| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Наша учительница приедет только после 25 августа, а мы (родители первоклассников) после 20 июня должны будем сделать небольшой ремонт своими силами...
![]() Деньги собрали сразу. И почему-то они у меня... оказались...Теперь буду мучаться. ![]() Помогите, пожалуйста, выдайте пароли , куда скакать и как действовать?!!! ![]() 1. Жалюзи (ткань) . На 3 окна. Где лучше заказать, чтобы было не очень дорого... У нас около 3000 руб на окно выделено. Хорошо бы с установкой. 2. Краска стен. Сейчас цвет -ядовито зеленый. Просили покрасить нежно -зеленым. Сказали, что в финских красках есть целая серия для детских помещений... Где и сколько надо краски на класс? 2 слоя. 3. Парты (ДСП) -отшкурить и покрасить. поделитесь работниками, пожалуйста. Мы собрали 35 000 руб на все это. Хватит? |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Ремонт в 1 классе. Помогите,..."
|
|
Элита
|
поищите в разделе "Наш дом". там много объявлений про ремонты и т.п. на ДО там тоже рекламы -много. тут главное - терпение.
наша шеф род.ком. в прошлом году столько времени на это потратила. но всё обзвонила, выбрала. результат отличный - вся школа до сих пор ходит на экскурсии. рабочие были не фонтан, но мы их задавили своей же активностью.![]() жалюзи - позвоните в фирму Элайнс. у нас по школе их жалюзи висят. знаю, что качественно и недорого, но по поводу тканевых, не знаю. окраска стен - вам надо знать высоту потолков и площадь класса. где краску покупать будете, там вам всё рассчитают и отколеруют. мы брали ТЕКС (продаётся почти везде - Максидом и т.п.), по цене приемлема. финская была очень дорогая, мы тоже сначала туда рванули. парты - есть телефон циклёвщиков - 983-94-54 Паркет Фло. у нас некоторые классы в том году у них заказывали циклёвку полов, остались довольны. может, они и парты сделают? потому что знаю, что в одном из классов циклёвщики партами занимались. да, и у меня написано - школам 5% скидка. терпения вам и выдержки! и всё будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас на ремонт получилось 30000 на класс. В эту сумму вошло:
1300-жалюзи (на 1 окно)-3 шт.-3600 с установкой, 25000- на окраску стен (только освежить краску надо), планируем бледно-охристый цвет, 1600р.- на новую магнитную доску. Парты у нас абсолютно новые, мы их не красим. Контакты по жалюзи и окраске- у нашего завхоза уже были, так что мы воспользуемся ими. Думаю, 35000 должно хватить. |
|
|
|
|
Элита
|
ВСПОМНИЛА !
![]() в том году мы потратили 30000 руб. - работа рабочих (подготовка и покраска стен, установка батарей, покладка (а как правильно?) полов, установка двери, вывоз мусора (а его было много, ибо пол меняли )), - краска - батареи (3 новые) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо , девочки!
![]() Столько ценной информации... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Танюша, ничего подсказать не могу. У нас тоже сейчас ремонт в классе , но хоть деньги у меня ( я выдаю) , но занимается этим ( закупка) мама - маляр... Я не в курсе.
Могу только сказать, что у вас ПРЕКРАСНАЯ сумма!!! У нас с класса собрали 8 тысяч.... Так что, удачи вам и тебе!!!! |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Танюша, ничего подсказать не могу. У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
"Берите, только делайте все сами"... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сколько нужно рабочих на покраску и парты? Один или два?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже в род. комитет вдруг записалась: посмотрели мы на собрании на парты - решили заменить верх...
И денег мало собрали - тыщ 10, наверное... А про стены вопрос: знаю, что у сэс свое видение этой проблемы - могут не разрешить красить в тот или иной цвет, или конкретной краской. Надо ли какие-то разрешения брать? А? Таня, А почему решили парты из дсп? У нас сейчас фанера 15 слойная... Ее действительно можно и отциклевать... |
|
|
|
|
Участник
|
Какой актуальный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Про жалюзи - вроде нельзя с точки зрения пож.безопасности. Эта информация от нашей учительницы. |