Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Прибавка к 6 месяцам..."
|
Элита
![]() |
Я не поняла...Вы хотите, что бы у Вас толстяк вырос ?? Чем Вас вес в 7400 не устраивает..:?
Мы весим 8000 кг в почти 6 мес, прибавили за 6-ой мес 600 грамм...вот чес слово..я бы была бы РАДА если бы моя прибавила 200 ...а то растет в длину...уже 71 см в 6 мес и 8000 кг....а у подруг детки все миниатюрные...девочки как куколки... не знаю..если бы вообще не прибавил, то тогда бы еще можно было бы волноваться, а если 200 гр есть...то уже хорошо ИМХО конечно. Просто в такие месяцы они многие так набирают, а придет время они вообще набьирать не будут..например в годик...и дальше..очен очень по малу... |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Я не поняла...Вы хотите, что бы у Вас..."
|
Частый гость
![]() |
Нам 5.5мес. мы весим 7600 при росте 65см, прибавили 580, до этого по 1кг прибавляли
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас обратная проблемма, на диету бы нас...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lubimica на сообщение "У нас обратная проблемма, на диету бы..."
|
Элита
![]() |
во-во,мы тоже к семи за десять уж перевалили,каждый месяц почти +1 кг., а вот старшие у меня так не прибавляли,были миниатюрные.Не переживайте,все дети разные,показатель веса не самый главный.
|
![]() |
ответ для L'ange на сообщение "Моя с пятого месяца так прибавляет,..."
|
Старожил
![]() |
Говорят, что нормой считается удвоение веса к 6 месяцам и утроение к 1 году. У нас такая же ситуация и врач говорит, что детки разные и это вполне нормально. А вы у своего врача спрашивали? Что он вам говорит?
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Говорят, что нормой считается удвоение..."
|
Гость
![]() |
А нам 6,5 мес (девочка) весим 8 300 при росте 71 см....и толстыми совсем не выглядем. До 5 мес. прибавляли по 800-900 , а впоследний раз всего 300....., но это наверное т.к. поползли и вообще стали активными
У каждого свой график развития |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы родились 4100.
сейчас 5.5 мес-ровно 11 кг. последний месяц набрали от силы грамм 600. а до 3 мес стремительно так набирали, по 2 кг в месяц ![]() не парюсь вообще, пока на ГВ. причем сын не толстый, зато оооочень смахивает на полуторагодовалого ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
300 г - это абсолютно нормально...
![]() тем более у вас девочка - к чему прибавлять-то??? у нас на чистом ГВ первые 3 месяца по килограмму, 4 и 5 по 500 г, а дальше вообще по 100-200 г в месяц до года, а за весь второйгод - 450 г.. а прикормы мы стали вводить только с 8 месяцев (она не хотела и сейчас плохо ест)... и я считаю, что это абсолютно нормально, в длину она прибавляет пропорционально, так что пускай... может будь у меня мальчик, я бы больше переживала, а девочка должна быть стройной!!! ![]() |