| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы все такие молодцы!!!
я искренне восхищаюсь всеми вами! гуляете целыми днями с детьми, куда-то ездите, бесстрашно ходите в рестораны, если надо - оставляете детей с родителями! для меня это вообще невозможно. знаете, я ведь целыми днями СИЖУ ДОМА ОДНА С СЫНОМ! во-первых, потому что димка работает все время. во-вторых, я ОЧЕНЬ БОЮСЬ куда-то выбираться с саньком! мне кажется, он будет капризничать и истязать всех нытьем. (ну мне неловко приносить неудобства окружающим людям в ресторане, например). в-третьих, я не хочу нагружать родственников сидением с сашкой. опять-таки, а вдруг будет дико кричать и никак его не смогут успокоить? вобщем, я напрочь отрезана от мира, от друзей. я не жалуюсь. мне и дома не плохо. я просто искренне восхищаюсь вами, вашей смелостью!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "татусь, видишь ли - все сами гуляют с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну а мне остается только бездельничать...круглосуточно ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у, попробую Маш
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "так можно просто ссылку скопировать с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я тоже дома всегда накрашенная. многие говорят что я псих. ![]() |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Всем вечер добрый! А мы сегодня были на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вчера вела отвратительно - это как? |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, вы все такие молодцы!!!
я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во-вторых наджо НАПЛЕВАТЬ на окружающих и совершенно со спокойной совестью пользоваться всеобщий любовью к маленьким детям... я вчера в ресторане реально ребенка держала на руках минут 30, остальное время по очереди муж, подруга и все ее гости ![]() в-третьих А ЧТО ТЕБЬЕ мешает выбираться хотя бы на прогулку ??? Я с Димкой просто сама уходила гулять по паркам и улицам, и мне не было скучно, главное ВЫГНАТЬ себя из дома, а туту уже и повожд накраситься и одеться появится. Ну и в последних... с первым малышом всегда тяжелее и оставить его с кем-то кажется нереальным, но сейяас я спокойнее намного, с Димкой уже сидели и моя подруга, и сестра, и барт мужа, и даже его отец... Про бабушек и говорить нечего, а с учетом наличия мобильников вообще не проблема вернуться уж елси так сильно будет орать, плюс на улице например дети как правило ведут себя адекватно и им довольно все-равно кто их в коляске везет, пользуйся этим, можешь ту же бабушку мужа подключать к прогулкам, тем паче впереди лето ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ужас... но все-же лучше чтобы жто не он..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Машуль, отличные фото! Ты хорошо..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
жаль сама я так не умею... ![]() Не, это не везет, я бы с радостью на все лето но в Белоостров, а вот в ту тьмутаракань... не... придется потом снимать коморку поближде к городу на август, в квартире душно будет. ![]() Татусь, это значит что с 8 утра до 11 вечера она спала 3 раза по 15 минут, ну может по 30... это для нее очень мало и она каприщила весь день и весь вечер, пр чем лосталось ВСЕМ. А все потому что мама (я то есть) не подумав дважды выпила крепкого кофе чтобы проснуться, тк Дика ночью в пять утра нам устравиал концерт... и я совсем не выспалась, а в 8 встали и потом в поликлинику, и массаж, и уже Димку привели, и надо было в парикмахерскую бежать... вообщем не день а кавардак ![]() |
||
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, вы все такие молодцы!!!
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
; езжу куда-либо или в гости хожу ТОЛЬКО с мужем, по той простой причине, что иначе это будет не отдых, а мучение , а так поочереди понянчившись с сынос отдыхаем мы оба . А вот с родителями или с кем бы то ни было я оставить Артурку не смогу. Почему, и сама не знаю Волноваться очень буду![]() |
|