Февралята 2009!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 22:24     #301
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
УРААА все поздравляю, легкой беременности!!! Я кстати тоже 28 ХГЧ сдавала! Пока кушаю тоже хорошо, хотя какие-то небольшие позывы начинаются, мутит иногда
Завтра поедим опять ХГЧ сдавать, чтобы росто в динамике отслеживать. У меня еще вопрсик, а у кого-нибудь животик болел в день предполагаемых месячных? Это нормально? А еще у меня странно но какие-то белые выделения во влаг. Ужас сразу столько вопросов, просто так странно все и страшно
Животик тянет потому что матка растет....это нормально....и выделения это тоже нормально....Но в любом случае нужно сходить к врачу!!!!Он витаминки пропишет!!!
Старый 31-05-2008, 22:25
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
криста
Старожил

криста отсутствует

Всем привет!!! Ой сколько новеньких сразу!!! Топик февралят пополняется

Легкой вам девочки беременности!!!!
Старый 31-05-2008, 22:25     #303
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
У меня муж тоже мечтает о двойняшках
И я хочу двойняшек...только у меня похоже одненок будет!!!
Старый 31-05-2008, 22:30     #304
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
УРААА все поздравляю, легкой беременности!!! Я кстати тоже 28 ХГЧ сдавала! Пока кушаю тоже хорошо, хотя какие-то небольшие позывы начинаются, мутит иногда
Завтра поедим опять ХГЧ сдавать, чтобы росто в динамике отслеживать. У меня еще вопрсик, а у кого-нибудь животик болел в день предполагаемых месячных? Это нормально? А еще у меня странно но какие-то белые выделения во влаг. Ужас сразу столько вопросов, просто так странно все и страшно

Живот может потягивать, это не страшно. Как начинает тянуть, вставте свечи с папаверином, помогает хорошо

А срок все равно будут вам считать по месячным, так как верное число зачатия всеравно не угадать, так как сперматозоиды еще до 10 не могут там гулять. Так что ориентируйтесь на месячные.
Старый 31-05-2008, 22:30     #305
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

А у нас есть надежда, так как в роду были случаи, да я еще в первом цикле поле таблеток забеременела.
Была уже у врача, прописала е, фольку, и валерьянку, чтобы сильно не переживала, сказала через 10 дней сдать ХГЧ и прогестерон и к ней, так что уже под наблюдением, просто для своего спокойствия хочеться еще и завтра сдать

Держу за всех кулочки, как говорите, растягивается??? Здорово, пусть растягивается, пусть нарастает, пусть растет как надо
Старый 31-05-2008, 22:31
PERRY
Участник

PERRY отсутствует

криста
ПДР я сама себе ставила, по месячным (по табличкам), 1 день последнего цикла 18 апреля)

Tanechka
Вот и у меня надеюсь так же, по месячным пдр 23 января, а по узим поставили 3-4 недели в понедельник, вместо 5-6, соответственно и пдр стал где то 5 февраля) Сказали либо отставание в развитии, либо поздно зачали, что вполне возможно, так как цикл у меня 30 дней и Bebyplan мне написал, что возможные дни до для зачатия с 26.04 по 8.05, но секс у нас был только 26.04, а потом только с 6.05, хотя получается что даже если и 6.05 зачали то срок должен быть 4-5 недель?? хотя ведь может быть и поздняя овуляция??? Сама уже запуталась..( Я вот в чем еще сомневаюсь, по узи срок от зачатия 1-2 недели (3-4 акушерских) , а тест я делала за неделю до узи и он показал беременность, но не мог же он показать беременность уже через неделю после зачатия???? и что теперь думать ??
Еще хотела спростить ты (ничего что я на ты?) ходишь и сдаешь анализы на хгч, в динамике??? А где их можно сдать и сколько это нынче стоит??))
Старый 31-05-2008, 22:32     #307
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Живот может потягивать, это не страшно. Как начинает тянуть, вставте свечи с папаверином, помогает хорошо

А срок все равно будут вам считать по месячным, так как верное число зачатия всеравно не угадать, так как сперматозоиды еще до 10 не могут там гулять. Так что ориентируйтесь на месячные.
Спасибо, а можно и без врача свечи ставить, они безвредны???
Ну если по месячным мы уже 5 недельные
Старый 31-05-2008, 22:34     #308
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
криста
ПДР я сама себе ставила, по месячным (по табличкам), 1 день последнего цикла 18 апреля)

Tanechka
Вот и у меня надеюсь так же, по месячным пдр 23 января, а по узим поставили 3-4 недели в понедельник, вместо 5-6, соответственно и пдр стал где то 5 февраля) Сказали либо отставание в развитии, либо поздно зачали, что вполне возможно, так как цикл у меня 30 дней и Bebyplan мне написал, что возможные дни до для зачатия с 26.04 по 8.05, но секс у нас был только 26.04, а потом только с 6.05, хотя получается что даже если и 6.05 зачали то срок должен быть 4-5 недель?? хотя ведь может быть и поздняя овуляция??? Сама уже запуталась..( Я вот в чем еще сомневаюсь, по узи срок от зачатия 1-2 недели (3-4 акушерских) , а тест я делала за неделю до узи и он показал беременность, но не мог же он показать беременность уже через неделю после зачатия???? и что теперь думать ??
Ой не заморачивайся, главное растет, а узи часто ошибаются, не стоит так сильно на это ориентироваться Я тоже на бэбиплане мерила темпу, мне вот на 20 ДЦ о. нарисовал, тестик тоже примерно на 12 ДПО заполосатился!
Старый 31-05-2008, 22:35
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Unpredictable ой ты тоже из Купчино!!!! )
Старый 31-05-2008, 22:41     #310
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
криста

Tanechka
Еще хотела спростить ты (ничего что я на ты?) ходишь и сдаешь анализы на хгч, в динамике??? А где их можно сдать и сколько это нынче стоит??))
Через неделю тест уже показывает!!!!А переживать не стоит!!!Ну какая разница по большому счету когда родится ребенок..на неделю раньше или позже!!!Главное чтобы он родился и родился здоровенький!!!!