АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:00     #61
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Старый 01-06-2008, 22:00     #62
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение

Леюше скоро косы можно будет заплетать .

в районе чёлки

у неё сзади волоски густые, но довольно короткие... вопщем чёлка растёт гораздо быстрее
Старый 01-06-2008, 22:01     #63
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.
Тоже вас немного поспамлю фотками
Какие вы путешественники . Матюше очень идёт цвет комбеза .
Старый 01-06-2008, 22:01     #64
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.

Матвейке явно понравилось
Старый 01-06-2008, 22:03     #65
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

привет в новом топе всем!
и этот день прожила на самом деле очень выручили свекры - приехали с дачи пораньше, и у меня пару часов протусили, я часик поспала.
улеглись вроде без тепературы но макса явно беспокоят зубы - проснулся уже. Рома усыпляет
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
А я узрела икорку!!!!!!!!!!!
я на икру смареть не могу - озажралась называецца
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
это остатки, Оксан
Я без молока жить не могу, папа Андрей каждый день варит себе кашу на молоке, а Лена каждый день играет пакетами от молока
любит, не любит...
Лена настоящая девушка
я тож молоко люблю, и Рома - но меня в связи с нашими болячками посадили на безмолочную и без фруктово-овощную дщиету. второй день питаюсь гречкой и вареной говядиной
Насчет молока - а тебе нравится именно стерилизованное? простом ытож веселый молочник любим. но тока пастеризованное.
Цитата:
Сообщение от О_К_S_A_N_A Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! и мы хотим к вам присоединиться!!!!что-то навеяло на меня......посмотрела сейчас июньских деток....как они все собрались на Крестовском......молодцы.......и тоже очень захотелось и нам что-нибудь организовать....на годовасие...вы уже наверное обсуждали темку эту???просвятите нас....а если нет-то как вы на это смотрите?????
Привет, тезка!
заходи!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Лея моя
Лея такая серьезная девушка
Эрик маленький сладенький хулиган
Старый 01-06-2008, 22:05     #66
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Тамара,ты не на весь день же идёшь !Не накручивай себя,всё будет хорошо !
Да конечно.По сравнению с папой,который начинает работать завтра в 12 и до упора,то есть до 24.Просто лафа.Выйти из дома надо в пять вечера.Волнуюсь,что проснется мой мальчик,может, а я вернусь ориентировочно в 23.
Всякие мысли лезут.Завтра сижу на первом пульте.Слава богу соло не я играю...Пока не той форме.
Старый 01-06-2008, 22:06     #67
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:

в районе чёлки

у неё сзади волоски густые, но довольно короткие... вопщем чёлка растёт гораздо быстрее
,я думала тока у нас так...
Старый 01-06-2008, 22:06     #68
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Оксане, -Добро пожаловать!
Нате,детки-конфетки-а Эрик похож на тебя
вопрос-как причёску делаещь-сама? в салоне7-Тимошка не даёт себя стричь-боится-так хочется голову аккуратную
Тамаре, -не плач-всё хорошо будет
Дина-Матвей уже приобщается вовсю к родительским интресамэто кто у вас интересуется?
и выложи фоток-давно не видели
Старый 01-06-2008, 22:08     #69
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
уфф...
нет - фломастеры ТОЛЬКО в определённых местах и под присмотром... пока кроме лица, одежды и рук ничего не пострадало
карандаши перманентно - то даю в безграничное пользование, то убираю и тоже ток под надзором... но убираю в основном потому что он их разбрасывает и Лея их грызёт... рисовал на стенах Эрик раза 4-5... где-то в районе полутора лет ТОЛЬКО в своей комнате
обои рвал три раза - малюсенькие кусочки - тоже в период от года до полутора... терь постоянно на эти дырочки показывает и говорит айяйяй какой Эрик был шалун

вопщем пока вроде ничего
А моему почти 4, а он просто вредительствует. совсем не слушается, или делает вд что не слышит. Иногда мне кажется что у него мгновенная амнезия. Скажешь, а через 5 минут он делает тоже самое. Ничем не могу объяснить его такое поведение. Срываюсь опять, ору....каждый день даю себе слово не орать на него и не шлепать. И не могу(
Старый 01-06-2008, 22:08     #70
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ага, особенно я уже прямо думаю о годовасии. Ведь нам ооочень скоро уже. Мы вот с этмими болезнями Ольку так и не покрестили. Вот теперь думаю может это сделать в годик. двойной праздник будет. Как считаете?
В годик тоже хорошо!

Цитата:
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Наташ, а у тебя фломастеры и карандаши всегда в досягаемости Эрика. Или ты достаешь когда надо рисовать? Я вот уже и незнаю как мне с сыном еще общаться, разбираться и т.д. Ну не могу..Нервов не хватает. пыталась объяснять, разговаривать. А сейчас к сожалению после второго раза шлепаю...стыдно, ужасно. иногда это получается на людях. Но мне уже со страхом кажется что сын мазохист..пока не получит причем не слабо - ничего не понимает...Отдалилась от темы карандашей, хотя это цветочки по-сравнению с другим. так вот..прожили мы в новой хате 2 года.............................................. ........Ремонту конец. причем не добрался только до спальни нашей, т.к. туда практически не пускаем. а так стены не просто разрисованы, а обои прямо выдраны со штукатуркой. Говорит так красиво...
Я даю по просьбе,вернее сама берёт,когда спросит.Если вижу что не рисует уже ,прошу убрать.Правда пока рисует стараюсь поглядывать,чтоб рисовала где надо

Цитата:
а я ехииииднааааа... мо в песочницу не ходЮт
У нас под окнами дет.площадка с песочницей
Не увести от туда никак ,так что мы иам частенько.

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Леюше скоро косы можно будет заплетать .
Да,волосики уже у Леи какие ,а уАнютки как и у Ксюхи жиденькие