| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Irina* на сообщение "Да помню я все. И я абсолютно спокойна..."
|
|
...
|
Ну если речь именно об этом, то:
1. Модераторы не живут на форуме, что бы Вы об этом ни думали - у них есть дом, семья, дети, работа... (нужное добавить). 2. Правила приняты неделю как (примерно). На ДО появляется (в среднем) ок. 200 тем в день (я так думаю, даже больше). Имеем - 200*10 (именно для модераторов раздела ДО) = 2000 тем в сутки. Модераторов на доске двое. Т.е. на долю каждой остается 1000 тем, которые надо просмотреть, прочитать, выписать штрафы. Даже если штрафов половина, то это 500 тем. При условии, что на каждую тему уходит 3 минуты (к примеру), имеем 500*3/60 = 500*3/60 = 25 часов, что уже больше суток на один час. А есть/пить/писать/спать/кормить-играть-гулять детей и прочие радости? 3. В правилах написано "После удаления предыдущего топика пользователь может создать новый" (п.п. 3.3., 3.4.) правил. Вот этим и руководствуйтесь. И будет Вам полное счастье. Отсюда любимый вывод модератора - читайте правила . Там все написано![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Ну если речь именно об этом, то:
1...."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() а про то, сколько у кого работы - опять же,забота не моя, а исполнителей правил или их создателей, разве не так? Я могу с пониманием к ним относиться, а вот они ко мне - вряд ли.Так при чем же здесь "прочие радости", которые являются внутренней рабочей проблемой ? (или не являются, это уж не мне знать ![]() Ладно, спасибо. Дальнейшее общение будет напоминать либо флуд, либо указать на написанное -), а читать я и сама умею-) Извините, если вдруг что-то не так ![]() UPD/ Правила: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Вопрос к модераторам,про новые правила."
|
|
Элита
|
Ткните меня носом пожалуйста,где написано, что если в моем топике кто-то оставил сообщение(тем самым нарушил правила,должна пострадать я, тем что закроют мою тему.
Да как посмотришь ДО, так пол форума еще не прочли правила. Нарушителю БАН+ удаляет свое сообщение,причем хозяинт топика? |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Ткните меня носом пожалуйста,где..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Вам же уже ответили, что тему вашу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Смутило только вот это пункт №3.(подчеркнула). Лично я прочитала ответ так "ДА ваш топ закроют" Вот и хотела уточнить еще раз. Цитата:
|
||
|
|
ответ для TNT на сообщение "Спасибо, я прочитала ваш ответ..."
|
|
...
|
закроют и удалят - 2 большие разницы.
Но - давайте подождем Лену, ок? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот лена отвечала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=57
|
|
|
ответ для перчик чили на сообщение "вот лена отвечала..."
|
|
...
|
ну тем более
![]() значит, тема останется открытой. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Не распространяются."
|
|
Участник
|
прочитала новые правила...............возмутилась и расстроилась
![]() ![]() ![]() .зачем столько ограничений?теперь создавая тему,буду бояться,абы что не так,а то бам и бан. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой,ой таки большими букОвами писАть,значит Кричать очень очень кромко,что не есть красиво.
![]() А вы не бойтесь, вы спрашивайте. Я и по 2-3 раза спрашиваю,пока не получаю четкий ответ и желательно от модератора. ![]() |