Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Озерки,Академическая
Сообщения: 5 824
![]() |
Как его правильно жарить?? на чем? и в чем обвалять, просто в сухаряк или как??????????
![]() |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
Ингредиенты:
Кусок сыра (неострого), яйцо, мука, панировачные сухари. Сыр нарезать ломтиками в 1 см,яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло). Жарить до золотистой хрустящей корочки! ![]() я делала вот так,муж оч любит ![]() |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
вот еще рецепт нашла,но его не пробовала.
Вам потребуются:сыр (лучше "Эдам") - 400г; мука - около 1 стакана; пиво - около 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, перец - по вкусу. Сыр нарезать крупными ломтиками толщиной 1-1.5 см. Для кляра в муку влить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, смешать с тестом. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно, сверху вниз перемешать с тестом. Приправить солью и перцем. Масло нагреть в посуде с толстым дном. Каждый ломтик сыра обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
ответ для lizi на сообщение "вот еще рецепт нашла,но его не..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Озерки,Академическая
Сообщения: 5 824
![]() |
о, спасибочки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
на здоровье
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lizi на сообщение "Ингредиенты:
Кусок сыра..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Да, жареный сыр-вкуснятина. Я подобный рецепт вычитала у Софи Лорен, единственное отличие-вторая обсыпка не сухари, а тоже мука. Получается и корочка, и тесто увеличиваетя в объеме.
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я беру Эдам или Гауду, нарезаю брусочками примерно 8х2,5х1,5 см, обмакиваю в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо и в сухари. Жарю во фритюре. Наличие фритюрницы не обязательно. Я беру обычную маленькую сковородку и наливаю масла так, чтобы оно поднималось чуть больше чем половина толщины брусочка сыра, т.е. примерно сантиметр. Жарю на большом огне до румяной корочки.
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Вкусно и Сулугуни жарить
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Вкусно и Сулугуни жарить"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Как приготовить жареный сыр?????"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Коломяги, временно Комендань
Сообщения: 1 723
![]() |
а я пробовала сулугуни жарить.. растекается.. какой сулугуни лучше покупать? может я не то купила?
|