Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте девушки! Кто делал себе африканские косички, подскажите пожалуйста плюсы и минусы, очень интересно, хочется на лето попробовать!))
|
![]() |
ответ для StreLLka на сообщение "Африканские косички"
|
Небожитель
![]() |
минусы - у меня свои тонкие но густые волосы - но очень тонкие - у меня было раздражение пару недель - от перетянутости...
+ они у меня свои длинные - снимать очень долго - или надо заплатить - я решила сама справиться - три дня снимала.... длина ниже лопаток свои волосы - сейчас хочу еще заплести - буду стричься ![]() в остальном- только плюсы - всегда красиво, всегда чистые волосы - не надо каждый день мыть - особенно на даче и на море актуально =- от соленой воды сполоснул и все... не надо мылить и т.п. вобщем для меня - все равно плюсы перевешивают ![]() еще первые дни неудобно спать... а еще так и норовят сзади подойти и потрогать косичку - не очень приятно - это так наш народ хочет выяснить - настоящие волосы или нет (ага, особенно как у меня были - четверть якркооранжевых) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
забыла - еще из минусов - долго сохнут...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я недавно заплела, очень довольна! У меня получилось 294 косички (обычно плетут меньше, но я специально так попросила, чтобы было объемнее), длина до середины спины. Материал подобрали под цвет своих волос, поэтому смотрится натурально, спокойно хожу с такой прической в "офисной" одежде
![]() Из плюсов - ВСЕГДА порядок на голове ![]() ![]() Да, из-за дополнительного "веса" косичек кожа на лице так натягивается, все морщины разглаживаются, прям как подтяжка ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да - цвет надо подбирать очень точно - причем не к окрашенным своим =- если они окрашены - а к натуральным - чтоб было стопроцентное попадание - иначе когда отрастают - не очень выглядит - ну и разбавить можно - у меня было три цвета - мой (средне-русый), чуть-чуть светлых = прядками добавляли - и оранжевые
![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "да - цвет надо подбирать очень точно -..."
|
Ветеран
![]() |
А, вот еще
![]() ![]() |