Справка о санэпидокружении в пансионат. без неё не пустят??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:31     #11
АЛЯ & frends
Участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
АЛЯ & frends отсутствует

Ой девочки я не поняла! Мы едим по путевки в Мать и дитя в санаторий в ЛО, ребенок в сад не ходит. Нужна ли мне справка из поликлинике на ребенка? Нас без нее пустят?
Старый 28-05-2008, 14:44     #12
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
Сколько езжу никогда не спрашивали такую справку
+1. В прошлом году ездили в пансионат, никто не спрашивал никаках справок(хотя они были припасены на всякий случай). Да и в т/ф говорят, что обычно не спрашивают.
Старый 28-05-2008, 14:45     #13
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
Ой девочки я не поняла! Мы едим по путевки в Мать и дитя в санаторий в ЛО, ребенок в сад не ходит. Нужна ли мне справка из поликлинике на ребенка? Нас без нее пустят?
Если вы едите в санаторий, вам разве не нужна санаторно-курортная карта?
Старый 28-05-2008, 14:53     #14
Майская
Старожил

Профиль Майская

Майская отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
вас пустят если нет такого требования. Когда мы покупали путевку, в числе документов требуемых для поездки, именно в этот пансионат требовалась справка о санэпидокружении и справка о прививках. это же требуют и некоторые санатории
Старый 28-05-2008, 14:53     #15
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майская Посмотреть сообщение
Девочки, обьясните мне, как перенести поездку, если через турфирму все оплачено!!!! ну, билеты на поезд я сдам, а деньги-то за путевку мне уже никто не вернет(((
тем более, что можем ведь и не заболеть, у нас уже два карантина в группе прошло, и кроме одного ребенка больше никто не заболел. А перенесу я поездку, где гарантия, что ребенок не заболеет как раз к этому числу?

девочки, что делать не знаю((((
Да, возможно, что ребенок и не заболеет, такие случаи есть. Но всяк сейчас можно планировать след. поездку в ПАНСИОНАТ-САНАТОРИЙ не раньше, чем по окончании карантина, ведь справку то ЧИСТУЮ вам все равно не дадут

По договору надо почитать, сколько % и за какой период турфирма возращает, но это не 100% естественно. Может быть попробовать предложить ее купить кому-нибудь другому прям тут на форуме Литлван? Если купят, но НА СВОЙ РИСК И РИСК ОКРУЖАЮЩИХ можно поехать в такой дом отдыха (частную гостиницу), где справок таких не требуют.
Старый 28-05-2008, 14:55     #16
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

вообще-то эту справку выдают не в детской, а во взрослой поликлинике. И касается она того, что именно среди взрослых в квартире не зарегистрировано случаев какой-нить заразы или хрони типа туберкулезной бабушки..
Дуйте во взрослую поликлинику за сутки до отъезда, а лучше в день отъезда.., и будет вам щастье..
Старый 28-05-2008, 14:59     #17
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
вообще-то эту справку выдают не в детской, а во взрослой поликлинике. И касается она того, что именно среди взрослых в квартире не зарегистрировано случаев какой-нить заразы или хрони типа туберкулезной бабушки..
Дуйте во взрослую поликлинику за сутки до отъезда, а лучше в день отъезда.., и будет вам щастье..
Нет, нам в детской поликлинике давали справку о сан-эпид. окружении, эта ж справка именно ребенку берется до 18 лет, то что дают во взрослой не слышала и в карточке указан номер садика, а в поликлинике известно о том, что в таком-то садике карантин, их вряд ли проведешь
Старый 28-05-2008, 15:04     #18
Майская
Старожил

Профиль Майская

Майская отсутствует

я тоже спрашивала в детской поликлинике, сказали, что дают они, тока за сутки. А наша медсестра на участке, водит своего ребенка в тот же сад что и мы.
Старый 28-05-2008, 15:06     #19
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
я тоже спрашивала в детской поликлинике, сказали, что дают они, тока за сутки. А наша медсестра на участке, водит своего ребенка в тот же сад что и мы.
Тем более поликлиннику не проведешь, раз участковая медсестра ЛИЧНО в курсе всех карантинов в садике
Старый 28-05-2008, 15:07     #20
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Ситуация такая: через неделю в Анапу. Вчера в группе поставили карантин по ветрянке. В пансионате требуют справку о санэпидокружении, которую выдают в поликлинике, где ессно напишут что контакт по ветрянке был. вопроса два:
пустят ли нас с такой справкой в пансионат или без справки вообще?
либо, вдруг (ттт) мы заболеем по дороге (в поезде ехать два дня) пустят ли нас больных

ессно при этом все путевки и билеты уже оплачены.
Застрахуйте путевку от невыезда. Тогда, в случае если ребенок заболеет до отъезда или если вы сами раздумаете рисковат и ехать, вы потеряете где-то 5% от стоимости путевки. По-моему за неделю до отъезда еще можно застраховатся.