Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
|
ушла в себя...
![]() |
есть божественное блюдо
авокадо разрезать пополами и аккуратно вынуть мякоть, чтоб остались лодочки.. мякоть порезать + сыр с пдесенью (порезать кубиками) + обжаренные грецкие орехи (дробленые) = наполнить этой смесью лодочки от авокадо в духовку на 10-15 минут.. я туда еще добовляю вареную куриную грудку или грибы.. предпочтительно белые.. народ пищит! |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "есть божественное блюдо
авокадо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обожаю и сыр с плесенью, и авокадо! Спасибо за рецепт! ![]() |
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Сыр с плесенью"
|
Наш человек
![]() |
Из мягких сыров и из сыров с голубой плесенью получаются очень интересные соусы к мясу; я свинину готовила и так, и так, могу поделиться рецептами, если надо
![]() Салаты тоже делаю и с теми, и с другими, но разные. Мягкий сыр обычно участвует в греческом салате - это помидорки, сыр, грейпфрут, маслины - и вот на днях буду делать как раз французский (вроде бы) салат из мягкого сыра с креветками. А с сыром с голубой плесенью недавно делала салат из свежих овощей. Еще как-то раз делала сэндвичи с голубым сыром. |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Из мягких сыров и из сыров с голубой..."
|
Элита
![]() |
1. Могу рецептиком поделиться. чисто женский салат: китайская каруста, лук красный полукольцами, семги или форели порезанной и дор-блю маленькими кубиками. Все примерно в одинаковой пропорции. полить оливковым маслом.
2. А еще я его в овсянку крошу и заливаю оливковым маслом. Ну очень вкусно (хотя конечно на любителя) |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Из мягких сыров и из сыров с голубой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Конечно, делитесь рецептами соуса, это..."
|
||
Наш человек
![]() |
С другого форума копирую, вот:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Как добавки я их употребляю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() готовое слоеное тесто 4 груши 150 г сыра с плесенью 2 ст.л. очищенных кедровых орешков 30 г сливочного масла 1 ч.л. паприки соль, перец Тесто выложить в смазанную маслом форму, посадить в нагретую до 150 С духовку. За это время очистить груши от кожуры и обжарить их на сливочном масле. Из печи достать форму, выложить в нее груши, посыпать паприкой , посолить-поперчить. Сверху выложить раскрошенный сыр и орешки (целые ![]() bon appetite!! пс. я форму маслом не мажу, а застилаю ее бумагой для выпекания ![]() |
|
![]() |
ответ для omena на сообщение "пирог с грушами и сыром"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|