Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам лететь с пересадкой через Москву, детю 1 годик, у меня несколько вопросов
1. Где мне ее лучше покормить (баночным) если перерыв между рейсами 1 час? 2. Как ведут себя детки в самолете? 3. Возможно ли воспользоваться коляской или сразу сдавать ее в багаж (читала на форуме что можно до самолета на коляске ребенка везти. 4. Какие вещи необходимо взять с собой на борт самолета? |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Полет на самолете с пересадками"
|
Старожил
![]() |
у меня дочь перенесла полет на отлично. не капризничала совсем, играла в самолете. вы главное сами не волнуйтесь и живите в обычном режиме.
коляску лучше сдать в багаж, т. к. положить ее в самолете почти негде. возьмите с собой кенгуру или слинг, вам так удобнее будет. а все вещи можно в рюкзачек положить, так совсем удобно будет. обязательно сдайте все лишнее в багаж, т. к. носиться с вещами и ребенком нереально сложно. расчитайте сколько вам нужно еды и питья для ребенка, а также памперсы и сменную одежду (вдруг обольется соком или опрокинет на себя еду, всякое бывает). возьмите с собой такие игрушки, которыми можно реально занять ребенка, но не слишком много и не слишком большие. дополнительно возьмите небольшие пачки влажных и сухих салфеток. и всякие вкусняшки ребенку - печеньки, фрукты, бублики... что любит ваш ребенок. ... если еще что-то вспомню - напишу... |
![]() |
ответ для Тутта Ларсон на сообщение "у меня дочь перенесла полет на отлично...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для camel на сообщение "+1 Согласна со всем..."
|
Участник
![]() |
мы первый раз летели нам было 11 мес. перенесли нормально за исключением посадки - заложило ушки и мы плакали сильно но я дала бутылочку с компотом и когда приземлились то успокоились. потом мы еще на машине ехали 2,5 часа от аэропорта. прилетели в 23.00 а в 1 ночи с небольшим были дома. малышу устроили в машине подобие кроватки на заднем сидении. я сидела с ним. малыш спал всю дорогу. изредка давала попить. кушали прямо в самолете. еду положила в контейнеры и потом просила стюардессу подогреть немного. мы еще смесь кушали. заранее сделала 2 бутылочки с собой в термосумку. если остынет то также можно попросить чуть подогреть. летели мы 2 часа. ребенок резвился на руках... я думала будет сложнее но все оказалось проще. коляску действительно положить некуда. так что кенгуру или слинг с собой. либо минимум вещей а ребенка на руках тащить
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в годик летали. Перенесла отлично, ни ушки не заложило-ничего. Мне хуже было
![]() Ели мы немного в аэропорту, немного в самолете. Брала с собой баночки (мы тогда еще их в основном лопали), у меня из тарелки тоже что-то потаскала. Для меня тяжко было бегать за ней по всему самолету, т к она сидеть категорически отказывалась. У меня шилопопка еще та! Ей не игрушек ничего не надо, только бегать. И вот она туда-сюда, туда-сюда. А проход в самолете узкий, если кто-то идет навстречу - не развернуться. А ее не усадить... ![]() |
![]() |
ответ для camel на сообщение "+1 Согласна со всем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
игрушку нужно взять НОВУЮ,тогда интерес обеспечен
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "игрушку нужно взять НОВУЮ,тогда интерес..."
|
Мега-элита
![]() |
+1
Мы летим в середине июня, я уже озаботилась этой проблемой ![]() Еду Лисенку брала баночную+ печенье, фрукты, булочку. Игрушки и книжечки небольшие заранее покупала и прятала, чтоб дочку в самолете развлекать. У нас был очень большой перелет из Москвы, аж 9 (!) часов, поэтому я капитально готовилась ![]() Первую часть полета ( Питер-Москва) дочка, в основном, глазела по сторонам,разглядывала бортовой развлекательный журнал, смотрела в иллюминатор, так что игрушки мы даже не доставали ![]() В Москве у нас был трансфер багажа, так что с собой много вещей не было. Пока ждали нашего рейса - попутешествовали по зданию аэропорта, я дочке все показала, что могло ее заинтересовать. Перекусили, посетили Дьюти Фри - вот и посадка наша началась ![]() Вторая часть полета была очень длительной, поэтому развлекух у нас с собой было много ![]() ![]() Какое-то время дочка спала, какое-то - играла. В салоне было несколько детей сходного возраста, и под конец полета мы ( несколько мамашек) объединились, и посадили детей под нашим присмотром всех вместе играть ![]() Вообщем, постарайтесь продумать, чем можно заинтересовать ребенка во время полета, чтоб малыш был при деле и не капризил ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вот! возьмите при покупке билетов трансфер, вам тогда не надо будет получать багаж во время пересадки, получите уже в пункте назначения!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки спасибо большое за советы!!!
Мой муж купил мне билет напрямую (без пересадок), потому что с пересадкой очень большой перерыв между рейсами. И еще вопрос: А стюардессы детское баночное питание разогреют? (если что) |