пара: красавец и дурнушка и наоборот - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:44
ответ для ,,, на сообщение "ой,насмешили...надо же спать с..."
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ой,насмешили...надо же спать с Кончаловским оказывается ужас-ужася хоть и не геронтофилка,но мне Кончаловский очень нра,он человек с харизмой,с интеллектом и талантом,любят не только за гладкую кожу вообще то и юный возраст. Тут небось у половины мужья офисные работники и проч. Не верю что с ними интересней чем с мужчиной в семье которого общаясь между собой говорят на французском языке(Высоцкая в каком то интервью говорила ) С таким муджчиной хочется не только спать,но прежде всего быть рядом,расти,так что не будем девочки Если тут между молодостью и талантом выбирают молодость,то вопросов больше не имеюскучно
Когда мне будет лет 50, может быть и просто таланта захочется, а сейчас, как ни странно (ужОс, ужОс) хочется молодого и крепкого тела. Хотя может Юля любит его исключительно за талант ( не за деньги и возможности, упаси Бог!) и бесподобный (вы сами-то в это верите???) секс.
Старый 27-05-2008, 11:47     #492
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
по теме
понимание красоты у мужчин и женщин сильно отличается. Дама, которую другие женщины считают красавицей - с точки зрения среднестатистического мужчины может проходить под категорией "третий сорт не брак, с пивом сойдет"
А которую женщины считают не красавицей сойдет с водкой.
Старый 27-05-2008, 11:49     #493
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
Когда мне будет лет 50, может быть и просто таланта захочется, а сейчас, как ни странно (ужОс, ужОс) хочется молодого и крепкого тела. Хотя может Юля любит его исключительно за талант ( не за деньги и возможности, упаси Бог!) и бесподобный (вы сами-то в это верите???) секс.
Старый 27-05-2008, 11:49     #494
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
действительно,а может как раз наоборот
Старый 27-05-2008, 12:25
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Скво - мутный глаз..."
масянька
Элита

масянька отсутствует

Вот сколько раз твердили миру... О вкусах не спорят. У меня есть друг который просто на дух не переносит курносых женщин, для него это верх уродства, любит чтобы нос у женщины был с горбинкой!!! А почти все женщины хотят быть курносыми. Примеров можно привести бесконечно много. Я думаю к консенсусу вы здесь так и не придете.
Старый 27-05-2008, 12:30     #496
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
, а сейчас, как ни странно (ужОс, ужОс) хочется молодого и крепкого тела.
Да, это действительно ужас

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
У меня есть друг который просто на дух не переносит курносых женщин, для него это верх уродства, любит чтобы нос у женщины был с горбинкой!!!.
Да смешно все это повторять - кому-то яркие брюнетки кажутся мечтой, а кому-то опасной и грубой внешностью, кому-то белые-пребелые девушки - мечта, а кого-то прямо мутит, знаю таких.
Для меня мужчина может считаться красивым, только если он брюнет и тощий, от мускулистых атлетов просто плохо - и что?
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Скво - мутный глаз вопрос гигены при таком бюджете просто снимаюи косметики в целом
Нипанятна, опять к Скво какие-то претензии, теперь про бюджет Все не успокоиться людям, что не от всех противно пахнет, если не купаться постоянно
Старый 27-05-2008, 12:34     #497
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
отнюдь. такая может вызывать массовое слюноотделение и спотанную эрекцию у значительного числа мужчин. причем без пива/водки

PS. Оценка мужчиной женской красоты - идет от рефлексов. А женщиной - от рекламы.
Старый 27-05-2008, 13:17     #498
Clara
Элита

Clara отсутствует

Я щас дико извиняюсь, за последние пару дней немного потеряла нить разговора, по семейным обстаятельствам
Вот сейчас наверстываю...и чем дальше читаю, тем чаще в моем мозгу всплывает слово "фашизм"
Это мой воспаленный мозг виноват?...или я таки не одинока?
Старый 27-05-2008, 13:18     #499
pоison
с Луны

pоison отсутствует

женщина, которую критикуют сами же женщины. чаще всего и поддается критике. потому что НРАВИТСЯ мужчинам)) типа- ну что ОН в ней нашел? она же толстая. с невыщепанными бровями и т.д.)))а я вот высокая, 90-60-90, а вот такого мужчины, как рядом с той не досталось.. и что он в ней нашел? когда есть я?
Старый 27-05-2008, 13:18     #500
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Я щас дико извиняюсь, за последние пару дней немного потеряла нить разговора, по семейным обстаятельствам
Вот сейчас наверстываю...и чем дальше читаю, тем чаще в моем мозгу всплывает слово "фашизм"
Это мой воспаленный мозг виноват?...или я таки не одинока?
вы что
тут все добрые и исключительно пушистые