Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АЛЯ & frends на сообщение "НУ И ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ ОБУВЬ?"
|
Элита
![]() |
Спасибо большое!
Последний вопрос- у паспорта какие страницы копировать? Все или только определенные? И у направления есть какой-то индивидуальный номер, гриф строго-отчетного документа? |
![]() |
ответ для Katena на сообщение "Для начала ортопед районной поликлиники..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Мы были в ОРТО-С 14 мая, обувь обещают сделать не раньше 25 сентября. |
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Спасибо большое!
Последний вопрос- у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Направление обычное. Только все печати надо поставить в регистратуре. Там должен быть написан диагноз и рекомендована ортопедическая обувь. ЗЫ, В нашем документе на получение заказа указано производство на ст.м.Спортивная |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки. Мы в феврале заказали в Орто-С две пары обуви. Ребенок НЕ на иналидности. Когда до изготовления обуви осталось 2 недели, узнали, что ОРТО-С выиграло тендер. Собрали все документы, позвонили главному врачу в Орто-С. И чудо, большое спасибо, Людмиле Петровне, нам вернули аванс и две пары нам сшили бесплатно. Я писала заявление. Так что они действительно теперь шьет обувь детям неинвалидам бесплатно. Мы очень рады, так как наши две пары доджны были стоить 6300-00.
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Девочки. Мы в феврале заказали в Орто-С..."
|
Участник
Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
![]() |
Спасибо за информацию, значит буду звонить еще и добиваться!
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Хочу добавить, что форму 9 нет смысла..."
|
Папарацци
![]() |
|
![]() |
ответ для Katena на сообщение "И то правда! :)) В ночИ не сообразила..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я записалась на прошлой неделе - на начло июля запись была, и в день, когда я звонила, у врача делали заказы на 5ое сентября, т.е. получается больше 3-х месяцев на изготовление. Мы в июле сходим, и не раньше октября-ноября сандалики получим
![]() |
![]() |
|
Папарацци
![]() |
Мы были сегодня, заказали туфли и ботинки на зиму. Забирать заказ в конце ноября
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так, ну обувь мы получили.
Но качество! ![]() ![]() ![]() При таком подходе вообще не надо было затевать это действо с бесплатной обувью. Как я уже выше писала, у нас централизованно сделали обувь почти всем деткам нашего садика. Поэтому сужу не только по себе (нашу, кстати, мы еще толком не носили). После 3 дней ношения пришел в негодность внешний вид обуви (при том, что носили очень аккуратные девочки): весь верх ободран. Стала отклеиваться подошва (там сделан накат, вот он и стал отходить). Да и сама обувь в носке не очень удобна. У нас босоножки, ребенку в них трудно ходить: они достаточно тяжелые, подошва негнущаяся, все время вылезает стелька. Мы пару раз одели дома, как-то не впечатлились, пока отложили. Что ценно во всей этой затее - это сама ортопедическая стелька, которую они не приклеивают, а просто вкладывают в обувь. Ее можно использовать и в другой обувке. Может, это нам, конечно, так не повезло, но советую особо не обольщаться на предмет ожидаемого результата. Чуть позже фотку наших босоножек выложу. |