Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДушаГрейка на сообщение "Европейский центр вакцинации. Попадают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я старшего сына поначалу прививала в пол-ке, после каждой АКДС он заболевал, ни разу не было, что бы перенес нормально. |
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Если есть возможность, то лучше делать..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже после года делали превивку, перенесли очень плохо, темп. 38,5, сначала начал прихрамывать, а на следующий день вообще на ногу не мог встать от боли, три дня в себя приходили. Я потом желела, что не сделала импортную
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Кто делал 1-ую АКДС после года?"
|
Участник
![]() |
после того как в поликлиннике год назад на мой вопрос "Как называется препарат, который вы сейчас вкалываете ребенку" (делали от гепатита) - мне мед.сестра сказала, что она не в курсе. У нее тут на полочке уже готовые шприцы лежат, а на полочке написано "гепатит".. .короче, Я написала отказ от прививок.
Теперь моему ребенку год - только начали делать все прививки заново, но теперь только в ЕвроЦентре. АКДС там будем делать через месяц. а по поводу АКДС в поликлиннике - не хочу никого пугать, но у знакомых осложнения были ужасные (сделали 18 лет наза ребенку АКДС). Ребенок прожил только до 16 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы будем делать первую после лета (дочке будет год и 8), врач предложила сейчас, но тогда вторая попадёт на лето, а мне что-то не хочется... Будем делать, скорее всего АДС-М (без коклюша), или Инфанрикс (рекомендовала невролог в ГДДЦ), но ещё с кем-нибудь посоветуюсь. Старшим делала обычные АКДС,всё было, ТТТ. Но сейчас, говорят, вакцины ужасные. вообще, эта тема для меня очень актуальна!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сделали пока 1-ю Инфанрикс в 11 мес. Вообще ноль реакции, даже при уколе не плакал.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Был медотвод от прививок, теперь вот собираемся начать делать. На неделе идем на консультацию к иммунологу, а делать будем в ЕЦВ, это уже решено.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Начали прививаться после года. Захотели сами так, мед. отвода не было. К нам приезжают из Европейского Центра Вакцинации. Делали импортную вакцину - Инфанрикс и Имовакс (кажется, так называются). Педиатр-иммунолог сказала, что эта вакцина разработа специально для деток с неврологией, т.е. сначала только деткам с проблемами делали импортную, легче переносится, меньше осложнений, чем от нашей - живой вакцины. Я вот такую информацию получила.
|
![]() |
ответ для ДушаГрейка на сообщение "первую АКДС (на фонтанке инфанринкс+..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы делали, но нам вогнали вообще 3 прививки в 1 день гепатит 3, полиомиелит 1 и АКДС1. Понятия не имею, наши или не наши. Не спрашивали. Взяли и вогнали всё сразу, сказали, что так всем делают, даже 3-месячным, а нам в 1,5 года вообще нечёго бояться. ну и заболели дети! гриппом! температура под 40 - 3 недели болели. А раньше вообще ничем никогда не болели, родители на них кашляли - а им хоть бы хны. А после этих прививок вот ТАК!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам через 2 недели 2 года будет. Еще не делали прививки. Даже не знаю стоит ли ее делать. Старшей дочке делала в поликлинике и не задумывалась, а сейчас столько всего начиталась....что даже не знаю что и делать....наверное пойдем в Центр Вакцинации...
|