| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Грядет день рождения 29 лет, а что подарить ума не приложу..
парфм не любит, одежду договорились(еще давно) не дарить.. не курит... Может кто подскажет? |
|
|
ответ для utyatina на сообщение "Что подарить мужу на ДР?"
|
|
Guest
|
технику - типа IPOD или что-то в этом духе....ужин в супер- ресторане..в конце-концов , дата-то не круглая..
ролики,если нету..лыжи крутые...да мало ли чего может бы тьподарком..велик горный... мужики -они же дети малые.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я дарила набор: портмоне и для документов. Один дизайн, кожа.Муж был доволен.4 года прошло, а он пользуется до сих пор. Советую...Если он автомобилист.
|
|
|
ответ для mirtrudmai на сообщение "технику - типа IPOD или что-то в этом..."
|
|
Старожил
|
Ну I Pod стоит больше намного чем ужин в ресторане
|
|
|
#5 |
|
Старожил
|
Лучше назовите сумму в которую хотите уложиться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если любит вино- хороший и дорогой набор для вина
Визитница, серебрянный зажим для денег, золотые(белое или желтое золото) запонки+заколка на галстук, портмоне, барсетку(если носит) или хороший и красивый кейс. Обувь необычную(ну или крокодил или питон) или имитация. Вечер в хорошем ресторане с нескучной программой. Например Торрес на Невском(там поют испанцы и танцуют фламенко) оч. уютно. Можно ко всему этому присовокупить письмо (с признанием в любви, благодарности за прожитое вместь время и т.д.....)подложенное так, что бы нашел он его только уже придя на работу. А еще можно пригласить группу актеров, кот. споет ему песенку стоя на подъмном кране ок. его работы...с шариками... Звучит стремно, но на деле очень даже весело и трогательно. К сож-ю я не знаю на какую сумму вы расчитываете... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой, вот, например, почему то при виде брелка с лейблом его машины или фирменной модели машинки приходит в ниописучий восторг! Они в акселе продаються, стоят в районе 3-5тыс. Бинокль дарила ка то.... корочеhttp://www.podarok.ru/
Последний раз редактировалось mamunya, 28-09-2006 в 01:46. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Cпасасибо за ответы... сумма?..сама даж не знаю.. ну до 3т.р, может и более...
к сож. не автомобилист... |