Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Если кто знает такие школы,то пожалуйста посоветуйте и расскажите.
Мы собираемся в школу через год,но уже присматриваем. |
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Подскажите про школы полного дня в..."
|
Участник
![]() |
боюсь, что их нет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да нет, есть наверное. Я вот знаю школу ILA Aspect, мы ходили в садик ILA Aspect, но в школу не пошли. Когда нам ее рекламировали, то говорили, что только уроки до 16.00, но и потом детей не выгонят. Английский каждый день+предметы на языке, петербурговедение, информатика и т.п. Но эта школа платная, в этом году кажется 11000 или 13000. Они арендуют помещение в обычной школе. Это не рекомендация, т.к. никто из знакомых там не учится, почему-то ничего про нее не слышу. А вообще эта тема обсуждалась на прошлой неделе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы в рид ходим.
в садик на каменном острове. в школе можно оставить на ночь.. но не на целую неделю... если что-то случилось... это бесплатно... накормят, зубы почистят , сказку почитатют. а так вообще все домашние. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Государственных на Васильевском нет. только частные. мы в "Человечек" ходим. Полный день с 8 до 21, можно на ночь оставлять - я не пользовалась, но вообще иногда детей оставляют. Средненький уровень - как повезет с учителем. Я считаю, что нам повезло - у нас относительно сильный класс. Классы маленькие. Программа традиционная (Школы России), учитель по желанию и возможностям детей добавляет что-то (у нас + математика по Петерсон). Вообще у нас типичная школа-сад - хорошо подходит для детей со слабеньким здоровьем или для тех, кто хочет пораньше в школу пойти. Моя Настя пошла туда в сад, отходила год и попала в первый класс в неполных 6. Сейчас во втором - пока я не пожалела
Кажется, в Аспект ходит дочка CCatty. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Государственных на Васильевском нет...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Майя на сообщение "Лена, а "с улицы", то етсь не после их..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() С кружками не очень. Какой-то танец есть, была вроде ритмика.. В прошлом году был доп.англ.яз. Была когда-то моя любимая музыка (ф-но) - мы так начинали ![]() Но - на продленке никто дурака не валяет особо. Чего-то мастерят, рисуют, читают.. Каждый раз целую гору всяких рисунокв и поделок выдает мне вечером. Изредка мульты смотрят, но я просила учителей продленки не давать моей смотреть, выставлять в другой класс. Второклашки до 4 часов уроки делают, а первоклашки - им же задают только на выходные - после обеда и гулянки играют-читают-рисуют. Изредка экскурсии - по музеям ходят, в пригороды ездят. Я довольно жестко контролирую дочкины дела и познания - это, как я считаю, необходимо в любой частной школе (впрочем, как и просто в школе полного дня - где дети делают уроки). Обстановка в школе психологически очень комфортная. Кормят аккуратненько так, просто и неаллергично (много аллергиков-астматиков и тп) - 5 раз = завтрак-обед-полдник-ужин и молоко на большой перемене. 2 прогулки (после уроков и вечером) А вообще-то многое очень зависит от того, какой класс подберется. Нам, похоже, повезло - у нас достаточно сильный класс и замечательная учительница ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Государственных на Васильевском нет...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы пока очень довольны. Нагрузка конечно большая (помимо основной программы 2100 еще 9 часов английского в неделю), но мы справляемся и учиться очень интересно. Доче нравится ![]() ![]() Продленка там до 17.00, можно отдельно договорится о нахождении где-то до 18-18.30. больше, по-моему нельзя. Стоимость 10т +2т продленка. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Берут, конечно. Только вы заранее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А в первом классе все дети спят? Не спящему ребенку можно не лежать? У нас проблема в саду-обязан лежать, а доча у меня не спит уже днем совсем... |
|