По просьбе трудящихся -канелони! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 01:17     #11
dusika
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
dusika отсутствует


свежий шпинат есть в окее фирмы "белая дача"

немного офф:2 mouser поделитесь рецептом bloody mary,а то столько вариаций
Старый 19-05-2008, 22:08     #12
загораю
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
загораю отсутствует


Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Да - кстати о бешамеле. Один раз ел в ресторане (собстевенно во Флоренции кстати) канелони по флорентийски с белым соусом (не бешамель но идея таже). И было оченб, очень вкусно.
вот я и хочу узнать в чем разница,если и канелони и лазанью готовят одинаково...
Старый 19-05-2008, 22:12     #13
загораю
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
загораю отсутствует


Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
свежий шпинат есть в окее фирмы "белая дача"

немного офф:2 mouser поделитесь рецептом bloody mary,а то столько вариаций
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Свежий шпинат видела в О'Кее и в Карусели. В Карусели даже мята свежая есть.
Спасибо,у меня под носом в ВАВИЛОНЕ он есть,но сам магаз дороговат.А до больших гиперов долго добираться из центра
Старый 19-05-2008, 23:30     #14
mouser
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
mouser отсутствует


Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
вот я и хочу узнать в чем разница,если и канелони и лазанью готовят одинаково...
Ну как же -рецепты то совсем разные . Потом канелони должны "таять во рту" а лазанья не обязательно.
Старый 19-05-2008, 23:47     #15
загораю
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
загораю отсутствует


Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну как же -рецепты то совсем разные . Потом канелони должны "таять во рту" а лазанья не обязательно.
аааааааа,поняла разницу и еще шпинат в лазанью не кладут
Старый 20-05-2008, 23:09     #16
Августина
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 895
Августина отсутствует


Удивили, что канелонни надо заранее отваривать. Я начинку в сухие кладу. Думаю, не менее вкусно получается, а начинять намного проще.
Старый 25-05-2008, 20:52     #17
Леонардовна
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Черная речка-Суворовский проспект
Сообщения: 4 720
Леонардовна отсутствует


мммм.....а рецептика равиоли с картофелем и грибами у вас нет?
Старый 25-05-2008, 23:57     #18
mouser
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
mouser отсутствует


Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
мммм.....а рецептика равиоли с картофелем и грибами у вас нет?
Увы.. Но мне кажется что будет почти как традиционные варенники с такой же начинкой!
А если нарвятся мои рецкпты -попробуйте это http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563161
Старый 01-06-2008, 01:07     #19
Княжна Марья
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Старая Деревня, ул.Гаккелевская
Сообщения: 3 542
Княжна Марья отсутствует


Сельдерей - нужен стебель или корень?
Старый 01-06-2008, 10:52     #20
Веснa
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
Веснa отсутствует


а я как-то пару раз делала, но макароны предварительно не отваривала.... Чуть водички в противень потом просто. Но там и рецепт был значительно примитивнее, на скорую руку.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.