| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Завтра утром надо быстро добраться на Косыгина. Посмотрела в инете 28к ходит с пл. Ленина и до Белорусской. Только боюсь приехать на Пл. Ленина а маршрутки этой там нет. Кто нибудь знает, есть такой маршрут?
|
|
|
ответ для Elenkin на сообщение "Маршрутка 28к ходит на пл.Ленина?"
|
|
Элита
|
Ой, удивилась я. Ходит у нас на Охте 28 от гостиницы Карелия до пл Восстания. Может есть еще и К , но я никогда не видела. Знаю что в наши края, т.е на Охту идут 106, 37 и 254 от пл. Ленина Но вот доходят ли они до Косыгина, сказать не могу
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
28л доходит от Косыгина, до пл. Ленина, все верно... а также ходит 37 (до Коммуны) и 137 (пересекает Косыгина и Наставников)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ходит! Только есть маршрутка - у неё как раз где-то в районе "Карелии" кольцо, а есть коммерческий (да и простой городской) автобус - он и ходит по маршруту "пл.Ленина-Белорусская"...или как-то так, не помню точно.
При выходе из метро (выход на Финляндский вокзал) налево и на остановке маршруток и автобусов в самом конце остановка, ближе к Неве - там как раз №28 и останавливается. |
|
|
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
маршруты маршруток |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Лен, может поможет, поковыряйся..."
|
|
Элита
|
Спасибо, значить точно таким маршрутом поеду
![]() Маш, а я там уже ковырялась, просто побоялась, что там одно написана приеду , а нет такой маршрутки . А мне ковь из носа надо не опаздать. |
|
|
|
|
Элита
|
Есть такая в природе
Только последнее время бувает редко едет |
|
|
ответ для myra на сообщение "Ой, удивилась я. Ходит у нас на Охте 28..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Та, что нужна автору, т.е. которая от пл. Ленина до Белорусской- это маршрутка побольше-микроавтобус, а также обычный автобус (но он идет очень долго) №28. Мимо пл. Ленина прямо по Комсомола ходит 32 маршрутка-микроавтобус, у нее кольцо на Ладожской. Там и Косыгина начинается. На пл. Ленина также кольцо 254 маршрутки- микроавтобус, она идет через Новочеркасскую до Большевиков, но не через Косыгина, вроде бы. На Новочеркассой можно пересесть. Плюс еще 37 маршрутка (тоже кольцо на пл. Ленина), идет до Белорусской (не знаю, насколько далеко от Косыгина там проходит, но недалеко вроде). |
|