сайта, столько раз подавала заявки за эти выходные что уже не помню с какого сайта заказывала.. в общем, завтра привезут нам наши билеты, на 17 июля!!!!! Таки едем в Новороссийск )) Плиз нас отредактируйте в табличке.
Старый 03-06-2008, 11:17     #3930
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Едем 5-го вечером через Москву, а куда - не знаем! Прямо не знаю, где вода будет приемлемой для купания. В Севастополе? Что ж делать-то? Холодина там какая, и прогнозы не радуют!
упс , действительно, я думала там уже градусов 25, а там 18-20