Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
Элита
![]() |
А вот и я
![]() Я не сплю... уже ![]() Мда, Ира, про бойлер - страх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пандора! Фотки класс! ![]() И остальные детки с живностью ![]() Ксюш, ты там как, отошла? Приключенице у вас, однако ![]() Спасибо всем за похвальные слова в адрес Зоиньки ![]() ![]() Конечно такие детки разные, Ева совсем другая в таком возрасте была, она больше эмоциональная - пела, к ней только подойдёшь она заливаась болтавнёй смехом и песнями(до сих пор такая ![]() А Зоя девушка серьёзная, но настойчивая, побеседовать конечно с нами может, но в меру, в основном своими делами занимается, ну а акробатические номера выдавёт ![]() ![]() Татусь, а ты хде Сашиндру держишь? Ты же на пол его не пускаешь? Дык и куда ему ползти? ![]() Меня свекровь вечно улыбает: Нет, грит мои дети не ползали вапче - они в манеже сидели ![]() ![]() У меня Зойка только на полу тренируется, на кровати и на пеленальнике просто лежит играет, даже не перевернётся лишний раз... Им же просторансво неободимо! ![]() Евка у меня тоже на полу обитала - ползала по всей квартире, и ботинки из коридора таскала и телефоны в унитаз прятала ![]() ![]() Инна! Я таки заказала себе слинг шарф из Америки ![]() ![]() ![]() А встречи слингомам частенько везде проходят! Я не то что очень стремилась, просто в Сосновке совсем рядышком - прогулялись с Зйкой посмотрели какие слинги бывают. Там и примерить можно и выбрать и покажут какие положения бывают, как заматывать... А насчёт косметики, надо нам встречу организовать! Устроишь нам заодно мастер-класс ![]() У меня волосы странные, они какие то не блестящие, как солома - ухаживаю, и бальзамы и маски, не крашу, даже феном лишний раз не сушу - всё равно, при этом не сказать что больные, вроде нет... И не сухие - через день мою, но вот не блЮстят и всё ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
привет, Оль!
про косметику, не вопрос, можно будет и встретиться! Ну а ты теперь ваще прям слинго-слинго-слинго мама))) покажи, что за слинг заказала? Это на сайте каком-то или как? А я вот теперь думаю о том, что с кольцами, чтоб так раз, вылез из машины и в слинг ребенка посадил, а то по асфальту же не буду этими хвостами шарфа мести, пока его завяжу, он просто у меня максимальной длины ![]() А я забыла фотку Зойкину прокомментировать, я как увидела, что она у тебя на голове стоит - дар речи потеряла ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добренького утречка. Похоже я одна ранняя пташка
![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Ой, девочки, и не говорите! Мы сейчас с..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() но 10т. конечно ж... Поздравляю девченки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у кого то на заднем плане, щечки поболее наших будут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Вер, а тебя уже можно назвать экзотикой..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Ксюш, не растраивайся, зато Каришка дома еще пару дней побудет ![]() Мил, а ты не меня имела ввиду, про новый топик когда говорила? ![]() Оля, Доча твоя умничка, будет настойчивой в достижении своих целей! ![]() Все малыши с котиками просто супер ![]() Юля-Лютик, вы с Женькой как всегда очаровательны ![]() Викулька и Верочка, с карточкой вас! Теперь можно первое время бегать по детским магазинам и хапать, все что понравится ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танчик, я опять все напутала, развелось вас тут Тань слишком много
![]() ![]() не, имела ввиду Танеч!!! ![]() Привет вам, как дела? |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Танчик, я опять все напутала, развелось..."
|
Наш человек
![]() |
Здрасти, девчушки. Ночью было спокойно, даже читать нечего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик!
в контакте посмотрела фото ,как вы гуляете....девочки не хилый у вас пикничек получился ![]() Тимошку обожаем ![]() Натусик покорила своим фирменным прикидом ![]() остальные детки просто чудо ![]() молодцы вы какие ...так держать ![]() А мы уезжаем на неделю за город.. ![]() ![]() ![]() планов куча,надо все успеть... всех цалуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а это фото,что б нас не забывали
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "Всем приветик!
в контакте посмотрела..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики
![]() Сегодня погода так себе но все равно тепло вроде достаточно ![]() ![]() мы планируем скоро вылезти. мне все не положить денег на телефон. так что у меня только входящие, если надумаете гулять звоните ![]() Какие мы смешные с прогулки обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |