Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:10     #131
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! Вот наконец могу фотки выложить с моим преображением!
здорово получилось

Настя, поздравляю с крещением!
Старый 01-06-2008, 22:12     #132
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
здорово получилось

Настя, поздравляю с крещением!
Старый 01-06-2008, 22:18
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение ":flower:"
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Эт хорошее дело! Я вот один тока разок с детем в ДМ сходила и скупила почти всю одежку! Скупила бы еще больше так для мальчиков маловато одежды....
ну не скажи
там еще мноооого осталось

Девы, Тима мой постоянно сидит на коленях.
Либо одна нога вперед - одна назад.
По нормальному он умеет сидеть, но делает это редко.
Это нормально? Просто ему так удобно
Старый 01-06-2008, 22:21     #134
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
ну не скажи
там еще мноооого осталось

Девы, Тима мой постоянно сидит на коленях.
Либо одна нога вперед - одна назад.
По нормальному он умеет сидеть, но делает это редко.
Это нормально? Просто ему так удобно
Мне ортопед наоборот сказал так сажать, чтобы ноги подогнуты были. Сказала, для профилактики чего-то там с суставами. Хотя ни разу такого не слышала, слышала, что вредно. Надо ногами вперед сидеть. Вот теперь и не знаю. Но одинаково ноги должны быть это точно. То есть, если одна нога подогнута, это плохо. Я стараюсь Варьке все время поправлять.
Старый 01-06-2008, 22:24     #135
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Мне ортопед говорил, ноги должны быть выпрямлены. обе. так что я Александру постоянно поправляю. Эта девушка тоже любительница одну ноженьку выпрямить, а вторую подогнуть
Старый 01-06-2008, 22:48     #136
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девы, добрый ввечерокс! Купила Верочке сортир, точнее сортер. Такая вещь занимательная для родителей, что до Верочки игрушка не дошла еще даже
Старый 01-06-2008, 22:53     #137
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Мы перед дачей поехали на Смешариков-ужас ужасный-Петропавлоская крепость совершенно не предназначена для массовых гуляний, да и аттракционнов было мало и с жуткими очередями.... а потом мы застряли на выходев строну Ионановского моста, в вотротах, минут 30 там толкались-Леля в кенге, Лизу мама за руку держит-ужассссссс
вот что там творилось
Я там в это время тоже была, но с другой стороны, а потом потеряла там мобильник.
Я была настолько безумна, что рискнула туда поехать одна с двумя детьми на метро, причем Таня была в коляске.
Муж поехал на дачу отвозить первый обоз с вещами и готовить там все к нашему приезду, который намечен на среду, а обычная наша компания для совместных вылазок вчера не сложилась (одна подруга готовилась к экзаменам, другая моталась по делам срочным). В общем, я упаковала все, что муж должен увезти, напихала себе в рюкзак запасную одежду и еду для Саши и для Тани, и мы двинулись к Петропавловке, по пути зависая то во дворах, то в парке около метро.
Дошли до крепости мы около 14-ти и попавли в самую давку на входе-выходе на мосту. Когда я с Сашей на шее и коляской перед собой выбиралась с моста на пляж по сходням, висевший на шее телефон зацепился за коляску. Когда я сошла со сходней, его отцепила. Дальше мы с Сашей еще сидевшей на шее получили флажок смешариковский у девушки, отошли на несколько шагов, я Сашу сняла с шеи, и мы прошли метров на 20 к воде, чтобы она побросала камушки в реку. Саша пошла к воде, я стала поправлять вещи и одежду, и заметила, что телефона нет. То есть, он скорее всего упал, когда я Сашу снимала с шеи. Либо цепочка порвалась, когда за коляску зацепилась, либо прицепилась к Сашиным колготкам, когда я ее снимала. От пропажи до того, как я это заметила прошло не больше пары минут. Я бросилась искать, ничего не нашла, конечно же. Сочувствующая женщина дала мне свой телефон, позвонить на свой номер, попробовать поискать на звук. По моему номеру ответила женщина!!!
Я: Похоже, вы подобрали мой телефон.
Она: Похоже так.
Я: А как бы мне его получить назад?
Она: А что нам за это будет?
И тут я стормозила - надо было сразу денег предложить, тем более, что я и сама собиралась их отблагодарить, но была возбуждена (говорю по чужому телефону, неизвестно как идти искать этих людейс Сашей и Таней ).
Я: Давайте встретимся!
Она: А нам какая с этого выгода вас искать? Мы тут с тремя детьми!
Я (слегка закипая): А я с двумя! Скажите мне куда подойти, и я подойду!
В общем, мы слегка на повышенных тонах договорились, что они идут мимо Артиллерийского музея по Петропавловке, их двое взрослых с тремя детьми. Я назвала наши приметы и понеслась их догонять. Даже бежали мы сначала. Прочесали всю дорожку от моста до моста, никого подходящего по описанию не нашли. Попросили у другой отдыхающей компании позвонить еще раз по моему номеру - телефон был уже отключен. Либо у меня села батарейка, либо нашедшие решили себя не утруждать.
Ну я решила не позволять этому происшествию омрачить нам прогулку, и дальше мы уже никуда не бегали и ничего не искали. Посидели на травке, поели запасы из рюкзака, сходили посмотреть на концерт, когда толпа рассосалась немного, посмотрели на конкурсы, которые проводил Бараш на маленькой площадке, Саша побнималась с куклами-смешариками, которые там бродили.
Домой мы добрались только в половине восьмого. В общем, несмотря ни на что погуляли хорошо.

Аттракционов действительно было маловато, и организаторы, как обычно, не продумали схему движения для входящих-выходящих, расстановку туалетов и т.п. Но это у нас, увы, на всех праздниках так. Я была к этому готова.

Ночью я позвонила в МТС заблокировала номер, и там оказалось, что в течение двух дней можно новую симку с моим номером бесплатно получить с доставкой на дом. Сегодня мне перезвонил оператор, по телефону составили заявку, симку привезут во вторник. Осталось новый телефончик выбрать.

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Потом мы заехали в Икеа-Леле за стулом, покушали в их ресторане-не ерестаю удивляться как у них все продумано-даже детпитание там продается... Лелин хавчик остался в машине и мы купили ей Хипп, банку картошка с цукинни-так что ели все вместе, и стулья детские там есть, и слюнявчики одноразовые и микровейвы... Уважаю шведов
+1
Икею люблю и уважаю, с тех пор как обзавелась детьми.
Старый 01-06-2008, 22:57     #138
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Оль, какой сортер купили?
Старый 01-06-2008, 22:58     #139
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Девочки добрый вечер! Вот наконец могу фотки выложить с моим преображением!
[/center]

1. То что получилось
2. То что было
Какая красотуля Прям лет так на 14 теперь тянешь

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконецто покрестились!!!!!

А так мы енто дело отметили!

Поздравляю с крещением Как вас много на отмечалках молодцы

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
А я все выходные разорялась в детском мире
Теперь каждый день можно мальчика в новое переодевать
С покупочками

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Девы, добрый ввечерокс! Купила Верочке сортир, точнее сортер. Такая вещь занимательная для родителей, что до Верочки игрушка не дошла еще даже
С покупочкой А что это?
Старый 01-06-2008, 22:59     #140
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Вика- выглядишь супер!!!!

Настюха- с крещением вас. А где крестились если не секрет?интерьер такой... довольно интересный...