Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Пешеход - дитя природы | |||
Да, это главный принцип. Даже если пешеход - козел, он безоружен, а средство повышенной опасности в руках водителя |
![]() ![]() ![]() |
66 | 47,48% |
Нет! Ответственность водителя выше, но ненамного! |
![]() ![]() ![]() |
28 | 20,14% |
Нет! Водитель и пешеход несут равную ответственность. И неважно - большой, маленький или невнимательный. |
![]() ![]() ![]() |
37 | 26,62% |
Да кто они ваще такие, эти пешеходы? Должны понимать и бояться! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5,76% |
Проголосовавших: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Всем известны ситуации, когда пешеходы бросаются под колеса. Это ужасно, это опасно.
Но вот меня когда-то учили, что принцип "пешеход всегда прав" или "пешеход- дитя природы" - самый главный принцип вождения. Именно я управляю орудием убийства - а значит, именно на мне лежит ответственность. Этот принцип - не для пешеходов. Это не призыв к беспределу на дорогах. Это принцип именно для ВОДИТЕЛЕЙ. А как думаете Вы? |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Пешеход всегда прав?"
|
Старожил
![]() |
ну иногда конечно пешеходы бесят... бывает такое у меня. но в принципе отношусь к ним все таки как к наиболее незащищенному элементу на дороге....
однажды когда тока начинала ездить... помню поворачиваю по стрелке пешеходам красный и прет какой то парень я давай сигнались.... взбесил он меня.. муж сидел рядом и так спокойненько мне сказал.. если пешеход идет на красный или вобще в неположенном месте это не значит что его надо задавить.... так и стоят его слова у меня в голове много лет уже.... побешусь конечно но давить точно не буду... и всегда пропущу и бибикать во дворах мамам с колясками тоже не буду.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пишу под ником супруги. Переключаццо лениво.
![]() ![]() А вот почему у пешеходов нет пешеходных удостоверений? Почему ущемляют специальным правом водителей? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Пишу под ником супруги. Переключаццо..."
|
Наш человек
![]() |
Ненавижу пешеходов! Даже когда сама - пешеход. Но - пешеход всегда прав... Так что пропускаю, уступаю дорогу, жду когда пройдут. Больше всего боюсь детей и старушек, предсказать, что они сотворят в следующий момент невозможно
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нааачалоооось ......
![]() панеслась |
![]() |
|
Участник
![]() |
давил, и буду давить, нефих лезть под колеса, там где не положено!
|
![]() |
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В конце концов она ж не гильотина и не электрический стул ![]() Если очень постараться то можно и в стакане с водой захлебнутся, а пешеходы чего только не делают что б под колеса угодить, прямо с маниакальным упорством ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение ":112::010:Вы меня конечно простите, но..."
|
Мега-элита
![]() |
голосовать не буду, потому что
1. опрос по сути дебильный 2. ни о чем 3. скандальный 4. при любом раскладе, овиноватят водителя /ну если он не сын С. Иванова/ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я повторяю про себя "пешеход всегда прав", когда какой-нибудь баран прется через Московский (4 полосы в каждую сторону), когда не адекватные личности, зачастую с детьми, мечутся как безумные около м. Ветеранов (там нет перехода, воспользоваться подземным соображалки не хватает), и подобный идиотизм наблюдаю каждый день в разных частях города - ведь "пешеход всегда прав". Конечно, уступаю и пропускаю, а какие еще есть варианты?
Кстати, когда я сама пешеход, мне еще страшней видеть маневры кидающихся под колеса граждан ![]() |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "голосовать не буду, потому что
1...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В нашем прошлогоднем наезде на пешехода признали виноватым именно его, правда предварительно помурыжив нас 3 месяца... ![]() |
|