Нужны отзывы про РИНМЕД и гомеопата Баракина С.В. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 15:16     #1
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Поделитесь впечатлениями, кто ходил. Помогли назначения этого врача? К нему запистаься удобно, нет таких очередей как на Пражской. Это натолкнуло на мысль, что не очень пользуется популярностью..
Старый 28-09-2006, 23:48     #2
mirtrudmai
Guest

РИНМЕД который на Гоороховой?? ну просто не очень известное местечко....Пражская ж раскручена!! гомеопата этого не знаю,А вот остеопат там приличный,пиявки и прочее -тоже .. ИМХО - верить можно
Старый 29-09-2006, 11:16
ответ для mirtrudmai на сообщение "РИНМЕД который на Гоороховой?? ну..."
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Я была у него, когда была еще жива аптека на Невском. При ней принимали Тайц, Баракин и еще кто-то. Впечатление - то ли смеяться, то ли плеваться, до сих пор не поняла, что уместнее Не врач, а шут гороховый
Пока рассказывала о своих проблемах, постоянно пялился мне на декольте. В кабинете врача, да еще при моем почти отсутствии бюста, это, мягко говоря, озадачивало. Не было ни одного вопроса на выяснение моего гомеопатического типа. Пофокусничал с иридодиагностикой. Когда стал рассуждать, что выписать и почему, поняла, что ни фига он меня не слушал: "А если говорите, что у вас боли на ПМС..." - "у меня нет никаких болей!" и т.д. Выписал три вида горошков и витамины Центрум (дело было в конце августа, время натуральных витаминов). На мое "Центрум - слишком ядреные витамины, там норма превышена" долго и со смаком расписывал, что европейцы такие свеженьких и здоровенькие, потому что круглый год едят витамины в таблетках.
Сразу после этого я пошла в Дом Книги. Обнаружила там несколько книг в мягких обложках его авторства. Что-то вроде "Гомеопатия вам поможет". Просмотрела. Знаете, бывает такой стиль написания, когда много воды и эффектных фраз, а реальной информации мало. Ну вот и эти писания из той же оперы словесного поноса.
В общем, похихикала я тогда и пошла записываться к Тайцу.
Старый 29-09-2006, 12:26     #4
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigona Посмотреть сообщение
Пока рассказывала о своих проблемах, постоянно пялился мне на декольте. В кабинете врача, да еще при моем почти отсутствии бюста, это, мягко говоря, озадачивало.
вот мне его взгляд тоже кстати не понравился.........
Старый 29-09-2006, 12:35     #5
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
вот мне его взгляд тоже кстати не понравился.........
Маньяк какой-то.. В итоге, не пошли мы к нему. Я поехать на Гороховую только из-за месторасположения, на Пражскую очень неудобно добираться, да еще и с температурой ребенка тащить.
Спасибо всем за отзывы!
Старый 09-02-2009, 09:49     #6
swer
Гость

swer отсутствует

Мы обратились к Баракину с проблемой аллергии у дочки.
Он определил корни проблемы и назначил лечение не симптомов, а причин.
И оно помогло.
Недавно обратились с совершенно другой проблемой, у старшей дочки. И опять - налицо стремление вылечить системно, а не снять симптом.
Поэтому лично я Баракина рекомендую в качестве врача-гомеопата.
Как он и на кого посмотрел - не знаю, все это очень субъективно, а как врач - очень хороший.