| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ivo на сообщение "На Петропавловке из-за смешариков почти..."
|
|
Космонавт
|
![]() |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "http://lines.puzkarapuz.ru/children/m832..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Эх, а нам флажка не досталось :( при..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "Почти всех смешариков покупали в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы приехали к 12. Прошли спокойно. Я ожидала,что удет дурдом, так что это мне настроение не испортило.
Достался и флажок и кепка и надувной шарик. правда мы ниуда не попали -ни в планетарий лдосяшани куда-нибудь еще, тк.к везде огромные очереди. Тут сожалели о том, что смешариков было по одному, надо бы больгше, но ведь для детей они единственны! Моя доча 3-х длет была очень рада, когда потрогала ежика и подержала за руку копатыча, к другим не подходили из-за толпы.И не фоткали ее,т.к. все хотят подойти-потрогать и фотографирование создает лишние неудобства. Вообще меня поразили родители: чтобы сфотографировать свое чадо со смешариком, они распихитвали других детишек локтями,не давали подойти, ужас! Так что черес час нахождения там мы ушли -ребенок доволен фактом -потрогал, и хватит. |
|
|
|
|
Элита
|
я в шоке от этого праздника.
Никогда раньше не ходила на такие мероприятия, а тут решилась(было это в перый и в последний раз)я в ужасе, организации 0, толпа народу, взрослые некоторые вообще не смотрят куда идут, сбивая детей, а чтобы купить игруху или книгу надо простоять минут сорок в очереди. Мы убежали по быстренькому оттуда. |
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Здесь можно оставить свои отзывы: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Никто правду не любит |
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я написала, но..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
может почитают. Хотя, не знаю кто тут виноват. Мне кажется, что просто абсурдно устраивать "праздники" такого масштаба в месте ограниченном 2 выходами, и, на, по сути, закрытой территории, какой является Петропавловка. Хвала господу, короче, что ушли живыми вчера с этого праздника жизни. ![]() |
|
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "им там кинули ссылку на ЛВ с отзывами..."
|
|
Ветеран
|
Этот "праздник" мы запомним надолго! Были с детьми на таком мероприятии в первй и последний раз! Хвала Господу, что выжили в этой давке! сказала мужу, чтобы в следующий раз когда у меня возникнет подобное желание "отпраздновать", стукнуть меня чем-нить тяжелым, чтобы все желание отпало....
|
|
|
|
|
Гость
|
Однажды были на Новом году со Смешариками... пережили с трудом... Зареклись больше на них не ходить. Ребенок долго упрашивал пойти на праздник в Петропавловку. Думаю, может что изменилось, оказывается бывает хуже. Штурмовали (в прямом смысле) Петропавловку через Иоановский мост примерно в 13.30: в середине пробка из машин Смешариков(???), народ лезет по бокам домика и тянет дитя за собой. Где раздают кепки, флажки мы не видели, нам ничего не досталось. Мост прошли, дальше по пляжу к батутам, к каждому очередь от стены до воды , где касса не понятно, ничего не написано, билетов не хватает, чтобы попрыгать на батуте 5 минут, нужно простоять в очереди два часа(!!!!!) Какой там праздник на основной сцене, все время на очереди! Где обещанные конкурсы? Толпа народа, даже не подойти, спросить не у кого, дети бегают с рисунками, а что это: конкурс какой был или так?! От паровозика одно название, две тележки со скамейками, опять же очередь метров 50. Детей запихивают, чтоб больше влезло: и сидя, и стоя, кто платил, кто нет - бардак (здесь как раз можно было билеты продавать, хоть какая-то цивилизованность была бы). А потом родители бегут за паровозом туда и обратно... Машинист "паровоза" с сигаретой не растовался, и это среди толпы детей, да еще во Всемирный день без табака! Смешариков видели не всех: Ёжика, Сову, Бараша, Копатыча, Кар-Карыча и Пин от детей удирал. Зато "красавцы", которые продают игрушки, брелки со Смешариками и т.п., вот уж их перебор, толпами ходят. Скамейку мы не нашли, сидели на корточках (перекусить, да и ребенок не может в очереди стоять час-два). Народ смело ходил по "газонам", так как травки уже не было, и лежал под деревьями. Мусорницу нашли с трудом, а так флажки, коробки из под сока равномерным "ковром" застилали площадь. Обратно на метро не поехали - в давку не попали, но сил осталось только до дома. Организаторы праздника рассчитывают человек на сто, а ни как не на тысячи. Вобщем долго мы будем помнить этот праздник и день ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ вместе с ним.
P.S. Оставила подобный отзыв на форуме на сайте Смешариков, он там сразу появился - проверила. Из приятных воспоминаний у ребетенка: закапывание палочек в песок, пока на батуты стояли, да иголки фиолетовые у Ёжика (любимый смешарик) трогала, и Крошем по ним прыгала... На праздник Сладкоежки не пошли - наотдыхались...... |