Краска для волос Elumen фирмы"goldwell". Где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 19:38     #1
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Не могу найти, в магазинах для парикмахеров ее нет...Или она только в салонах? Мож кто знает?
Старый 30-05-2008, 21:30
ответ для Javoronok на сообщение "Краска для волос Elumen..."
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

такой краской красят в салоне "От и До" на Московском проспекте. Рядом с ПГУПСом, вход под арку. Салончик так себе, но есть хороший мастер Дима, он делает элюминирование.
Старый 30-05-2008, 21:54
ответ для Javoronok на сообщение "Краска для волос Elumen..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

и не купите нигде т.к она дорогая компания раюотате только с салонами, единтсвенно где можно попробоавть ее купить в их представительстве на 2-ой Советской но я не могу туда дозвониться.
Старый 31-05-2008, 08:35     #4
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
такой краской красят в салоне "От и До" на Московском проспекте. Рядом с ПГУПСом, вход под арку. Салончик так себе, но есть хороший мастер Дима, он делает элюминирование.
В салонах много где на этой краске работают... Я хотела для личного пользования.

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
и не купите нигде т.к она дорогая компания раюотате только с салонами, единтсвенно где можно попробоавть ее купить в их представительстве на 2-ой Советской но я не могу туда дозвониться.
Телефоном не поделитесь?
Старый 31-05-2008, 10:47     #5
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

не пустят вас в Руссвел,они работают только с салонами,закупка от 300 евро и только через своего менеджера,с частными лицами они даже общаться не будут.
и потом..вы сами ей краситься будете? а с технологией знакомы?в курсе что там несколько этапов окраски?как наносить,сколько держать?тут самодеятельность не прокатит.поэтому она такая законспирированная и дорогая
Старый 31-05-2008, 10:48     #6
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
в представительство звонитьбессссполезззно
Старый 31-05-2008, 20:11
ответ для manasha на сообщение "в представительство..."
Просто Деловая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
в представительство звонитьбессссполезззно
а почему? я хотела купить и в салон пойти
Старый 02-06-2008, 23:36     #8
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
а почему? я хотела купить и в салон пойти
а потому что предыдущий пост смотрите они НЕ РАБОТАЮТ с частными лицами..и потом..идти в салон,в когтором не знаю про такую процедуру глупо,а в том в котором делают не возьмут со своей гмм граской,не комильфыо это
да,и еще...вы в курсе что к баночке элюмина вам нужно купить еще одно средство,которое наноситься ОБЯЗАТЕЛЬНО после и шампунь спец+бальзам после окрашивания спец(технические ,продаются только по 1 л)иначе овчинка выделки не стоит.намазавшить только элюмином результат будет как от обычно пенки оттеночной-никакого лечения и смоется чрез неделю
Старый 03-06-2008, 11:38     #9
Просто Деловая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а потому что предыдущий пост смотрите они НЕ РАБОТАЮТ с частными лицами..и потом..идти в салон,в когтором не знаю про такую процедуру глупо,а в том в котором делают не возьмут со своей гмм граской,не комильфыо это
да,и еще...вы в курсе что к баночке элюмина вам нужно купить еще одно средство,которое наноситься ОБЯЗАТЕЛЬНО после и шампунь спец+бальзам после окрашивания спец(технические ,продаются только по 1 л)иначе овчинка выделки не стоит.намазавшить только элюмином результат будет как от обычно пенки оттеночной-никакого лечения и смоется чрез неделю
я все знаю мне мастер из салона сказала что если я куплю илюмине он мня покрасит в салоне со всми причиндалами.
Старый 03-06-2008, 12:41     #10
Санька
Элита

Санька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение

А не подскажете, сколько стоит там элюминирование?