Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "Мне так плохо морально и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вам плохо, потому все Ваши усилия не оценили - игра в одни ворота. Человек нормально устроился, у него нет проблем, потому что Вы живете для НЕГО, а не для себя. Вот и зарывается. А сейчас дергает, наверное, понял, что теряет комфорт, к которому привык. Самооценка у Вас все-таки занижена, это нужно пережить и пытаться ее поднять. Свято место пусто не бывает. Найдется человек, кот. действительно вас оценит по достоинству. Боль пройдет обязательно. Перестаньте от своего МЧ ждать благодарности за то, что Вы для него сделали, он если и оценит это, то может, спустя много лет, а может никогда. Про друзей мужа - они всегда были, есть и будут. С ними нужно считаться и они должны считаться с Вашими интересами. У нас доходило до абсурда - взрослые 35-летние мужики звонили мне, отпрашивали мужа куда-нить на вечеринку с обещаниями доставить домой в приличном виде. Обещания, кАнешна далеко не всегда выполнялись ![]() |
|
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "Как пережить расставание!!!"
|
Ветеран
![]() |
Во-первых возьмите себя в руки и прекратите какое-либо общение и контакты с этим человеком (если конечно у вас нет общего ребенка), если понадобиться смените номер телефона, освободите себя от этой мучительной неопределенности, конечно тяжело, но потом Вам будет гораздо легче, во-вторых займитесь собой: покупайте себе красивую одежду, ходите на маникюры-педикюры, сделайте новую прическу, если средства позволяют, конечно, то хорошо будет фитнес, солярий, массажи и пр., то, что любите, в-третьих начните поиск новой работы, это будет только на пользу и в-четвертых - это новые знакомства, хотя бы через те же сайты знакомств, хотя бы просто общение и легкий флирт повысят Вашу самооценку!
Сил Вам! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Забыла написать, что все ИМХО!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и я думаю.....что на фиг мне это все надо......
|
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "Вот и я думаю.....что на фиг мне это..."
|
Ветеран
![]() |
Да, и перестаньте жалеть себя , не загоняйте себя в угол. Плюс этой ситуации в том, что она разрешилась оперативным путем, а не перешла в хроническую форму. Представьте, что Вы лишились руки (или ноги). Конечно,плохо без нее, привыкли, что она есть, и больно, когда рану еще и теребят.
Но возможности человеческого организма удивительны, а возможности души - безграничны. Вы наУчитесь жить без НЕГО, уже для СЕБЯ и станете семирукой богиней ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я хочу что бы все прошло быстрооооооо
|
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "Я хочу что бы все прошло быстрооооооо"
|
Наш человек
![]() |
У меня было долго. Может и сейчас не до конца прошло. Поначалу было совсем плохо. Тоже начинала с того, чтоб заняться работой, собой, повышением самооценки. Ситуация осложнялась тем, что мало того, что все в жизни делалось для НЕГО, так еще и ребенка родила по этой же безумной любви. НО! Вопреки всему порвала отношения раз и навсегда - встречи-звонки...не сразу получилось с СМСками. ...А теперь ..вспоминаю ту боль и думаю - НАДО ЖЕ! Все проходит, как ветрянка у детей - бесследно и со стойким иммунитетом!
![]() |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "У меня было долго. Может и сейчас не до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я думаю, что каждая девушка пережила это в своей жизни, у всех это конечно было по-разному, но однозначно, что тяжело. Отвлекайтесь работой и самое главноё по возможности заведите нового кавалера. И влюбитесь заново.
|
![]() |
ответ для АнгелСПб на сообщение "А долго будет больно душе????"
|
Старожил
![]() |
Будет долго, может на всю жизнь, только боль притупится, не будет терзать сердце.
Четыре года назад, я задавала себе те же самые вопросы, так было больно! Мне помогли ПРОГУЛКИ пешком и МУЗЫКА всегда и везде. В моем варианте ЛЮБОВЬ нужно было ЗАДАВИТЬ самой в собственном сердце. И вот, когда я сказала себе, что больше не хочу никаких встреч и любовей, почти через год страданий и боли, я встретила своего будущего мужа. Нас познакомили друзья, совершенно случайно и с первого дня встречи мы не расставались...Только мне не помогали советы ОТВЛЕЧЬСЯ встречаясь с кем-то и ходя на вечеринки. Вам нужно побыть САМОЙ с СОБОЙ и стать САМОЙ собой, но уже другой. НЕ грустите, никогда не отчаивайтесь, думайте о себе и все будет ХОРОШО!!!!! ![]() |