Африканские косички - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 00:26     #1
StreLLka
Частый гость

StreLLka отсутствует

Здравствуйте девушки! Кто делал себе африканские косички, подскажите пожалуйста плюсы и минусы, очень интересно, хочется на лето попробовать!))
Старый 05-06-2008, 17:12
ответ для StreLLka на сообщение "Африканские косички"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

минусы - у меня свои тонкие но густые волосы - но очень тонкие - у меня было раздражение пару недель - от перетянутости...
+ они у меня свои длинные - снимать очень долго - или надо заплатить - я решила сама справиться - три дня снимала....

длина ниже лопаток свои волосы - сейчас хочу еще заплести - буду стричься больше не вынесу такого марафона по сниманию....

в остальном- только плюсы - всегда красиво, всегда чистые волосы - не надо каждый день мыть - особенно на даче и на море актуально =- от соленой воды сполоснул и все... не надо мылить и т.п.

вобщем для меня - все равно плюсы перевешивают
еще первые дни неудобно спать...

а еще так и норовят сзади подойти и потрогать косичку - не очень приятно - это так наш народ хочет выяснить - настоящие волосы или нет (ага, особенно как у меня были - четверть якркооранжевых)
Старый 05-06-2008, 17:13
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

забыла - еще из минусов - долго сохнут...
Старый 05-06-2008, 18:00
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Я недавно заплела, очень довольна! У меня получилось 294 косички (обычно плетут меньше, но я специально так попросила, чтобы было объемнее), длина до середины спины. Материал подобрали под цвет своих волос, поэтому смотрится натурально, спокойно хожу с такой прической в "офисной" одежде
Из плюсов - ВСЕГДА порядок на голове минимум забот, ну и необычный вид. Из минусов - возможно раздражение кожи из-за натяжения, у кого есть сколонность к перхоти - возможно ее проявление, первые дни голова чешется, "копна" мешает... Но потом проходит
Да, из-за дополнительного "веса" косичек кожа на лице так натягивается, все морщины разглаживаются, прям как подтяжка правда, что потом получится, не знаю... еще не расплеталась.
Старый 05-06-2008, 18:05
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да - цвет надо подбирать очень точно - причем не к окрашенным своим =- если они окрашены - а к натуральным - чтоб было стопроцентное попадание - иначе когда отрастают - не очень выглядит - ну и разбавить можно - у меня было три цвета - мой (средне-русый), чуть-чуть светлых = прядками добавляли - и оранжевые
Старый 05-06-2008, 18:10     #6
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

А, вот еще вопрос - как обладательницы длинных косичек убирают их во время принятия душа и на пляже, в солярии? Я вот пока с этим ничего универсального придумать не могу. Шапочки для душа теперь не налезают как все волосы наверх убрать - тоже ничего толкового не придумала, кроме хвоста на макушке. Но с таким взрывом на макаронной фабрике на пляже как-то не того...