Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ЛОРа , который работает именно с грудничками. Ребенку 2 месяца, узкие носовые ходы, постоянно хлюпает носом и т.д. Хочу проконсультироваться у грамотного специалиста, желательно, чтобы выезжал на дом. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Yana V на сообщение "Нужен ЛОР"
|
Guest
|
У меня есть врач, она работает в поликлиннике, сталкивалась со многими детками, мою младшую смотрела в5 месяцев, она с Приморского района, вот только незнаю , сможет она выехать к вам на Академку. Пишите мне в личку
|
![]() |
ответ для Yana V на сообщение "Нужен ЛОР"
|
Элита
![]() |
Очень грамотный врач из 1ДГБ- Гринфельд Яков Львович. Моб.- 902-58-84. Дом.- 476-75-41. Выезжает на дом- проверено на себе.
У нас тоже узкие носовые ходы. Первый год было постоянное хрюканье- хлюпанье. Сейчас подросли- и все, вроде, нормально стало. Надо "Салином" или "Аквамарисом" прочищать периодически. |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Очень грамотный врач из 1ДГБ- Гринфельд..."
|
Наш человек
![]() |
А он принимает деток постарше? А дорого, если к нему приехать на консультацию?
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "А он принимает деток постарше? А..."
|
Элита
![]() |
Он принимает всех. К нему, вроде, можно записаться через пол-ку 1ДГБ, но тогда надо платить официально, где-то 500 р. что-ли было (боюсь соврать). Но лучше просто позвонить ему и договориться. Мы неофициально ходили в больницу к нему- 500 р., но там все примерно так берут, как и официальный прием, но можно, думаю, и дешевле. Домой, конечно, дороже.
|