| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "УРААА все поздравляю, легкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Ой сколько новеньких сразу!!! Топик февралят пополняется
![]() ![]() ![]() ![]() Легкой вам девочки беременности!!!! |
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "У меня муж тоже мечтает о двойняшках:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "УРААА все поздравляю, легкой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Живот может потягивать, это не страшно. Как начинает тянуть, вставте свечи с папаверином, помогает хорошо ![]() А срок все равно будут вам считать по месячным, так как верное число зачатия всеравно не угадать, так как сперматозоиды еще до 10 не могут там гулять. Так что ориентируйтесь на месячные. |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "И я хочу двойняшек...только у меня..."
|
|
Активный участник
|
А у нас есть надежда, так как в роду были случаи, да я еще в первом цикле поле таблеток забеременела.
![]() Была уже у врача, прописала е, фольку, и валерьянку, чтобы сильно не переживала, сказала через 10 дней сдать ХГЧ и прогестерон и к ней, так что уже под наблюдением, просто для своего спокойствия хочеться еще и завтра сдать ![]() Держу за всех кулочки, как говорите, растягивается??? Здорово, пусть растягивается, пусть нарастает, пусть растет как надо ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
криста
ПДР я сама себе ставила, по месячным (по табличкам), 1 день последнего цикла 18 апреля) Tanechka Вот и у меня надеюсь так же, по месячным пдр 23 января, а по узим поставили 3-4 недели в понедельник, вместо 5-6, соответственно и пдр стал где то 5 февраля) Сказали либо отставание в развитии, либо поздно зачали, что вполне возможно, так как цикл у меня 30 дней и Bebyplan мне написал, что возможные дни до для зачатия с 26.04 по 8.05, но секс у нас был только 26.04, а потом только с 6.05, хотя получается что даже если и 6.05 зачали то срок должен быть 4-5 недель?? хотя ведь может быть и поздняя овуляция??? Сама уже запуталась..( Я вот в чем еще сомневаюсь, по узи срок от зачатия 1-2 недели (3-4 акушерских) , а тест я делала за неделю до узи и он показал беременность, но не мог же он показать беременность уже через неделю после зачатия???? и что теперь думать ?? Еще хотела спростить ты (ничего что я на ты?) ходишь и сдаешь анализы на хгч, в динамике??? А где их можно сдать и сколько это нынче стоит??)) |
|
|
ответ для криста на сообщение "Живот может потягивать, это не страшно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ну если по месячным мы уже 5 недельные ![]() |
|
|
|
ответ для PERRY на сообщение "криста
ПДР я сама себе ставила, по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже на бэбиплане мерила темпу, мне вот на 20 ДЦ о. нарисовал, тестик тоже примерно на 12 ДПО заполосатился!![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Unpredictable ой ты тоже из Купчино!!!!
) |
|
|