Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Хотела спросить... У меня с четверга жутко болит горло, первый день была температура 37,8 а теперь только также болит горло, в остальном чувствую себя нормально ... ни насморков, ни кашлей, ни слабости ...
Вопрос в чем - сегодня у ребенка поднялась температура 38,5, скинули свечкой эффералганом до 37, 4, а перед сном померили - опять 38 ![]() Вот думаю от чего у нее может быть температура??? Инфекция от моего горла, зубы? Уже месяца 2 у дочки идут вторые жевательные зубы - руки постоянно во рту, слюни и тп... Сейчас нет случайно никакого гриппа или инфекции связанной с боленью горла??? Врача вызывали - сказали вставить эфералган и завтра вызвать врача из поликлиники .... |
![]() |
ответ для Alenka-& на сообщение "Горло и 38,5 ..."
|
Гость
![]() |
Что это может быть????
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Первое, что приходит в голову, что на фоне прорезывания зубов, когда иммунитет у детей "падает", малышка от Вас заразилась той же инфекцией. Врач то горло ребенку смотрел? Если нет - попробуйте сами. А, вообще-то, насморк и кашли по-моему как раз начинаются, когда температура снижается. У моих так почти всегда.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо .... да я вот только не могу понять, что же у меня такое... никогда такого не было - просто болит горло, раньше всегда чем-то сопровождалось ....
Вот и переживаю, что же это за инфекция такая??? Если просто ангина ... и ладно - вылечим и меня и дочку (главное дочку!!!), только бы не что-то другое!!!!!! Горло пыталась 2 раза посмотреть - сложно, но вроде нормальное ... А врач так и не приехал - завтра буду вызывать опять - из поликлиники проще ... А еще у меня такой вопрос - на завтра записаны к кардиологу (записаться туда очень сложно... с 5 утра в очереди стояла, и только раз в месяц.. это на О.Дундича).. Можно туда идти с температурой? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В подобном случае я бы стала как можно больше поить ребенка (малину заваривала и процеживала, лимон в водичку выжимала с медом, апельсиновый сок свежевыжатый, просто воду, вода с сиропом солодки (она и иммунитет повышает), травки (ромашка, фиалка трехцветная) - все, конечно, теплое и с осторожностью, если есть склонность к аллергии). Если есть дома, то дала бы афлубин (гомеопатические капли). Исключила все белковое и , вообще, на еде не настаивала. Извините за наставление, но очень хочется Вам помочь, вдруг получится. Желаю Вам здоровья.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас 4 суток была температура под 39. Ничем не сбить, ребзь как сосиска
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ira Romina на сообщение "В подобном случае я бы стала как можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только так и спасались... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
с питьем вообще не знаю как быть - не пьет, даже то, что любит ... Я тоже сразу про питье подумала ...
|
![]() |
ответ для Alenka-& на сообщение "спасибо .... да я вот только не могу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже так было, что сын пить отказывался. Когда не спит, я брала одноразовый шприц (конечно без иглы) и впрыскивала. Иногда удавалась так "играть". А еще, сразу как заснет, тихонько ему бутылочку подсовывала. В полудреме пил. Но заметила такую зависимость: удалось что-то влить - следующий раз удается больше - а потом жажда у ребенка просыпается и он сам просит.
|