На Петропавловке из-за смешариков почти Ходынка - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 13:14     #121
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Старый 01-06-2008, 13:19
ответ для Kyzia на сообщение "http://lines.puzkarapuz.ru/children/m832..."
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Жжоте!!!
Старый 01-06-2008, 15:06     #123
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Эх, а нам флажка не досталось при входе..

Мы потом у кого-то выпросили Тоже шли "с букетом" флажков - мы и попросили поделиться Нагло?
Мы рано приехали, в 11. Поэтому два флажка нам досталось, толку то. Потом одурев от толчеи и неорганизованности дочь их закопала в песок на пляже и измочалила, потом снесла в урну. Вся радость от праздника была до его начала, удалось в маленькой компании деnей пообнимать Карыча, Кроша и Бараша. Все, потом был сплошной караул.
Старый 01-06-2008, 15:41     #124
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Почти всех смешариков покупали в Гостинном Дворе, магазин "Союз", всегда есть Кроши и Нюши, музыкальные и намного дешевле чем в детских магазинах.
А что касается праздника, пришли в районе часа, еле прошли, машину парковали во дворах. Только зашли, как нас кто-то толкнул и мы разбили в кровь нос и лоб, разревелись, вообщем Даня сказал, что никуда он не хочет - пошли домой. Но мы были в ужасе от такой организации праздника. На мосту, который ближе к зоопарку, вместе с пешеходами машину едут и сигналят.
Ужас!!!
Старый 01-06-2008, 18:06     #125
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

мы приехали к 12. Прошли спокойно. Я ожидала,что удет дурдом, так что это мне настроение не испортило.
Достался и флажок и кепка и надувной шарик.
правда мы ниуда не попали -ни в планетарий лдосяшани куда-нибудь еще, тк.к везде огромные очереди.
Тут сожалели о том, что смешариков было по одному, надо бы больгше, но ведь для детей они единственны! Моя доча 3-х длет была очень рада, когда потрогала ежика и подержала за руку копатыча, к другим не подходили из-за толпы.И не фоткали ее,т.к. все хотят подойти-потрогать и фотографирование создает лишние неудобства. Вообще меня поразили родители: чтобы сфотографировать свое чадо со смешариком, они распихитвали других детишек локтями,не давали подойти, ужас!
Так что черес час нахождения там мы ушли -ребенок доволен фактом -потрогал, и хватит.
Старый 01-06-2008, 19:18     #126
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

я в шоке от этого праздника.

Никогда раньше не ходила на такие мероприятия, а тут решилась(было это в перый и в последний раз)я в ужасе, организации 0, толпа народу, взрослые некоторые вообще не смотрят куда идут, сбивая детей, а чтобы купить игруху или книгу надо простоять минут сорок в очереди.
Мы убежали по быстренькому оттуда.
Старый 01-06-2008, 21:58     #127
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежики Посмотреть сообщение
Здесь можно оставить свои отзывы: http://forum.smeshariki.ru/viewtopic.php?f=16&t=27262
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я написала, но сообщение будет видно после модерирования... . Никто правду не любит
Старый 02-06-2008, 00:38     #128
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я написала, но сообщение будет видно после модерирования... . Никто правду не любит
им там кинули ссылку на ЛВ с отзывами может почитают. Хотя, не знаю кто тут виноват. Мне кажется, что просто абсурдно устраивать "праздники" такого масштаба в месте ограниченном 2 выходами, и, на, по сути, закрытой территории, какой является Петропавловка.
Хвала господу, короче, что ушли живыми вчера с этого праздника жизни.
Старый 02-06-2008, 01:00     #129
MamaZ
Ветеран

MamaZ отсутствует

Этот "праздник" мы запомним надолго! Были с детьми на таком мероприятии в первй и последний раз! Хвала Господу, что выжили в этой давке! сказала мужу, чтобы в следующий раз когда у меня возникнет подобное желание "отпраздновать", стукнуть меня чем-нить тяжелым, чтобы все желание отпало....
Старый 02-06-2008, 01:30     #130
shura2008
Гость

shura2008 отсутствует

Однажды были на Новом году со Смешариками... пережили с трудом... Зареклись больше на них не ходить. Ребенок долго упрашивал пойти на праздник в Петропавловку. Думаю, может что изменилось, оказывается бывает хуже. Штурмовали (в прямом смысле) Петропавловку через Иоановский мост примерно в 13.30: в середине пробка из машин Смешариков(???), народ лезет по бокам домика и тянет дитя за собой. Где раздают кепки, флажки мы не видели, нам ничего не досталось. Мост прошли, дальше по пляжу к батутам, к каждому очередь от стены до воды , где касса не понятно, ничего не написано, билетов не хватает, чтобы попрыгать на батуте 5 минут, нужно простоять в очереди два часа(!!!!!) Какой там праздник на основной сцене, все время на очереди! Где обещанные конкурсы? Толпа народа, даже не подойти, спросить не у кого, дети бегают с рисунками, а что это: конкурс какой был или так?! От паровозика одно название, две тележки со скамейками, опять же очередь метров 50. Детей запихивают, чтоб больше влезло: и сидя, и стоя, кто платил, кто нет - бардак (здесь как раз можно было билеты продавать, хоть какая-то цивилизованность была бы). А потом родители бегут за паровозом туда и обратно... Машинист "паровоза" с сигаретой не растовался, и это среди толпы детей, да еще во Всемирный день без табака! Смешариков видели не всех: Ёжика, Сову, Бараша, Копатыча, Кар-Карыча и Пин от детей удирал. Зато "красавцы", которые продают игрушки, брелки со Смешариками и т.п., вот уж их перебор, толпами ходят. Скамейку мы не нашли, сидели на корточках (перекусить, да и ребенок не может в очереди стоять час-два). Народ смело ходил по "газонам", так как травки уже не было, и лежал под деревьями. Мусорницу нашли с трудом, а так флажки, коробки из под сока равномерным "ковром" застилали площадь. Обратно на метро не поехали - в давку не попали, но сил осталось только до дома. Организаторы праздника рассчитывают человек на сто, а ни как не на тысячи. Вобщем долго мы будем помнить этот праздник и день ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ вместе с ним.

P.S. Оставила подобный отзыв на форуме на сайте Смешариков, он там сразу появился - проверила. Из приятных воспоминаний у ребетенка: закапывание палочек в песок, пока на батуты стояли, да иголки фиолетовые у Ёжика (любимый смешарик) трогала, и Крошем по ним прыгала... На праздник Сладкоежки не пошли - наотдыхались......