Анализ мочи не сдавали, а результаты ХОРОШИЕ! ((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 13:48     #1
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки! Помогите советом! Нам давали направления на анализы крови и мочи! Кровь мв сдали, а вот мочу не успели! Вчера пришло время делать прививки ! Я спросила у участковой, как делать если анализы не пришли (имела ввиду, что не готовы, не сданы!!!), а она мне заявляет - как не пришли? ПРИШЛИ!!! ХОРОШАЯ МОЧА! БЕГОМ НА ПРИВИВКУ!!!! В карточке черным по белому наш прекрасный результат анализа, который мы НЕ СДАВАЛИ!!!!! Направление до сих пор у меня! Думаю, что делать! Менять врача? Наблюдаться платно? Посоветуйте! Спасибо!
Старый 28-05-2008, 13:52     #2
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом! Нам давали направления на анализы крови и мочи! Кровь мв сдали, а вот мочу не успели! Вчера пришло время делать прививки ! Я спросила у участковой, как делать если анализы не пришли (имела ввиду, что не готовы, не сданы!!!), а она мне заявляет - как не пришли? ПРИШЛИ!!! ХОРОШАЯ МОЧА! БЕГОМ НА ПРИВИВКУ!!!! В карточке черным по белому наш прекрасный результат анализа, который мы НЕ СДАВАЛИ!!!!! Направление до сих пор у меня! Думаю, что делать! Менять врача? Наблюдаться платно? Посоветуйте! Спасибо!
Это мне напомнило случай, когда дама с удаленным желчным пузырем пришла на УЗИ и потом в результатах увидела, что желчный пузырь в норме. Скандал был неимоверный.

А почему вы не сказали врачу прямо, что мочу не сдавали ?
Старый 28-05-2008, 13:55     #3
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Ой,наши врачи это что-то...У нас вообще в карте стоит Жалоб нет,а у сына с рождения запоры..А жалоб нет,и это платная медицина блин..
автор..скажите,что вы не сдавали анализ,с прививкой погодите..
Старый 28-05-2008, 14:02     #4
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

автор, прививки надо делать когда ВСЕ анализы свежие и хорошие! ребеночку же тяжелее будет прививку переносить!!! мы, например лечим животик и прививки до сих пор не сделали, которые в 3 месяца делают, потому что для ребенка это очень тяжело. я ЗА прививки руками и ногами, НО ребенок должен быть здоров на момент прививки!
Старый 28-05-2008, 14:07     #5
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_elena Посмотреть сообщение
автор, прививки надо делать когда ВСЕ анализы свежие и хорошие! ребеночку же тяжелее будет прививку переносить!!! мы, например лечим животик и прививки до сих пор не сделали, которые в 3 месяца делают, потому что для ребенка это очень тяжело. я ЗА прививки руками и ногами, НО ребенок должен быть здоров на момент прививки!
у нас хронические запоры,анализы в общем ничего,но не идеал..прививки делаем,тк когда пройдут запоры непонятно,а прививку делать надо..Кстати,мой все прививки перенес на отлично..
Старый 28-05-2008, 14:39     #6
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
У нас тоже такая история была
А вы врачу об этом сказали?Что она ответила?
Старый 28-05-2008, 14:56     #7
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

очаровательным методом врачи выполняют план по прививкам
Старый 28-05-2008, 14:59     #8
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Чего Вы удивляетесь? У меня в карточке зафиксированы визиты патронажной сестры. и т.п. У сына моей подруги разные страшнве диагнозы вписаны и дорогое лечение проведено. Это делается для того, чтобы деньги от страховой кампании получать. Звоните туда, тел. должны были при получении полюса сообщить. Жаловаться в др инстанции БЕСПОЛЕЗНО.
Старый 28-05-2008, 15:00     #9
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Жесть... Как можно так относиться к здоровью ребенка? Я б скандал устроила, клочки б по закоулочкам летели
Старый 28-05-2008, 15:06     #10
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

ДААА! Совсем обнаглели Не бойтесь испортить отношения с врачем! Сходите к заведующей. Позвоните в страховую компанию!