Меняли ли вы коляску, если она вас чем-то не устраивала? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Меняли ли вы коляску, если она вас чем-нибудь не устраивала
да, и не раз 16 20,25%
да, один раз 22 27,85%
нет, но хотелось бы 17 21,52%
нет 19 24,05%
другое 5 6,33%
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 15:08     #21
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Мы откатались на:
1.Люлька литл трек
2.трансформер abc design
3.трость пьер кордин(покатались неделю и отдали)
4.эмма скутер
Плюс было ещё две коляски,но мы на них не катались-это трансформер делтим и прогулка дети райдер.
Старый 27-05-2008, 15:16     #22
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Первой нашей коляской был трансформер Polak - все в нем нам нра, кроме веса - когда доча подросла - уж очень тяжело было таскать коляску в парадную и из нее (нет у нас полозьев для спуска колясок).
Купили Geoby Mars - очень нежно любили эту коляску, поменяли ЛИШЬ потому, что для того что бы ее собрать - нужно снимать блок и складывать шаси - а нам в ясли, до них нужно ехать - пришлось поменять на коляску, которая легко складывается.
Сейчас у нас Geoby Joss - очень нра!!
Старый 27-05-2008, 15:23     #23
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Эмма Эдж Дуо Комби, люльку заменили на прогулочный блок в 10 месяцев. Меня все устраивает, менять не собираюсь

Кстати, брали именно за надежное шасси - с большими надувными колесами и хорошей амортизацией, так как сами регулярно гуляем по бездорожью - зимой по снегу (не по дорожкам), сейчас - по песку в Солнечном, например. Коляска спокойно пережила поездку на Саблинский водопад (шли к нему вверх по Саблинке) - там узенькая, кривая, пересеченная корнями и ямами пешеходная дорожка. Когда выезжаем на шашлыки, то по бездорожью от машины до самого места пикника в корзине везем мангал, рюкзак, воду - все, что влазит.

Коляска - моя любовь
Старый 27-05-2008, 16:01     #24
Осенька
Участник

Осенька отсутствует

Люлькой была довольна на все 100.(Inglesina Ottuto)
Прогулку купили Арию.Конечно,она легкая,твердая спинка и т.д.НО спать малышу в ней не удобно,трясет,спинка не раскладывается достаточно.Одним словом,коляска для походов в магазин.
Прикупила еще Jane Slalom.Пока довольна.
А вообще,мне кажется,что коляску нужно обязательно подбирать удобную.Мы ведь не ходим в сапогах,которые жмут?
Старый 27-05-2008, 16:08     #25
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

У нас Mutsy Trans Action люлька и прогулка на одной раме - сейчас я ее вкатываю по лестнице на 3 этаж с ребенком, конечно, у нас уже она как прогулка. Тяжелая и рама с колесами большая, но теплый чехол на ножки и симпатичная коляска, скорее всего, еще зиму поездим. В машину в собранном виде не входит - в опции с люлькой все было ок, а так снимать и одевать каждый раз прогулочный блок

Хотели взять еще трость для поездок на машине и дачи, но нам отдали сильно юзанную ТАКО - она у меня в багажнике лежит, складывается легко, есть положение лежа, легкая - можно взять с собой малыша и в любом месте достать из машины коляску, быстро разложить и вперед! Колеса не очень хорошо крутятся да и сама она не новая....может и куплю потом что-то другое