Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Дополню тему про развод на деньги. Звоним мне сегодня свекровь и рассказыает, что ей только что звонили и просили подтвердить место прописки сына (моего мужа) и сказали, что мол он разбил ветринное стекло в Окее (типа случайно), но за него надо платить 5000р. И сын в данное время в милиции. Она уже думала где деньги брать и хорошо, догадалась позвонить сыну на работу. Там долгая была история, я вам ее вкраце изложила! Звонят данные козлы с мобильников, так что будте бдительны и сразу перезванивайте своим родным и узнавайте что и как.
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Телефонная разводка, не попадайтесь!"
|
Активный участник
![]() |
Моей маме так недавно позвонили. Она до сих пор боится, хоть я и пыталась сказать, что нынче некоторые так на жизнь зарабатывают.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я жду, когда и мне позвонят! Я бы попробовала договориться передать деньги и вызвала бы милицию. Хотя, наверно, у мошенников что-то предусмотрено на такой случай.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Определитель надо ставить на телефон
![]() |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Определитель надо ставить на телефон :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, уж не знаю связывать ли эти события, аль нет... Поучаствовала я в смс-голосовании в "Ночном страннике", телефон не выйграла, хотя ответ послала одна из первых и правильный (смс о том, что мой ответ принят пришла минут через 10. Это я к тому, что все эти голосования-развод на деньги) На следующий день начались звонки на мобильный, номер определялся и душераздирающий голос требовал срочно перезвонить, т.к. несчастье. Звонки шли с интервалом в минуту-две и с каждым последующим разом голос был все заупокойней. Перезванивать не стала, но заволновалась, т.к. сын все не возвращался с тренировки. Только после нецензурной смс звонки прекратились. Это что? Просто кто-то так шутит? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас какой-то дектовый телефон. Сименс. Больше ничего не могу сказать, т.к. не разбираюсь в этом
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя свекрёвь так попалась, заплатила 6 тыс. Её попросили купить карту webmoney, и перевести деньги. Она вот не догадалась позвонить сыну (. Звонили на мобильный и не давали положить трубку
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моему свекру так дважды звонили по поводу обоих его сыновей. Причем, второй раз звонок был в три часа ночи по поводу моего мужа. Свекр, конечно же, сразу перезвонил нам. Муж в это время спал сном младенца и был немало удивлен звонку отца
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мне тоже позвонили..но я поняла, что брат ( а мнепоказалось, что это брат звонит) никогда не будет бить витрины...и сказала, что "вас я не знаю и не звоните сюда больше".звонили на домашний, телефон высветился, но по базе не нашелся...
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Определитель надо ставить на телефон :)..."
|
Хранитель
![]() |
|