| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Солнышко, тепло,..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Кто завтра с нами???? ![]() ![]() 31 мая Смешарики приглашают на праздник "ОСТРОВ ДЕТСТВА" в Петропавловскую крепость! УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ С-ПЕТЕРБУРГА! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ 31 МАЯ В ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ КРЕПОСТЬ НА ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК «ОСТРОВ ДЕТСТВА»! ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! В ПРОГРАММЕ ПРАЗДНИКА С 12.00 ДО 18.30: - КОНЦЕРТНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ С УЧАСТИЕМ ДЕТСКИХ ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ И ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ; - ТВОРЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НА СЦЕНЕ БАРАША; - СПОРТИВНЫЕ ЭСТАФЕТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ НА ПЛОЩАДКЕ КРОША; - ГОРОДОК АТТРАКЦИОНОВ СО СМЕШАРИКАМИ – БАТУТЫ И ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА; - МУЛЬТЗАЛ СМЕШАРИКОВ; - ПЛАНЕТАРИЙ ЛОСЯША! НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ С 12.00 ДО 13.30 ВМЕСТЕ СО СМЕШАРИКАМИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ОЛЬГА ПРОКОФЬЕВА – ВЕДУЩАЯ «ДОМАШНИХ СКАЗОК СО СМЕШАРИКАМИ» НА КАНАЛЕ «ДОМАШНИЙ»!!! А С 14.00 ДО 15.00 СМЕШАРИКИ ВМЕСТЕ С ОЛЬГОЙ ПРОКОФЬЕВОЙ ЖДУТ ВАС НА СЦЕНЕ БАРАША! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "берём в женихи ;) паровозик будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
![]() ой, Эля...опять батон ...помню-помню ![]() только Матео стал значительно больше, а батон такой же ![]() а ваще Матвейку люблюнимагу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ди-прелесть
![]() ![]() ,я визжу,ну почему у меня не девочка?! Сегодне в ДМ зашли, меня что то на девчачих шмотках как сила какая то притормозила,еле оторвалась,потом от заколок,реиночек и бантиков знакомый охранник еле оттащил..![]() Даша(Дива)-прости,что я забыла Катюне подарок,надеюсь Катюня Егорова поделилась с вами резинками(до сих пор ,блин,неудобно). ![]() Матвейка растёт и батон вместе с ним,Эля вы чем батон там кормите???!!! ![]() Мы на Смешаиков мечтали оехать,но приехали друзья из Москвы и все переменилось,даже не пняла еще куда мы завтра едет... ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":017::love:
http://i013.radikal.ru/0805..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "[QUOTE=Атлантида;13461201]:017::love:
h..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки. Дала Данике Нурофен, вроде засыпает лежит деть..(тьфу-т-т). Посмотрим, как дальше будет.
Даша, если надо обработать фотку -шли мне на почту veronikap@********** сделаю.Только точно напиши что надо (но я не профи, сразу говорю!)Ира(Сказочная), ты вот написала, что на фотографа пойдешь учиться, а я так и завидую до сих пор... Думаю вот, пойти что ли поучиться тоже куда-нибудь.. Тут все таких денег стоит Яна, удачи вам! ![]() У нас завтра празднование тоже.. Буду опять делать торт, желе и всякое разное. Только погода у нас ужасная стоит. Дожди и какие-то жуткие грозы с градом. Все уже по колено в воде. Влажность как в Таиланде, а насчет +32 обманули градусов на 10 В общем плаваем мы тут по нашему лесу ![]() Люда, это ты новый объектив опробовала? Классно получилось Ди-прелесть, а ваш гардероб каждый раз потрясает Особенно головные уборы. Супер!Эля, Матвейка такой красавчик На ваш ремонт очень хочется посмотреть, наверняка красоту сделаешь! С батоном- помним-помним! ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Спасибо всем за кулачки. Дала Данике..."
|
|
Элита
|
Забыла написать- Таня, что это ты на девчачьи шмотки заглядываешься?
![]() Пора что ли за девочкой? ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Кто завтра с нами????..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|