Телефонная разводка, не попадайтесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 15:14     #1
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Дополню тему про развод на деньги. Звоним мне сегодня свекровь и рассказыает, что ей только что звонили и просили подтвердить место прописки сына (моего мужа) и сказали, что мол он разбил ветринное стекло в Окее (типа случайно), но за него надо платить 5000р. И сын в данное время в милиции. Она уже думала где деньги брать и хорошо, догадалась позвонить сыну на работу. Там долгая была история, я вам ее вкраце изложила! Звонят данные козлы с мобильников, так что будте бдительны и сразу перезванивайте своим родным и узнавайте что и как.
Старый 29-09-2006, 14:34     #2
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Моей маме так недавно позвонили. Она до сих пор боится, хоть я и пыталась сказать, что нынче некоторые так на жизнь зарабатывают.
Старый 29-09-2006, 15:36     #3
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Вот я жду, когда и мне позвонят! Я бы попробовала договориться передать деньги и вызвала бы милицию. Хотя, наверно, у мошенников что-то предусмотрено на такой случай.
Старый 29-09-2006, 15:36     #4
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Определитель надо ставить на телефон У нас вот стоит, и все рады. Определяются все номера, включаю междугородние и мобильные.
Старый 29-09-2006, 16:43     #5
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Определитель надо ставить на телефон У нас вот стоит, и все рады. Определяются все номера, включаю междугородние и мобильные.
А какой у вас аппарат? Когда нас достали телефонные хулиганы, купили Панасоник с АОН, но что-то он редко и избирательно определяет.

Кстати, уж не знаю связывать ли эти события, аль нет... Поучаствовала я в смс-голосовании в "Ночном страннике", телефон не выйграла, хотя ответ послала одна из первых и правильный (смс о том, что мой ответ принят пришла минут через 10. Это я к тому, что все эти голосования-развод на деньги) На следующий день начались звонки на мобильный, номер определялся и душераздирающий голос требовал срочно перезвонить, т.к. несчастье. Звонки шли с интервалом в минуту-две и с каждым последующим разом голос был все заупокойней. Перезванивать не стала, но заволновалась, т.к. сын все не возвращался с тренировки. Только после нецензурной смс звонки прекратились. Это что? Просто кто-то так шутит?
Старый 29-09-2006, 17:59     #6
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

У нас какой-то дектовый телефон. Сименс. Больше ничего не могу сказать, т.к. не разбираюсь в этом
Старый 29-09-2006, 19:18     #7
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Моя свекрёвь так попалась, заплатила 6 тыс. Её попросили купить карту webmoney, и перевести деньги. Она вот не догадалась позвонить сыну (. Звонили на мобильный и не давали положить трубку
Старый 29-09-2006, 19:39     #8
Катенок (Кэт)
Элита

Профиль Катенок (Кэт)

Катенок (Кэт) отсутствует

Моему свекру так дважды звонили по поводу обоих его сыновей. Причем, второй раз звонок был в три часа ночи по поводу моего мужа. Свекр, конечно же, сразу перезвонил нам. Муж в это время спал сном младенца и был немало удивлен звонку отца
Старый 29-09-2006, 23:16     #9
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

мне тоже позвонили..но я поняла, что брат ( а мнепоказалось, что это брат звонит) никогда не будет бить витрины...и сказала, что "вас я не знаю и не звоните сюда больше".звонили на домашний, телефон высветился, но по базе не нашелся...
Старый 29-09-2006, 23:30     #10
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
А смысл? Мне с такими разводками на трубку звонили, высвечивая свой номер и абсолютно не парились, что номер определяется