а Вы бы взяли ребенка 2,4 лет на спортивное мероприятие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:54     #1
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

вот.хочу дочку на выходных взять на мини-футбол,давно она хочет посмотреть "папину работу".папа против.мотивирует тем,что она устанет,т.к. надо добраться(а т.к.машина у папы,то на маршрутке)от Академки до Спортивной-я ему в ответ,что будет выходной и мы без пробок домчим за 20 минут.след.аргумент-на футболе шумно,мячом могут попасть и т.д.я в ответ-сколько я ходила,всего один раз в меня попали,и теперь я знаю места,где не попадут.
короче,упирается чего-тотем более,что обратно мы на машине поедем,и она если устанет-поспит в автокресле.

мне кажется,что дочка уже в том возрасте,когда надо расширять наши вылазки,а то гуляем или в парке,или на площадке,или иногда ездим куда-нибудь-в зоопарк,или на речной трамвайчик.

очень хочется послушать мнение Ваше-Вы в этой ситуации за меня?
или всё таки муж прав?....
Старый 28-05-2008, 12:58     #2
camel
Элита

camel отсутствует

А по времени? Он же долго идет... А покушать? Теоретически я ЗА Вас, а практически... я бы подумала...
Старый 28-05-2008, 13:01     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А по времени? Он же долго идет... А покушать? Теоретически я ЗА Вас, а практически... я бы подумала...
нет,не так уж и долго-1 час 20 мин.тем более мы не к началу хотели,а где-то к середине первого тайма.в любой момент,если доча устанет-можем выйти погулять,а покушаем перед выездом
(я всё продумала...)
Старый 28-05-2008, 13:03     #4
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Я ЗА ВАС!!!!!!!!!

Покушать переодеть и т.п. папа может захватить с собой на машине а вам если надо будет выйдете и возьмете чего вам надо будет.
Станет скучно встали и пошли гулять на ближайщей площадке. Хотя я сомневаюсь что смотреть на папу будет скучно

Не раз видела мам и пап на баскете или тому подобых мероприятиях с детками от 2 месяцев и до....... неважно скольки.
Старый 28-05-2008, 13:04     #5
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
нет,не так уж и долго-1 час 20 мин.тем более мы не к началу хотели,а где-то к середине первого тайма.в любой момент,если доча устанет-можем выйти погулять,а покушаем перед выездом
(я всё продумала...)
Нууу! Мне, кажется, зайке будет интересноЯ бы, наверное, взяла
Старый 28-05-2008, 13:07     #6
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Я думаю стоит сходить. Я с дочкой 1,8 езжу спокойно на общественном транспорте по городу. А вы уже вон какие взрослые..... За папу "болеть" будите, думаю всё пройдёт нормально.
Старый 28-05-2008, 13:10     #7
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Супер!!!! Молоцы, обязательно на футбол!!!!
Старый 28-05-2008, 13:14     #8
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

конечно идите. мы с 5-ти месячной дочкой по 4-6 часов гуляли. еду, питье, памперсы все с собой и вперед. на свежем воздкхе хоть ребенок подольше побудет. тем более. что в машине поспать можно. идите и не раздумывайте.
Старый 28-05-2008, 15:06     #9
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
конечно идите. мы с 5-ти месячной дочкой по 4-6 часов гуляли. еду, питье, памперсы все с собой и вперед. на свежем воздкхе хоть ребенок подольше побудет. тем более. что в машине поспать можно. идите и не раздумывайте.
это в спортзале,не на воздухе.но всё равно-ВСЕМ спасибо за поддержку-покажу мужу,надеюсь,пересмотрит своё мнение!
Старый 28-05-2008, 15:09     #10
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
это в спортзале,не на воздухе.но всё равно-ВСЕМ спасибо за поддержку-покажу мужу,надеюсь,пересмотрит своё мнение!
Ходили с сыном , ему 2и 8 было.Ему не понравилось. Но все дети разные. Мы посидели 20мин и уехали.
Спрашиваю, что дяди делали, в футбол играли??
нет, грит- они ругались и кричали)